Действительно, за что цепляться? три девицы, две совершеннолетние, третья почти, сидели дома, учиться не стремились, устраивали негламурные тусовки, спали до обеда, в тц тусили, друзей в маке угощали, даже еду тети приносили уже готовую. На шмотки денег дадут, холодильник заполнят- зачем напрягаться, главное, что бы "пахан" поскорее уехал. Старшая на медика учиться не хотела- не ее, опять тиран МХ настоял- из интервью Аурелии, кстати. О чем вы вообще? Повзрослевшие дети бегут, когда им плохо, ищут возможности и спрыгивают от родителей, бегут сверкая пятками.
У них и молдавских родственников хватает вместо " непонятных" родственников- искали бы у них помощи и заботы
А еще смешно - то всю москву купил, то, наконец то, оценили- "душная квартирка". Без отца, кстати, она их вполне устраивала, аск почитайте
А, ну, так и жили бы они припеваючи, как вы описываете. Зачем при такой беззаботной жизни отца убивать? Деньги на шмотки есть, холодильник забит, в школу ходить не нужно, пахан вот-вот уедет, можно дальше тусить... В чем проблема-то? То есть, по-вашему, девочки жили, как хотели, отца ни во что не ставили, власти над ними он никакой не имел, а они его взяли и убили? А зачем? Вили бы и дальше из него веревки, деньги выкачивали, водили бы за нос... Некоторые дети обзавидовались бы такой жизни. Чем он им мешал-то? Живут такие три сестры, делают, что хотят, отца под плинтус загнали, его "золотой картой" размахивают и вдруг решают его убить и обвинить в насилии??? Поменять праздный образ жизни на убийство со всеми вытекающими? Ну, это фантасмагория какая-то получается.
Я не говорила, что Х. купил всю Москву, но связи у него были. Совсем не обязательно дружить со всеми власть имущими, достаточно одного на местности, а он, как правило, знает другого, а тот третьего. Вот и все.
Бегут, потому что верят, что это "плохо" останется позади, а когда тебе с детства вдалбливают в голову, что из под земли достанут и доказывают это всей своей жизнью, которая полна криминала и безнаказанности, то никуда не бегут.
Добавлено позже:Ясно. Я высказала свое мнение. Вас задело, хотя ни имен ни ников я не назвала. А кроме ответа «сам дурак», по делу то есть что сказать? Или при отсутствии аргументов, как обычно, продолжим придумывать сказки о личной жизни потерпевших?
Да меня ничего не задело. Просто смешно было заходить на страницу и видеть, как защитники Х. сами с собой тут в очередной раз Аурелии "кости перемывают", а тут вы такая с заявлением - ах, я сплетников не люблю!