Сергей попробовал рассказать в школе, помогло?
(Ссылка на вложение)
https://vk.com/wall-169604725_24436
Если это одна и та же школа, не верю директору и тем учителям, кто говорит, что ни о чем не догадывались. Не знали - возможно, но не могли не подозревать о насилии и по отношению к дочерям.
Слушайте, я, конечно, понимаю, что стороне сестер верят только очень легковерные люди, но тем не менее, Вы щас серьезно? То есть чувак влегкую протащил ружье мимо КПП, мимо школьной охраны, мимо камер, мимо других родителей, мимо учеников, мимо учителей, и начал там им шандахарать по столу, и все молчали, и никто не дернулся, не вызвал полицию, не закатил, в конце концов, скандал, не поднял волну, что какой-то псих ходит с ружьем по школе и всем угрожает? Завтра что будет? Что они ходили жаловались в мэрию к Собянину, а потом там на следующий день был их отец, бил ружьем по столу, а Собянин молчал? Или в ФСБ? Или в Администрацию Президента? Детский сад, е-мае.
Сергей подтвердил "синяки, рукоприкладство" по отношению к сестрам (в самой первой передаче "На самом деле" с его участием).
Да он с такими сказками что угодно
"подтвердит".
А кто ему помогал искать Аурелию? Как он нашел Сергея у Ольги Григорьевой? Думаете, в розыск ее объявлял?
А с чего взяли, что он ее там искал? Может, он знал, где она, или спросил у кого? А все подробности выдумала веселая бабушка Григорьева? С чего Вы вообще верите этим актерам погорелого кишиневского театра?
Добавлено позже:Переписки у меня нет, Орлова ее не публиковала. И к глобальным выводам я отношения не имею.
О чем и речь. В случае Фомичевой переписка развеяла все инсинуации.
А вам это откуда известно?
А кто еще давал информацию о его сексуальных перверсиях?
Немотивированная грубость - тоже симптом.
Симптом
чего? Расшатанных нервов? Сексуальных патологий? Ой ли.
И если человек позволяет себе угрожать посторонним у всех на виду, то как же он ведет себя с близкими без свидетелей?
Да по-разному может себя вести.
Только этот момент совсем не обязательно будет сразу же после их ухода.
В любом случае, он здесь близко, а там далеко. Но и там, и там они гоняли на пляжик, но не пытались сбежать.
И с собакой тоже гуляли раз в пару недель?
А причем тут собака и сестры МХ?
Зачем в апреле понадобилось звать Сергея, чтобы погулять с собакой, если им было разрешено выходить из квартиры?
Откуда я знаю? Может, заняты юбыли они, а как они собаку
"выгуливали", видно из их аска, вот и МХ решил напрячь кого-то еще.
А если нельзя выходить, значит кто-то должен приходить выгуливать собаку.
Конечно, нельзя ;-)
Очень сложно без подобных домыслов, когда вскоре после того, как МХ высказал желание переоформить на себя квартиру, принадлежавшую матери, его сестра вдруг "по ошибке" отправляет СМС: "они хотят убить его" (причем информация об этих двух фактах исходит не от сторонников сестер, а от самих же потерпевших).[/quote]То есть это его сестры подговорили Крестину, Ангелину и Марию его убить, так что ли? Ну да, как правдоподобно, то ли дело СМС, отправленная по ошибке.
Давайте скрин.
Даю. 1:10 хронометраж. Кстати, последний человек в ответе - не исключено, что брат Сергей.
А это разные ситуации (особенно если подруга несовершеннолетняя):
- Мама, можно моя подруга у меня переночует, ее отец из дома выгнал?
и
- Мама, можно моя подруга у нас поживет, она из дома сбежала?
То есть, мама не приютит ее, если их насилует и мучает отец?