Еще одно интересное совпадение: с телефона Насти в 17-01 пришло Диме смс , и в 17-01 Д и Э отбывают с пляжа. Возможно телефон Насти включали парни?
Что получается, парни видели Н. телефон у А. в руках в кальянной, думали, что это ее. Ппсники в 16:39 включают телефон Н.,парни еще не подплыли, но видят ппсников у палатки. В 16:42 Д. звонит А. и раздается звонок на телефоне Н., но они его не слышат, они только причаливают. При прибытии, примерно в 16:44 к трупу, первое, что могло придти в голову Д., стереть с Н. телефона все свои звонки и сообщения. Они видят в руке (или не в руке) телефон и думают, что это телефон А. В 16:52 Д. звонит Вардану, тот дает команду искать другой телефон, начинают искать, возможно поднимают палатку, другого телефона нет. В 16:59 Д. отправляет смс А., но попадает на телефон Н., в 17:03 ппсники берут телефон и отправляют смс на последний номер, Д. приходит смс. В ужасе парни уплывают, один оставил сперму, другой свои звонки.
Ну, трусы со спермой, ясно дело, потерялись, очень интересно, удалось ли парням как-то удалить номера с телефона Н. при помощи Ш. или Вардана.
Добавлено позже:Я вот очень хочу , чтобы Шепелев прямо на сьемках ему обьявил об оправдательном приговоре и посмотреть на его злое и испуганное лицо при этом
Вы ща напугаете, сбежит в Уругвай пиццу печь вместо Ч.
Добавлено позже:Шеврикукины координаты из дела не выбросишь уже, как и смэ Князева. Иначе в деле останутся только штаны Поповой.
Штаны без вырезок с кровью.
Добавлено позже:Зачем проверять? Ему так техника показывала. Не знаю как это в телефоне работает, ни разу не определял.
Это просто, в ГуглМапс нажимаешь точку своего местонахождения, тут же выдает с точностью до шестого знака. Вот потом перевести дробь с шестью цифрами после запятой в минуты и секунды, видимо требуемые по инструкции, математику надо знать. С математикой у Ш., видно в школе было плохо.
Добавлено позже:ну раз нет места притупления не время может и убийства не было и Алена по приколу сидит ?
Ну конечно по приколу, вместо прикольщика.
Добавлено позже:Если Д не соврал в своих скринах,
... то соврал в своих видео
Добавлено позже:Вот про этот отрезок я говорю: слева к орленку, справа дорога до династии
Чтобы попасть к Династии, нужно еще за один мыс повернуть.
Добавлено позже:там не на всем протяжении дороги огромные камни, такая пляжная дорога
"пляжная дорога" только до поворота, это около 300 метров, а 700 по камням.
Добавлено позже:И гугл-карты мне показывают, что там есть тропа через ул. Гаражную - аккурат к месту предполагаемого МП. Мне кажется, или Д что-то подобное тоже упоминал - про тропу?
Через Гаражную можно по тропе попасть к смотровой площадке, которую местные называют "три сосны", оттуда открывается шикарный вид с высоты, я там была, спуска нет.
Добавлено позже:Как можно идти один км 22 минуты?
Завтра расскажу, проделала эксперимент ночью по каменистому дикому пляжу.
Добавлено позже:У меня вышло 44’24’44 и 38’82’08
А у меня 44°14'37.98"С; 38°49'16.82"В
Добавлено позже:Когда смотришь сверху на тропинку к Орленку, интересная картинка получается: вокруг хлипкого ограждения по воде выложены камни. Создается впечатление что это обход заборчика по воде. Вы не знаете какая глубина по береговой линии в этом месте?
Мелко там, но обходить по воде там некуда, разве что лодку за заборчиком запарковать удобнее, а потом придти на дикий пляж, тропинки к Орленку там нет.