За рыбу- м.б. зубатка? Бошка страшная- не? Но, вкусная, зараза, особенно жареная.
Зубатка это, гаверное, что у нас морскимм чортом наз. Не, даже не пробовала никогда.
Я в переводчике посмотрела, сайда, вроде бы.
Еще раньше у насбыла вкусная рыбка горячего копчения - брислинг, вроде как шпроты переводится, но это рыб ны см. 20-25горячего копчения, оч. Вкусные и почнму то исчезли из продажи. Еще знаете, чтовкусно? Тресковая икра копченная. Получается такой твердый черный комок, соленый в меру, но и просто плгрызть и к пиву и к вину... К чему угодно, я даже с шампанским ее грызла:)
Добавлено позже:Ну Вы- прям сицилийский коррупционЭр-мафиозник. Кожу лица-то хоть поберегите, хотя... мне свинина не помогает.. для кожи лица-то...
Заитриговали, заворожили, пойду за второй!
Оливковое со свежим белым хлебом и специями, это Испания. Там на завтрак кофе и хлеб с оливковым маслом, или чуррос с шоколадом (чуррос, это палочки из заварного теста, сваренные в кипящем масле - так себе, я не впечатлилась). Ну и Италия тож, конечно, но там это не такая святыня, как в Испании, как мне кажется.
Кстати, попробуйте оливковое масло с хлебом и солью. Это очень вкусно.
Добавлено позже:А что не так у меня с кожей? Вроде бы, проблем нет, разве что загорела немного.