Нет, я имею в виду его собственный осмотр трупа на МП. Утверждается, что на МП он выезжал, там осмотрел труп и дал предварительное заключение о времени смерти 1-2.30 ночи. Так ведь гласит легенда?)
Вот про этот осмотр я и говорю. А после осмотра на следующий день время смерти у него уже сутки-двое. По каким критериям он 29.08 определил более точное время смерти? Почему он игнорирует эту инфу в своём последующем заключении?
Я задаю себе этот же вопрос с того момента, как прочитала его выводы и выступление в суде, с 1-2 ночи. Он расписался в протоколе. Он это признает
в суде. У него нет выхода, кроме как валить все на того, кто писал протокол. Он сказал, а тот, кто писал - не зафиксировал. Нечего принимать во внимание - ничего не записано. А про критерии такого
точного определения времени смерти без вскрытия мне бы тоже было интересно узнать.
А где у нас протокол с МП, с описанием трупных пятен, подписанный К?
Такого протокола с МП нет, с описанием трупных пятен. К. расписался в
протоколе осмотра МП и трупа. Это один документ, отдельно протокол осмотра трупа не делался. Вот что описано в том протоколе с координатами в Лермонтово, то и есть.
Где зафиксированы результаты проведенного исследования? - вопрос Князеву.
Следователь должен был зафиксировать. (раз
должен был, значит, этого нет)
Вы
отдельным документом не делали?
Нет. (т.е. только протокол осмотра МП, труп в отдельном документе не описан)
Вы
ознакомились с протоколом осмотра?
Расписывался. (т.е. поставил подпись не читая, надо полагать по ответу)
Там
все отражено так, как вы говорили?
ТП, ТО
не описаны.
Судя по вопросу, как поставлен и записан, труп. пятна описаны. То нет.
Судя по ответу К., в протоколе не описаны ни ТП, ни ТО.
Где протокол, подписанный К? Я не вижу подпись его
Он точно расписался)) Иначе не стал бы подтверждать это в суде. И вопрос бы этот ему не задали. Подписи не видны с протоколе осмотра МП и трупа.