зато про сестер Хачатурян мы все знаем, наверное.
как минимум об одном фото я могу сказать, что там фальшивая поза и эмоции, там, где у Марии кровь на лице.
О цвете я уже писала, добавлю, что кровь так не стекает - с верхней угловой части лба потекла бы на угол глаза и щеку, а не аккуратненько вдрль головы, а потом под углом дорожка свернула.
К тому же, поза девушки артистично-демонстративная и нахмурилась и губки она надула слишком неестественно, плохая игра.
Но сфотали ее правильно, так незаметнее игра и, главное, глаз не видно.
Это лживое, поставленное фото.
Основательно, видать, готовились.
Добавлено позже:Все зависит от концентрации средства и близости распыления.
ага.в квартире.рассказывайте.
Добавлено позже:Вот именно. И спор идет о том, были эти обстоятельства или нет, а не о том, кто на стороне закона - защитники сестер или сторонники их наказания.
нет, не вот именно.
речь идет о том, что когда убивают, то это наз.убийство и никак иначе.вы же (не лично, но и в тч)избегаете этого слова в отношении отцеубийц.
Добавлено позже:симптомы
на самом деле, первое, на что обращают внимание детские психологи, люди, работающие с детьми и имеющие доп.псих.образование в обязательном порядке - это то, что ребенок малоконтактен, держится обособленно и серьезен. Даже не зная о фактах насилия, это повод обратить пристальное внимание на такого ребенка.
И, конечно же, дети обязательно пожалуются тому, кому они доверяют.На своем, детском чзыке, но обязательно расскажут.