Видимо, Вы за меня домыслили мое отношение к поступку Калоева,о котором я никак не высказывался.
Конкретно вы не высказывали, позволила себе домыслить по вашему ироническому комментарию. Ошиблась?
"Дело закончилось" тем,что в очередной раз лег в психиатрическую клинику. Или, в очередной раз начал принимать таблетки с психотропным эффектом. А запись приводит в ужас тем,что иллюстрирует глубокое душевное нездоровье человека.
К сожалению, таких душевно нездоровых людей в России не мало и убивать их за это нельзя. К тому же, раз он лечился, врачи должны были знать, что он своей болезнью представляет опасность окружающим, но ничего такого мы не слышали.
Ну да. Это же гриппом всегда болеют в одиночку. А с ума сходят исключительно коллективно.
И т.д.
Мне к счастью, не приходилось убивать людей с дуру или по пьяне ни в одиночку, ни коллективно. Но, видно, что в этом деле вы разбираетесь тоже лучше. Не буду спорить.
Как же так? У Михаила был кавказский менталитет,а у его дочерей нет?
Да, представляете, такое случается, особенно в семьях, где дети полукровки, да еще рожденные и воспитаны в другой стране, с другим менталитетом. И если бы это было так, мы бы почти год не спорили и не разбирали поведение сестер.
Это у носителей русского менталитета не принято на слова отвечать ударом ножа. А из всего,что нам внушают про кавказский менталитет,такое деяние вполне себе с ним согласуется(честь, законы гор, и прочая-прочая). Если слова МХ это лишь слова,то его дочери поступили согласно традициям Гордого Кавказа .
А это уже вы позволили себе домыслить, не помню здесь подобные высказывания.
И что?
И есть сомнения, что это действительно из дела информация, а не выдумки.
Ну так и сомневайтесь на здоровье, кто вам мешает. У нас тоже есть сомнения по поводу выдумок адвокатов сестер.
Что именно сделал?
Выложил постановление.
Это вы про это https://vk.com/sofiya_devo4ka_bpan?w=wall47625485_34190 ?
И про это тоже.
Может, и есть. Только мы не знаем, при Арсене это было или не при Арсене. Его могло не быть в кадре или он снимал.
Там, где на фотках присутствует кальян, с большой вероятностью был и Арсен (это они с Гошей любители).
Как и Крестины могла не быть в кадре, потому что она снимала)) Все может быть.
Они никуда не исчезали, а были изначально, там, где не видно при обычном осмотре.
А почему вы решили, что был обычный осмотр?
Насчет Франсуазы не знаю, а для меня аудиозапись (в отдельности) является доказательством психологического насилия и того, что на дочерей МХ смотрит как на сексуальный объект.
Про психологическое насилие не спорю, про сексуальный объект я так не думаю. Психологическое насилие не является поводом для убийство, особенно когда уже совершенно очевидно, что сами не хотели уходить.
А какое это имеет значение?
А такое, что написала об этом не я одна, но вы увидели и написали только мне и это не было оскорблением.