знаете nemo, я бы не назвал Вас глупым человеком, я назвал бы Вас догматиком. Наверняка у Вас есть версия, которой Вы будете придерживаться несмотря ни на какие аргументы, но к сожалению даже доказать её Вы не в состоянии.
Вы так же не докажете свою версию.
В моей версии увязаны основные моменты и есть математический расчет силы удара и веса объекта который нанес удар(в единственной версии на форуме).
Поэтому предполагаю, что в этом плане ваша версия будет основана лишь на том что Вы придумаете и на том, как Вы интерпретируете материалы УД.
Про интерпритации ранее уже говорил в ракетной версии, напомню: Интерпретировать можно до тех пор пока не будут оговорены ВСЕ документы, ВСЁ УД, ВСЕ высказывания поисковиков, но истины Вы не найдете и не покажете.
Т.к. защитники версии будут интерпритировать по своему, а оппненты - по своему.
В конечном итоге ничего не будет доказано и посидеть в болоте вас ожидает такая же перспектива.
Поэтому Вы как и большинство годами трётесь тут на форуме и так ни к чему не пришли.
К Вашему сведению - я уже пришел.
Добавлено позже:И мне понятно Ваше желание меня торопить, ведь Вы не ищете разумное зерно, Вы жаждете поймать меня на ошибках.
Конечно жажду, потому что название темы не ново.
Добавлено позже:Непонятно только, почему Вы ещё не опровергли мои 3 вывода, основанных на сумме доказательств суммой своих доказательств?!
Мне непонятны ваши умозкалючения, на основе чего вы заключили например что палатка не дятловцев?
На основе чего вы заключили, что поисковики не видели палатку?
Что палатка это фальсификация?
(Надеюсь правильно нашел Ваши аргументы).
Только потому что Вы не нашли фотографий?
Так никто об этом тогда не думал, потому что шли искать живых людей, а не мертвых и о тонкостях фиксации всех деталей не подумали.
Платка "разложена не в яме". Правильно, ее достали из ямы. Кроме того, определенный ракрус скроет любую яму.
Насколько я знаю далеко не все имеющие ф\а могут выбрать правильный ракрус и "создать" сцену.
"Лапник", "лыжи под палаткой"... есть они, нет их... более бестолковых аргументов и найти сложно.
Допустим лапник не очень тяжел, но обладает приличным объемом, вязать его, на склон тащить. Туристы что лесорубы чтоли?
Есть лапник подкладывают под палатку, нет лапника - лыжами обходятся...
В чем проблемы то?
То же самое и с другими Вашими аргументами. На основные ранее уже отвечено.
То что палатка не дятловцев - НЕ ДОКАЗАНО.
В общем жвачку тянуть по всей Вашей ерунде, которая вам придумалась\привидилась время терять жаль.
Потому и проявляется некоторое нетерпение, 7 страниц уже ни о чем.
ps. Мой вопрос прост и незатейлив.
Хочу узнать силу с которой нанесены основные удары и массу объекта который нанес эти удары.
Предполагаю, что "Ваши" инсценировщики подобной силой и массой не обладают.