Так я вам про это и говорила, выложил и замазал только после того, как ему на это указали.
Там не очевидно, с умыслом не замазал или по невнимательности. А Нитченко, когда все это писала, явно действовала осознанно. (И не думаю, что ей в инстаграм не писали и не указывали на нарушение. Наверняка удаляет такие комментарии).
А я все их фото наизусть знать должна?
Не должны, но если человек пишет "и это
тоже", из этого следует, что он видел и другие подобные фото.
Или в СИЗО этого сделать невозможно?
В СИЗО тоже возможно. Тоже удивляюсь, почему так поздно.
А доказательства есть, что было осуществлено?
У меня точно нет. Но и у вас нет доказательств, что не было.
Ведь именно этим вы аргументируете почему Сергей жил не у мамы и почему сестры не могли жить у нее?
Что касается Сергея, то, как выяснилось, он все равно не хотел бы там жить, даже если бы отец не запрещал. Но он и не находился в тех условиях, в которых находились сестры.
Странно да, почему сейчас Сергей говорит не об этом, а о старушке и однокомнатной квартире.
Действительно, странно. Хотя его самого избили и вдогонку стреляли, он почему-то не думает, что сестрам что-то угрожало бы. Возможно, потому что свидетелем избиений не был (А вы сейчас напишете: "или потому что никаких избиений не было". Сэкономлю ваше время и напишу за вас.)
Добавлено позже:я,честно,не представляю как это. Сидят 3 сестры с 3 подружками и делятся как их папа насилует?и они ,увы,ничего сделать не могут?Ерунда какая-то.У подружек что родителей нет?Найти управу на чужого папу?
Чтобы найти управу на такого папу, нужно самому быть таким же "Хачатуряном", с оружием и связями.
А вот подружки, мне кажется, не принимали их проблемы близко к сердцу. По легкомыслию. И по той же причине ходили на праздники, где был МХ.