Насколько я поняла, автор побаивается ее озвучить целиком. Он вбрасывает отдельные положения и проверяет аргументацию. Сейчас у него после дискуссии о палатке возможно включился режим изменения версии. Как в навигаторе " маршрут изменён ", "маршрут построен заново", а может он вообще завис.
Вы невнимательно читали меня.
Повторюсь: если всё написать в одном абзаце то в лучшем случае можно заслужить звание придурка.
Тут высказывалось много версий, авторы которых всё своё виденье умудрялись уместить в половину страницы
Само собой собой ни о каких доказательствах, ни о каком анализе, ни о каких-либо логических построениях там речи не велось, просто "автор так видит"
Так же тут много разборов каких-то отдельных эпизодов трагедии. Некоторые довольно толковые кстати.
Но у них у всех один недостаток - авторы разборов не представляют целостной картины происшедшего, отсюда возникает слишком много вопросов как к их узкоспецифическому исследованию, так и к тому, как их исследование вписывается в общую картину.
А пауза вызвана двумя причинами:
1) катастрофическая нехватка времени
2) анализ доводов против моей версии
С сожалением констатирую: доводов против, заслуживающих внимания не услышал, акромя размера палатки, ибо тут есть человек, который вник в тему её размера глубже моего. И тем не менее хотел ли он или не хотел, но лишь убедил меня в том, что экспертиза проводилась не той палатки, которая была в походе и которая запечатлена на фото "Утро на Ауспии", что в свою очередь подтверждает мой тезис о сфабрикованности дела и конкретно сфабрикованности установки палатки на склоне.
А дело дятловцев это серьёзно, даже одна ошибка тут может выйти боком, чем не преминут воспользоваться оппоненты, а я буду считать себя глупой вороной, которая выронила из клюва кусок сыра.
Так что придётся подождать, ведь как писал выше - я за рейтингами и известностью не гонюсь, мне слава не нужна, а вы здесь столь много лет гоняете воду из пустого в порожнее, что одна неделя роли не играет. Заодно и я по возможности разгружусь
ЗЫ
кстати, кто-нибудь заметил, что у палатки на склоне южный конёк просто подпёрт обычной веткой? А ведь палатка дятловцев так не ставится! У неё коньки всегда должны быть на оттяжках, потому что по всей длине для натяжения крыши палатки идёт трос! На ветку палатку Дятлова при всём желании не поставить. Так что хороните уже эту туфту про палатку на склоне вместе с показаниями "поисковиков", вопрос теперь закрыт окончательно.[
И да, от меня вам тоже загадка: Вы перестали пить коньяк по утрам? Отвечайте "Да" или "нет"!
да я собственно никогда и не пил коньяк по утрам
по утрам пьют либо аристократы, либо дегенераты (с) Бриллиантовая рука