Прочтите ещё раз http://real-strike.com/sila_udara.php-еще. И посмотрите,из чего складывается сила удара.
Что Вы так зациклились на силе удара?
Вы адекватно воспринимаете то, что Вам пишут, или упорото гнете, ведомую лишь Вам, свою линию?
Если для ЧМТ с трещиной основания требуется нагрузка в 6000Н, то как бы ни складывалась сила удара, хоть масса больше - ускорение меньше, хоть наоборот , что бы нанести ЧМТ с трещиной основания нужно создать усилие в 6000Н.
Когда ж Вы это уже поймете?!
Или давайте на Ваших любимых арбузах...
Допустим для того, что бы расколоть арбуз весом в 10 кг нам понадобится усилие в 100Н.
Если я его ударю кулаком с силой эквивалентной 100Н я арбуз расколю...
Если я ударю кувалдой с силой эквивалентной 90Н, я арбуз не расколю!
Если арбуз лежит на твердой поверхности, мне легче будет достичь усилия в 100Н, соответственно мне будет легче его расколоть, если он на твердой поверхности.
Если арбуз лежит на бооольшой пуховой подушке, мне будет тяжелее достигнуть усилия в 100Н и если я не могу достигнуть такого усилия, то я не могу расколоть арбуз!
Опять вернемся к нашим баранам...
По формуле судебно - медицинских практических исследований мы узнаем, что для ЧМТ как у Насти требуется 6000Н и коль уж Вы так хорошо понимаете из чего складывается сила удара, так скажите из чего складывается сила хрупкой 19 летней девушки, что бы она достигла величины в 6000Н.
Тут есть такая фраза "а даже хоть стой у дороги,я не изменила бы мнение и не перестала любить",напрашивается вывод,что Н. наехала на А,что она повела себя как те,что у дороги(на трассе) стоят.
Можно сделать и другой вывод, что Настя сказала Алене, что мол она к ней так относится потому, что Настя работала стриптизершей...
На, что Алена и написала, что "хоть стой у дороги,я не изменила бы мнение и не перестала любить".