Откуда вы знаете?)
Голосовое сообщение 21:46-21:57
А. отправляет голосовые сообщения Александре
(«Ну вот сейчас когда они в следущий раз мне позвонят, мне Громов тут подсказал, что нужно сказать им "я вам не буду ничего говорить, пока вы мне не скажете где она и что с ней». Вот, ну так я и сделаю. Просто мы ждём теперь звонка из полиции.»
«Я тоже... мне пишет Юска, её бывший парень, мне пишет Давид, потому что Давиду пишет Арина из Москвы... типа , что мы пропали, что вообще случилось ... типа да я ей такая да я дома, бля*ь, я вообще не е*у, что случилось.»
«Не знаю, но просто по ходу потому что она не заходила в ВК со вчерашнего вечера и до неё не могут дописаться ... типа ну вот ааа.. Давид написал потому что ему Арина пишет , что типа мы пропали ... все такое , ну походу потому что опять же (кашель), потому что она не заходила в ВК ещё с 7 вечера вчерашнего дня вот ... иии получается ночью она звонила кому-то .. не знаю, Ману скорее всего, своему другу "французу", который покупал ей вот 2 билета которых, которые она проеб*ла вот ... иии возможно он тоже там типа кому-то звонил, ну типа он... может он написал Арине ... ну там я не знаю, блин я не знаю ... можно поискать его кстати сейчас у неё в друзьях в ВК.»