Лариса, читаешь вас и противно становится. Человека с крысой сравнили. Пишите так, будто там крыса сдохла какая-то. Или бомж для вас не человек? Спасибо, конечно, за описание наглядного "эксперимента"... Но не стоит забывать, что это оборвалась чья-то жизнь. Он ведь и с крыши мог спрыгнуть?
Ну извините
Писала наверно уже на "психозе" от этой ситуации и запаха..
Если бы в Вашей квартире было такое свалившееся "счастье" в виде запаха дерьма и ужаса, которое выветрить не возможно было на протяжении дней 10 точно- то не знаю как кто реагирует на это, а я с ума сходила..!
Когда ты выходишь на улицу и сам себя обнюхиваешь, пахнет от тебя или нет
П.С. бомжи тоже люди конечно, но они сами выбрали себе эту жизнь..
Далеко ходить не надо- у нас интересная система дворов с заборами и калитками( на "таблетках"), вообщем в конце концов они заканчиваются мусоркой и выходом на улицу. Так вот сегодня в 12 ч дня примерно компания этих бездомных людей рядом с мусорными баками устроила себе импровизированный столик и сидели пили водку. Среди них 3 женщины и 4 мужика. ДНЕМ!
Вот КАК к ним можно относиться..?!
И когда я их вижу там каждый день, роющихся в мусоре или бухающих водку, у меня к ним какое чувство должно быть?... Они сами ничего не хотят делать... Итог их жизни понятен...
Но когда из за них мне пришлось стирать все вещи ( и шторы тоже), все вещи перестирывать по 2-3 раза, в химчистку тащить что то, про нервы и жесть вообще молчу- так КАК я к ним должна относиться..?
Хорошо быть правильными на расстоянии, но когда с этим сталкиваешься в реальности- то приятного мало, поверьте..! И уж жалости у меня к ним точно нет.
П.П.С. а вообще тот мой пост был о запахе... Т.е. я сделала вывод на собственном опыте, что тело Лины Сторожевой не могло там находиться в октябре на козырьке. И уж с запахом газа этот ужасный запах ну никак не перепутаешь
Спрыгнуть с крыши на наш козырек он у нас уж точно не мог- козырек маленький железный с покатой крышей вниз, он бы свалился на асфальт перед подьездом с него
У нас козырек не такой как у Лины , а просто крылечко с коваными железными перилами и маленькой крышей примерно 1.5м×1м размером... Он бы на него и не попал с крыши. А вот как залез туда- загадка..! Самое интересное- что у меня с окна тоже не видно весь козырек, дальний его край к стене не видно. Там и лежал..
Но самое интересное- как его охранник то не видел..! Будка охраны у нас прямо напротив метров через 10 от подьезда, правда деревья растут между нами большие..
Вообщем, загадка- как он там оказался и что вообще произошло..
Как бы это трендом не стало- находить тела людей на козырьках подьездов
Жуть.