Это нечистый то не биолегический объехт?
ну если это биообъект, т.е. некая зверушка с системой кровообращения, сердцем, мозгом, почками и печенью с желудком, они ХДЕ, или как?
Почему ни я ни мои многочисленные коллеги не встречали ЭТО ни в лесу, ни в горах в любое время года и суток?
А в болоте по уши, как то в октябре ночь пришлось сидеть, и хоть бы один «нечистый» тактические перчатки с берега притащил, где я их забыла.
Гады они тогда, ваши нечистики
В кладовке у меня висит заишевый лапсердак саамского шамана, лично подарил.Он прикольный, сшит вручную, с ручным рисунком и даже пуговицы ручной работы.
Все никак руки до него не дойдут, перешить в заплечный мешок типа рюкзака, все обзавидуются.
А в квартире где то валяются какие то штучки... из кости с металлом, обрядовые, тоже от него же подарок.Там костяной нож с какими то иерогливами, штука типа тяпки, моск вынимать у жертвенных птиц при гадании и еще что то.Все собираюсь сфотать и показать, но надо найти, куда засунула.
Я к чему. Это просто обычные вещи, не более, и ничего сверхъестественного, если не смотреть на этот хлам, как на сверхъестественное.
Добавлено позже:Вот и причина диссонанса: часто вещи, свидетелем которых становится человек, не могут уложиться в его метафизические представления
ой да ладно, ужс моим то мистическим-немистическим опытом да не разобраться.
Мне пришлось через много пройти и много учиться, прежде, чем уяснить, что всех монстров человек сам создает в своей голове.
На кладбище было два слегка встревоживших и, один сильно насиешивший случай.
1.задержались на кладбище почти до 11 вечера, приехав туда часов в 8 по причине сильной дневной жары. Стали уезжать как начало основательно темнеть и затуманиваться. Девки в машине испугались, владелица машины растерялась, выезд найти не могла. Смотрю в ее стекланные глаза и понимаю:надо чудить.Сказала, что буду проводить обряд, рассказала, что надо делать.
Вышла на перекресток, просто постояла, руками бессмысленно помахала, зашла в машину, сестра ,зная меня, еле смех сдерживает.Я ей кулак показала, говорю, ехай, щас выедем. Но и так понятно, чточто выедем, ее «обряд» подуспокоил.Поехали и сразу выехали, правда потом полночи прикалывались над испугом остальных.
2.Как то просидела у могил часов до 2 ночи, меня забыли забрать. Такси отказывались брать закпз ... с кладбища
, никто кроме ментов не потревожил, они и домой отвезли - кладбище за городом, в поле.
3. я уже рассказывала здесь. Взгляд в спину и тревога на кладбище часа в 4 утра, я на такое натренирована, сокращала себе дорогу через кладбище.
Резко поворачиваюсь, смотрю, дурик какой то меня отслеживает, короткими перебежками и прячась за памятниками.
Я просто вышла на общую аллею и пошла. Напал бы, костей не собрал.
Кстати, хожу там постоянно, мертвецы не напали ни разу.