Пропажа и гибель Лины Сторожевой - стр. 127 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Пропажа и гибель Лины Сторожевой  (Прочитано 447913 раз)

Сомневающийся

• Благодарностей: 688

• Был 20.03.24 14:33

Пропажа и гибель Лины Сторожевой
« Ответ #3780 : 06.09.19 13:57 »
А что такое "препятствие",по Вашему?
Окно забито гвоздями или раму перекосило так, что его просто руками не открыть. Решетка на окне. Запорная арматура не позволяет приоткрыть окно так, что бы пролезть. Вот это препятствие.
Да и самоубийцы, как правило, выбирают не сложные в реализации способы. Не открылось это окно? Не будет ломать, а просто поднимется этажом выше. Гвоздь болтается? Он не будет его укреплять, а воспользуется трубой или ручкой двери.
Да,внутрь,но в таком случае это ещё большее препятствие.
Да с чего бы это? Из казармы в похожее окно вылезал неоднократно и никаких трудностей не испытывал, ни я и сослуживцы. Не супермены. Среднестатистические люди.
Характерные переломы при этом куда из экспертизы делись?
Я не читал заключение СМЭ. Ничего не могу сказать.
https://taina.li/forum/index.php?msg=873178
Были бы они там, так и не ссылались бы на гнилостные изменения, не дающие установить причину смерти.
Это ни о чем. Там ничего не говорится ни о переломах, ни о их отсутствии.
Если как тут предполагают ударилась о трубу,  должны быть как минимум трещины.  Разрыв внутренних органов  не могли определить, но трещины, вывихи, переломы..
Нет никакой информации о состоянии останков, травмах и пр. НИЧЕГО.

Поблагодарили за сообщение: SDxxx

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

« Ответ #3781 : 10.09.19 18:13 »
У Лины уже были попытки суицида, сын говорил,  что она в этот день плакала, были проблемы с работой по словам родственников, кредиты, неустроенная личная жизнь, по мужу тоскавала  - да тут для склонных к суициду причин вагон и тележка.
Что же она прям такая вся такая немощная и  слабовольная была или последний кусок доедала? У неё родни воз и тележка. Есть кому помочь во всём. Ей чей не 14 лет было, чтобы с высоты сигать из - за несчастной любви.
Нет никакой информации о состоянии останков, травмах и пр. НИЧЕГО.
Вот именно, что нет, а должны быть  либо отрицательная, либо положительная.
Из казармы в похожее окно вылезал неоднократно и никаких трудностей не испытывал, ни я и сослуживцы. Не супермены. Среднестатистические люди.
Какие же вы среднестатистические? Вы военные, обученные, физически подготовленные.
« Последнее редактирование: 10.09.19 18:18 »

Поблагодарили за сообщение: Лариса1

Сомневающийся

« Ответ #3782 : 10.09.19 23:57 »
Вот именно, что нет, а должны быть  либо отрицательная, либо положительная.
Нет никаких данных. Нет их просто. Нет травм или есть они и какие, мы не знаем. Не сообщает об этом следствие.
Какие же вы среднестатистические? Вы военные, обученные, физически подготовленные.
Я вас умоляю... 18-20-ти летние солдаты Советской Армии. К слову, в которой с подготовкой л/с, мягко говоря было не очень. Нормативы по физ. подготовке не сдавала половина л/с части.
Так, что давайте не будем о сложности вылезания через подобное окно.

SDxxx

• Благодарностей: 136

• Расположение: Новосибирск

• Была 24.09.24 08:59

« Ответ #3783 : 11.09.19 03:49 »
Что же она прям такая вся такая немощная и  слабовольная была или последний кусок доедала? У неё родни воз и тележка. Есть кому помочь во всём. Ей чей не 14 лет было, чтобы с высоты сигать из - за несчастной любви.
Вы как будто в параллельной реальности живете %-) В мире каждый год сотни тысяч людей совершают суицид. Ну как минимум глупо рассказывать про то, что есть кому помочь во всем и т.д., они не потому  что им помочь некому убивают себя. Как бы вам или мне, или кому-то еще не казались странными их причины - это никак не повлияет на их действия. Вы людей убиваете? Думаю нет, но при этом другие убивают, при том соседка баба Маня потом скажет - ах как же так, он был хорошим мальчиком, он не мог и далее в таком духе.  Если этого не делаете вы, это не значит, что не делаю другие. Если вы или я не можем вылезти в окно - это не значит, что кто-то другой не сможет.

Вам кажется невозможным вылезти в окно, но как тогда вы представляете что в  это же окно кто-то вытолкнул тело 50 кг?  =-O Или что, лестницу подставили с улицы и там с трупом возились?

Лариса1

• Заблокирован

• Благодарностей: 3 594

• Расположение: Москва

• Была 29.01.20 21:19

« Ответ #3784 : 11.09.19 21:53 »
Вы как будто в параллельной реальности живете %-) В мире каждый год сотни тысяч людей совершают суицид. Ну как минимум глупо рассказывать про то, что есть кому помочь во всем и т.д., они не потому  что им помочь некому убивают себя. Как бы вам или мне, или кому-то еще не казались странными их причины - это никак не повлияет на их действия. Вы людей убиваете? Думаю нет, но при этом другие убивают, при том соседка баба Маня потом скажет - ах как же так, он был хорошим мальчиком, он не мог и далее в таком духе.  Если этого не делаете вы, это не значит, что не делаю другие. Если вы или я не можем вылезти в окно - это не значит, что кто-то другой не сможет.

Вам кажется невозможным вылезти в окно, но как тогда вы представляете что в  это же окно кто-то вытолкнул тело 50 кг?  =-O Или что, лестницу подставили с улицы и там с трупом возились?
Я допустим не представляю, как там тело гнило при t +18-20 до конца октября и никто не чувствовал этого ужаса... Вот это для меня главный аргумент .
А уж как она там филигранно уложилась с высоты падения даже 2-3-4 этажа- это вообще другой уровень общения. Сами выгляните на козырек своего подьезда и представьте сбоку, как туда тело в тот угол должно приземлиться и по какой траектории, если бы Лина даже сама прыгнула с любого этажа. Это хорошо рассуждать - когда из подьездных окошек вниз смотришь, и то там ничего не видно. А вот когда смотришь рядом на козырек и вверх- то сразу понимаешь, что при любом раскладе тело приземлится на метра 3-4 минимум от стены с любой высоты окон. Чем выше окно- тем дальше улетит от стены.
« Последнее редактирование: 11.09.19 21:56 »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Sama po sebe

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 12.11.24 14:15

« Ответ #3785 : 11.09.19 22:10 »
Из казармы в похожее окно вылезал неоднократно и никаких трудностей не испытывал, ни я и сослуживцы. Не супермены. Среднестатистические люди.
Вам кажется невозможным вылезти в окно, но как тогда вы представляете что в  это же окно кто-то вытолкнул тело 50 кг?   Или что, лестницу подставили с улицы и там с трупом возились?
А зачем она вылезала в окно? С Вами,Сомневающийся,то всё понятно (хотя,сравнивать мужчину с женщиной,в данном контексте,по моему,не корректно),у Вас какая-то цель была,а Лине то зачем? Только не говорите,что она там самоубиться хотела.
« Последнее редактирование: 11.09.19 22:17 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: Лариса1

алла

• Благодарностей: 1 057

• Была 02.03.24 22:00

« Ответ #3786 : 11.09.19 22:24 »
А зачем она вылезала в окно?
Чтобы принять смертельную дозу наркотика и чтобы ее тело не сразу нашли.

В квартире сын и подвергать его неокрепшую психику такому испытанию, как нахождение мертвого тела матери... это слишком.

Выход из квартиры ночью, вход в подъезд оглядываясь, отсутствие значительной суммы денег, стертые звонки... это все подходит под признаки покупки наркотика. И, возможно, для нее приобретал и привозил наркотик кто-то из знакомых, кого она не хотела подставлять.

Добавлено позже:
Только не говорите,что она там самоубиться хотела.
Хотела.
« Последнее редактирование: 11.09.19 22:26 »

Поблагодарили за сообщение: SDxxx | Эля 29 | Ольга Гун

Jurij

« Ответ #3787 : 11.09.19 22:38 »
Вы хотите сказать,что Лина знала,что опер окажется лохом и не выглянет в окно посмотреть на козырёк?
В квартире сын и подвергать его неокрепшую психику такому испытанию, как нахождение мертвого тела матери... это слишком.
А нахождение разложившегося мертвого тела матери на психику ребёнка не влияет,или она спланировала до скелетирования,но дворников не учла?
Хотела.
Не хотела!

Поблагодарили за сообщение: Эля 29 | алчущий правды | Ведьма Наташа

алла

« Ответ #3788 : 11.09.19 22:51 »
Вы хотите сказать,что Лина знала,что опер окажется лохом и не выглянет в окно посмотреть на козырёк?
Дверь нашей квартиры как-то взломали. Много унести не успели, поскольку соседи вспугнули вора. Так вот, приехавшие опера осмотрели только дверь и квартиру. Заполнили бумаги и  уехали. А мой 10-летний сын, после ухода полиции, нашел перчатки и ломик, спрятанные за ящиком между нашим и нижним этажем. Вор, между прочим, вернулся на следующий день и был задержан моим мужем. А найденные моим сыном предметы, явились на суде вещественными доказательствами. Но... это другая история.
« Последнее редактирование: 11.09.19 22:54 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Sama po sebe | Эля 29

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

« Ответ #3789 : 11.09.19 22:57 »
Та же megeor из Самары же, но молчит...
Хотя может быть и такой вариант, что там что то выяснилось при СМЭ и следствии, и между собой СК и родные договорились о нейтральном варианте озвучивания событий...
Молчу потому, что родственники кипишь не поднимают, их все устраивает. И у меня нет никаких моральных прав лесть в их семейные дела. Если бы они возмутились, обратились к прессе, тогда другое дело...

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Лариса1 | Sama po sebe

Jurij

« Ответ #3790 : 11.09.19 23:11 »
Дверь нашей квартиры как-то взломали. Много унести не успели, поскольку соседи вспугнули вора. Так вот, приехавшие опера осмотрели только дверь и квартиру. Заполнили бумаги и  уехали. А мой 10-летний сын, после ухода полиции, нашел перчатки и ломик, спрятанные за ящиком между нашим и нижним этажем. Вор, между прочим, вернулся на следующий день и был задержан моим мужем. А найденные моим сыном предметы, явились на суде вещественными доказательствами. Но... это другая история.
Это да! Я тоже угнанную из гаража машину сам нашёл,она стояла... за гаражом,а опера приехали,бумаги написали и уехали,а она прямо тут за гаражом.  :)

SDxxx

• Благодарностей: 136

• Расположение: Новосибирск

• Была 24.09.24 08:59

« Ответ #3791 : 11.09.19 23:41 »
Я допустим не представляю, как там тело гнило при t +18-20 до конца октября и никто не чувствовал этого ужаса... Вот это для меня главный аргумент .
А уж как она там филигранно уложилась с высоты падения даже 2-3-4 этажа- это вообще другой уровень общения. Сами выгляните на козырек своего подьезда и представьте сбоку, как туда тело в тот угол должно приземлиться и по какой траектории, если бы Лина даже сама прыгнула с любого этажа. Это хорошо рассуждать - когда из подьездных окошек вниз смотришь, и то там ничего не видно. А вот когда смотришь рядом на козырек и вверх- то сразу понимаешь, что при любом раскладе тело приземлится на метра 3-4 минимум от стены с любой высоты окон. Чем выше окно- тем дальше улетит от стены.
В конце октября +20? Не на юге вроде жила, не было никаких +20. К тому же лежала на кирпиче или бетоне, что там. В октябре уже короткий световой день, солнце встает поздно, садится рано, не успевает уже воздух то прогреться и к вечеру уже прохладно, а что говорить про козырек, да и сторона там не солнечная может быть.
Вредли она с высока прыгала, тогда были бы какие-то переломы и экспертиза бы установила причину смерти как падение с высоты, но этого нет, вообще ничего нет, т.е. скорее всего кости целые

Добавлено позже:
Каких 3-4 метра от стены? там козырек уже кончится через 3-4 метра))  Она  что, разбегалась из окна, чтобы так далеко отлетать? это физически невозможно, никак
« Последнее редактирование: 11.09.19 23:49 »

Поблагодарили за сообщение: Сомневающийся

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

« Ответ #3792 : 12.09.19 22:08 »
Вот тут и интересно,  что степень разложения с сопутствующим запахом не очень подходит к месту и погоде...
Люди,  покайтесь публично!

Сомневающийся

« Ответ #3793 : 13.09.19 18:26 »
Я предполагаю, что это самоубийство и вылезала она в окно именно за этим.
Что бы уж точно не сразу нашли, можно было и более надежное место подыскать, а не козырек собственного подъезда.

Добавлено позже:
Могу еще предположить, что она вылезла на козырек в результате принятого наркотика и просто там скончалась. Передоз, некачественный или захлебнулась рвотными массами.
Могла так же прыгнуть в результате приема.
Никаких конспирологий с работой и пр. Все, как обычно, просто.
« Последнее редактирование: 13.09.19 18:33 »

алчущий правды

« Ответ #3794 : 14.09.19 03:38 »
Или что, лестницу подставили с улицы и там с трупом возились?
Не с улицы выбросили. Из подъезда. С лестничной клетки. Причём с нижних этажей. В подъезде перед этим убили. Когда  Лина вошла с улицы в подъезд. Кто то ждал её уже в подъезде.
« Последнее редактирование: 14.09.19 03:41 »

Поблагодарили за сообщение: Аглая | Окси | Нэнси

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была сегодня в 11:02

« Ответ #3795 : 14.09.19 08:53 »
Я предполагаю, что это самоубийство и вылезала она в окно именно за этим.
То есть , чтобы самоубиться она должна была преодолеть такие трудности с окном? А нельзя было совершить суицид вне дома- в парке, например, или в лесу, или в посадках каких, в заброшенном здании? Почему непременно лезть в окно?Сколько знаю самоубийц - все задуманное совершали если не дома, то в лесу , или в парке. Дома, обычно, с собой кончают одиноко проживающие, а те, что живут не одни и физически здоровы уходят от дома подальше.
Что бы уж точно не сразу нашли, можно было и более надежное место подыскать, а не козырек собственного подъезда.
Тоже самое можно сказать и о месте самоубийства - можно было подыскать более подходящее.
Не с улицы выбросили. Из подъезда. С лестничной клетки. Причём с нижних этажей. В подъезде перед этим убили. Когда  Лина вошла с улицы в подъезд. Кто то ждал её уже в подъезде.
Полностью поддерживаю, только не когда с улицы зашла, а когда вышла зачем то из квартиры, переодевшись в пальто. после того, как забежала в подъезд.

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | Окси

алчущий правды

« Ответ #3796 : 14.09.19 10:44 »
Полностью поддерживаю, только не когда с улицы зашла, а когда вышла зачем то из квартиры, переодевшись в пальто. после того, как забежала в подъезд.
Ну да, я уже забыла про пальто. Для чего то в это пальто она переодевалась. Возможно, собралась куда то ехать. Должна была в этот день ехать  к маме в новую мамину  квартиру в Южный город, мама её ждала в этот день там.  Или переоделась,  чтобы  в пальто теплее было находиться на козырьке без движения? %-)

алла

« Ответ #3797 : 14.09.19 15:09 »
Или переоделась,  чтобы  в пальто теплее было находиться на козырьке без движения?
Вот-вот!

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

« Ответ #3798 : 14.09.19 16:16 »
Хотела от кого-то спрятаться на козырьке и случайно померла?
А почему тогда квартиру с сыном не заперла?
Люди,  покайтесь публично!

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды

Mangusta

• Благодарностей: 8 085

• На форуме

« Ответ #3799 : 14.09.19 17:36 »
Хотела от кого-то спрятаться на козырьке и случайно померла?
А может хотела за кем-то понаблюдать с козырька? Окна ее квартиры выходят, как я поняла, на другую сторону дома? Куда ж она все-таки бегала?
« Последнее редактирование: 14.09.19 17:37 »

алчущий правды

« Ответ #3800 : 15.09.19 01:56 »
А почему тогда квартиру с сыном не заперла?
Открытая квартира с ребёнком говорит о том, что вышла не на долго. Тогда пальто  зачем одевала? Перед кем красовалась?

Эля 29

• Благодарностей: 16 434

• Расположение: Европа/Азия

• Была сегодня в 13:04

« Ответ #3801 : 15.09.19 15:12 »
то, что менты работают часто спустя рукава - да. Везде такое наблюдается. не всегда. но бывает часто , Диагноз - Пофигизм.

Оффтоп (текст не по теме)
История. Екатеринбург. 2014 год. Моя знакомая , девушка добрая и наивная, стремящаяся помогать людям попала в ситуацию. Поверила своему знакомому автомеханику -он пару раз чинил ее машину. Молодой парень И в этот раз сказал починит. Она отдала ему машину. Немного денег вперед , чтоб побыстрее починил.Машина . кстати , какая то редкая- может открываться верх, и она двухцветная. Он крадет машину и исчезает. так длится 2-3 месяца. телефон негодяя отключен. Ментам заявлено. они вяло ищут. нет никаких движений. А известно и имя и фамилия вора. А никак не двигается следствие. Девушка не из робких и не глупая. Применила хитрый ход. она знала , что Витя бабник, и сидит на сайтах снимает баб.ЭТО ЕГО СЛАБОЕ МЕСТО.Она все ночи на пролет  мониторит сайты легкого поведения. И находит его , дурня, под своим же именем Витя - он завлекает девушек. Находится в Челябинске. Все. дальше дело техники - соблазнительное фото хотящей незнакомки , пара переписок. и Витя подъезжает к ТЦ в Челябинске на этой)))модной искомой машине на свидание. Его встречают предупреженные менты. Парня хватают.
Итог - Куда ментам без помощи самих пострадавших, населения - да никуда!
« Последнее редактирование: 15.09.19 15:21 »

Поблагодарили за сообщение: алла | Люпка | sofi4ka

Сомневающийся

« Ответ #3802 : 17.09.19 00:09 »
В подъезде перед этим убили. Когда  Лина вошла с улицы в подъезд. Кто то ждал её уже в подъезде.
Ну кому она нужна? И какой смысл потом выбрасывать на козырек? Оставили бы тело в подъезде. Для того чтобы отсрочить обнаружение тела (если уж им это было так необходимо)? Глупо. Надо было быть точно уверенным в том, что там не просматривается, не пахнет и упадет как надо. Уравнение со слишком многими неизвестными. Не могли они этого знать.

Добавлено позже:
То есть , чтобы самоубиться она должна была преодолеть такие трудности с окном? А нельзя было совершить суицид вне дома- в парке, например, или в лесу, или в посадках каких, в заброшенном здании?
Я не знаю почему она решила именно выпрыгнуть, а не отравится или в петлю влезть. ХЗ почему избирают один способ, а не другой.
Тоже самое можно сказать и о месте самоубийства - можно было подыскать более подходящее.
Аглая, вы троллите, что ли?
« Последнее редактирование: 17.09.19 00:15 »

алчущий правды

« Ответ #3803 : 17.09.19 21:27 »
Надо было быть точно уверенным в том, что там не просматривается
Значит, знали.

Милашка

• Благодарностей: 12 956

• Была сегодня в 13:57

« Ответ #3804 : 18.09.19 09:28 »
Открытая квартира с ребёнком говорит о том, что вышла не на долго. Тогда пальто  зачем одевала? Перед кем красовалась?
либо не успела закрыть-напали в подъезде.

Добавлено позже:
Вам кажется невозможным вылезти в окно, но как тогда вы представляете что в  это же окно кто-то вытолкнул тело 50 кг?   Или что, лестницу подставили с улицы и там с трупом возились?
так может с крыши сбросили?

Добавлено позже:

А не проще было сына предварительно к бабушке отправить,а потом самоубиваться любым доступным способом?
« Последнее редактирование: 18.09.19 09:32 »

Поблагодарили за сообщение: Окси

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 895

• Расположение: Самарская область

• Была сегодня в 00:05

« Ответ #3805 : 18.09.19 10:58 »
ВКонтакте -
Новости Самары - Самара life

сегодня в 0:30

«Что-то страшное происходит»: следователи разбираются в загадочной гибели блондинки, которую нашли у многоэтажки

Надежде Еремеевой было 45 лет, самарцы связывают ее смерть с трагедией Лины Сторожевой, чье тело обнаружили на козырьке подъезда в том же районе

Надежда вела активный образ жизни, знакомые шокированы ЧП с ней

Жуткая трагедия произошла в Самаре в минувшее воскресенье, 15 сентября. Средь бела дня у шестнадцатиэтажного дома № 185 на улице Нагорной обнаружили труп женщины. Очевидцы говорят, что она летела со стороны общего балкона на 15 этаже — шансов выжить не оставалось.

Личность несчастной установили быстро, при ней среди прочего нашли документы — 45-летняя бизнес-леди Надежда Еремеева. Не все соседи ее знают, но некоторые говорят — именно на Нагорной у нее и была квартира.

Но при каких обстоятельствах погибла Надежда? Ответа на этот вопрос пока нет.

— Не верю, что она сама имеет отношение к этому. На нее это совсем не похоже, она всегда была довольная позитивная, всегда имела много планов, дела какие-то, — рассказывает корреспонденту «Комсомольской правды — Самара» знакомая погибшей Елена Семенова (личные данные изменены).

По словам Елены, Надежда проживала вместе с мужем. На первый взгляд — никаких проблем в семье не было.

— Они отдыхали за границей, насколько я знаю — вместе с мужем воспитывали его дочь. Своих деток у нее не было. Жили они где-то на Черемшанской, на Нагорной квартира ей от мамы осталась, — говорит Елена. — Еще по одному адресу на Черемшанской она сдавала в арену помещение, которое переделали под офис.

Наша собеседница отмечает, что Еремеева занималась бизнесом. Пробовала себя в сфере торговли:

— Когда мы общались, она говорила, что у нее продуктовый магазин. Раньше там еще алкоголь продавала, но потом эта часть закрылась из-за сложностей с акцизами.

Елена уверена, что смерть Надежды не случайна и не обдуманное решение. Правоохранители пока не исключают никаких версий.

— Сейчас по факту случившегося проводится проверка, назначено судебно-медицинское исследование. Известно, что женщина ранее высказывала желание покончить жизнь самоубийством, — сообщили корреспонденту «Комсомолки» в СУ СК Самарской области.

Горожане боятся, что происшествие носит криминальный характер. В памяти осталось еще одно загадочное ЧП.

— Недавно в этих же дворах нашли на козырьке подъезда труп Лины Сторожевой. Ответа, что с ней случилось — мы так и не получили. Теперь еще одна женщина, тоже блондинка. Что-то страшное происходит с женщинами, — поделились с нашим изданием переживаниями местные жители.

Следователи объяснили, что по факту смерти Сторожевой еще не закончена психолого-психиатрическая экспертиза. Разбирательство по каждой трагедии продолжается. Всех свидетелей случившегося просят обратиться в правоохранительные органы.
https://www.samara.kp.ru/daily/27029/4094067/
--------------------------
От себя добавлю, что в первом же сообщении об этом ужасе говорилось, что на этом общем балконе была обнаружена её сумка с личными вещами и (вроде) продуктами. И - перила там высокие, случайно упасть, перегнувшись через перила - там нельзя.
« Последнее редактирование: 18.09.19 11:10 от Liana »
Спасибо за понимание.

Поблагодарили за сообщение: Jurij

yurok

• Благодарностей: 91

• Расположение: Самара

• Был 25.10.24 13:26

« Ответ #3806 : 18.09.19 11:14 »
Крыша едет видимо... Осень,весна- время обострения у людей с психическими расстройствами. разве не так? Да еще с экономической обстановкой в стране..

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 895

• Расположение: Самарская область

• Была сегодня в 00:05

« Ответ #3807 : 18.09.19 11:18 »
Крыша едет видимо... Осень,весна- время обострения у людей с психическими расстройствами. разве не так? Да еще с экономической обстановкой в стране..
Вот так, вернулась с работы,  купила продуктов на ужин, и по пути к квартире решила выброситься с 15 - го этажа?
Я уже не помню, упоминалось ли, на каком этаже жила.
Спасибо за понимание.

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Милашка

Mangusta

• Благодарностей: 8 085

• На форуме

« Ответ #3808 : 18.09.19 11:29 »
Я уже не помню, упоминалось ли, на каком этаже жила.
Так, вроде, не жила, а имела квартиру, которая досталась от мамы. А жила в другом месте с мужем и его дочкой.

yurok

• Благодарностей: 91

• Расположение: Самара

• Был 25.10.24 13:26

« Ответ #3809 : 18.09.19 11:39 »
-----------------
От себя добавлю, что в первом же сообщении об этом ужасе говорилось, что на этом общем балконе была обнаружена её сумка с личными вещами и (вроде) продуктами. И - перила там высокие, случайно упасть, перегнувшись через перила - там нельзя.

Сумка с личными вещами- скорее всего сумочка дамская. А про продукты сами же и говорите что ВРОДЕ БЫ

Добавлено позже:
1.Соседи не помнят её- значит очень редко появлялась.
2. Замужняя женщина тащит ВРОДЕ БЫ сумку с продуктами в квартиру где не живет и никому её не сдает- а не указывает ли это на семейную ссору?
3. Поговаривала о суициде- часто ли ваши знакомые этим занимаются?
4. Вела бизнес в сфере продуктового магазина- сейчас всех частником почти сожрали Магниты,Пятерочки и прочая,прочая.
5. Отказалась от продажи алкоголя из за введения новых правил- не говорит ли это что дела в бизнесе шли не совсем гладко?
Как по мне, так ничего не указывает о НЕВОЗМОЖНОСТИ суицида. Сумочка с вещами на месте ( не воры), бананы в сумке *ROFL*(не бомжи), не снасильчена( не маньяк)...
« Последнее редактирование: 18.09.19 11:51 »

Поблагодарили за сообщение: Милашка