Это вы так думаете.
Это Вы занимаете страусиную позицию.
А где можно ознакомиться с этой версией (что вечером)?
После обеда, если быть точнее.
27.07.2018 после того, как отец уснул, мы с Марией и Ангелиной решили попробовать дать ему отпор, мы хотели защититься, и зная, что в его машине лежит нож, примерно в 12 часов 00 минут, Маша и Ангелина взяли ключи от автомобиля отца, и направились к нему, также сказав мне, что если проснется отец, то для него мы якобы пошли в магазин за продуктами. По приходу в квартиру они показали нож, который нашли в машине, после чего спрятали его, также ввиду того, что отец хранил дома строительные инструменты, мы с Марией нашли там молоток и тоже его спрятали, отец при этом еще спал.
Спустя буквально некоторое время, отец проснулся, после чего у него опять началась тирания, он стал вызывать нас к себе по очереди, задавал какие-то бредовые вопросы, и не получая на них ответы, брызгал за это перцовым баллончиком в лицо. Я была последней, кого он вызвал. Он брызнул мне в лицо содержимым баллончика, и из-за проблем с легкими я стала задыхаться, появилась отдушина, я начала плакать, на это отец говорил «ничего ничего, все пройдет». Примерно в 16 часов 00 минут я зашла в комнату к сестрам, в совместном разговоре мы пришли к единогласному совместному решению, что сегодня мы убьем отца. Мы распределили между собой действия, которые каждый из нас должен был сделать, Мария должна была взять нож и наносить им удары по телу отца, Ангелина должна была наносить удары молотком по голове отца, а я должна была распылить перцовым баллончиком по его лицу, чтобы он потерял ориентацию. Мы решили, что убьём его, когда он заснет. О своем плане мы никому не рассказывали, решились на это осознанно.
По их перепискам они решились на убийство еще утром.
- Куда ты собралась?
- Не знаю, Дим. Просто подальше отсюда.
- ...
- Не знаю. К кому-то пойдем из девочек.
- ...
- Не знаю. Как пойдет. Я хз.
...
- Придумаем что-то. Это не проблема для нас.
Придумать-то, может, и не проблема, куда и к кому, если есть время для раздумий. А не тогда, когда решение нужно принимать уже на следующее утро.
А почему Вы так резко ограничиваете их следующим утром? У них на это было много времени
до, было бы и после.
Кроме того, Вы мило обрезаете переписку.:
- А че делать, только два варианта
- Уйти или грохнуть его
- Придумаем что-то. Это не проблема для нас.
То есть вариант
"уйти" обсуждается как реальный, пишется, что это не проблема, ранее Мария тоже говорила, что может уехать. Но нет, выхода не было
В том-то и дело, что сам. А вот если бы они неожиданно для него ушли сами , еще неизвестно, как бы он отреагировал.
Ну так почему бы не воспользоваться данным его предложением? Если жить так с ним невыносимо? Или можно только, лежа на пляже, вынашивать планы его убить?
Самооборона 100 из 100 просто.Лобарев говорил о жертвах насилия, не конкретизируя, какого именно.
Ясное дело, что сексуального, там по контексту понятно.
Добавлено позже:Я слышу: "Я одна была, но не моя дочь".
И какие выводы вы хотите из этого сделать?
Но Вы передачу смотрели? О чем там речь шла, слыхали? Ежу понятно, что про бордель она плачется, и про обвинения в адрес ее и дочери.