Разговоры на кухне у КАМы - стр. 267 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разговоры на кухне у КАМы  (Прочитано 773848 раз)

0 пользователей и 21 гостей просматривают эту тему.

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин


  • Сообщений: 35 796
  • Благодарностей: 27 584

  • Расположение: Петербург

  • Был 27.07.22 20:15

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7980 : 17.08.19 01:22 »
Суверенное, социальное, правовое, демократическое?
Хорошее меню. *YES*
Министерство Пространства и Времени


Поблагодарили за сообщение: Tutsy | beloff

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7981 : 17.08.19 01:28 »
Хорошее меню. *YES*
Главное - баранину не подавать  :)
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин


  • Сообщений: 35 796
  • Благодарностей: 27 584

  • Расположение: Петербург

  • Был 27.07.22 20:15

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7982 : 17.08.19 01:28 »
Главное - баранину не подавать  :)
В Валентинов день.
Министерство Пространства и Времени


Поблагодарили за сообщение: Tutsy | Татьяна_Л | Дмитриевская | beloff

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7983 : 17.08.19 01:30 »
В Валентинов день.
Ваапче не подавать
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7984 : 17.08.19 17:05 »
Колдуны.
И ещё огуркив трэба арыштаваць баничку...

Мнямм)
Вялiki cмак.

Вприкуску с баклажанно-грибной закуской (+чеснок и помидор)
Муррррмням
« Последнее редактирование: 17.08.19 17:46 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 532
  • Благодарностей: 17 004

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7985 : 17.08.19 17:10 »
Шпинатный суп. Пересолила.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Реликт

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 565
  • Благодарностей: 8 290

  • Расположение: Сибирь

  • Был 10.07.20 19:36

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7986 : 17.08.19 17:38 »
Шпинатный суп. Пересолила.
картошки туда накидать и варить дальше

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7987 : 17.08.19 17:38 »
Шпинатный суп. Пересолила.
Влюбилась в кого
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

Реликт

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 565
  • Благодарностей: 8 290

  • Расположение: Сибирь

  • Был 10.07.20 19:36

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7988 : 17.08.19 17:40 »
Главное - баранину не подавать  :)
Да, от баранины круп толстеет и не налалазят кофточки. *JOKINGLY*


Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 532
  • Благодарностей: 17 004

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7989 : 17.08.19 17:42 »
картошки туда накидать и варить дальше
Уже поздно. Есть можно. Я для него яйцо сварила.

Влюбилась в кого
Вопрос сложный. Надо выбрать.

Добавлено позже:
Да, от баранины круп толстеет и не налалазят кофточки. *JOKINGLY*
это от булок. А от баранины все норм, если правильно приготовить. В Фиалке баран отменный. Был.
« Последнее редактирование: 17.08.19 17:43 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7990 : 17.08.19 17:47 »
Вопрос сложный. Надо выбрать.
а когда уже влюбилась- ещё можно выбирать?
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 532
  • Благодарностей: 17 004

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7991 : 17.08.19 18:05 »
а когда уже влюбилась- ещё можно выбирать?
Я ещё не поняла кого люблю больше
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Tutsy | ТатьянаЧП

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7992 : 17.08.19 18:08 »
Я ещё не поняла кого люблю больше
Ты ещё не поняла, кого больше.
А я вообще не поняла.
Что лучше ?   :D

Добавлено позже:
Пнуться как-то на кухню по огурцы надо...
« Последнее редактирование: 17.08.19 18:09 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

ТатьянаЧП


  • Сообщений: 3 210
  • Благодарностей: 4 228

  • Расположение: .

  • Была 12.05.21 11:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7993 : 17.08.19 18:13 »
Я ещё не поняла кого люблю больше
Я для него яйцо сварила.
Яйцо не пересолишь *JOKINGLY*


Поблагодарили за сообщение: beloff

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7994 : 17.08.19 18:25 »
Чтоб не задумываться снова опять о смысле бытия
Я лучше огурцы закрою, чтоб было что пожрать зимой  :D
« Последнее редактирование: 17.08.19 18:39 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Дмитрий Карягин

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 532
  • Благодарностей: 17 004

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7995 : 17.08.19 20:09 »
Ты ещё не поняла, кого больше.
А я вообще не поняла.
Что лучше ?   :D
Как говорил один мой знакомый дятловед  "Я могу любить несколько женщин одновременно" Любовь, чувство всеоб'емлющее и многогранное.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота

Реликт

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 565
  • Благодарностей: 8 290

  • Расположение: Сибирь

  • Был 10.07.20 19:36

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7996 : 17.08.19 21:29 »
Чтоб не задумываться снова опять о смысле бытия
Я лучше огурцы закрою, чтоб было что пожрать зимой  :D
В маринованных овощах витаминов нет.
Мертвые они там.
Убитые.
Зимой вы будете кушать трупы  :-!
« Последнее редактирование: 17.08.19 21:30 »

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7997 : 17.08.19 21:43 »
В маринованных овощах витаминов нет.
Мертвые они там.
Убитые.
Зимой вы будете кушать трупы
Идите в магазин.
Купите труп рыбы и пару кусков трупа свиньи или коровы.
И не дурите людям голову. Незачем.

И так, информации вам в нос.
В огурцах и помидорах больше чем 90% воды.
« Последнее редактирование: 17.08.19 21:45 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Berg

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7998 : 17.08.19 23:30 »
Есть голубцы.
Есть колдуны.
Щи.
Овощной салат.
Баклажанно-грибная закуска.
Не, я думаю я все-таки на того училась  :cl:
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин


  • Сообщений: 35 796
  • Благодарностей: 27 584

  • Расположение: Петербург

  • Был 27.07.22 20:15

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7999 : 18.08.19 01:31 »
В маринованных овощах витаминов нет.
Мертвые они там.
Убитые.
Зимой вы будете кушать трупы  :-!
"Мы не теоретики, мы- практики".
Министерство Пространства и Времени


Поблагодарили за сообщение: Tutsy | beloff | Мишаня | Дмитриевская | Berg

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота


  • Сообщений: 9 912
  • Благодарностей: 11 121

  • Расположение: Москва

  • Был 18.09.24 08:18

    • Тайна Перевала Дятлова
Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8000 : 18.08.19 10:56 »
По многочисленным просьбам трудящихся мы продолжаем знакомить наших подписчиков с блюдами средиземноморской кухни. Сегодня у нас в гостях блюдо из Южного Тироля - единственного, пожалуй места в Европе, где дикорастущие грибы не менее популярны, чем в России:
Итак, Taglatelli al funghi porcini:
- Слегка отвариваете грибы (белые или подосиновики) в подсоленой воде;
- Обжариваете гибы с луком в сливочном масле;
- Отдельно обжариваете 2-3 зубчика чеснока в оливковом масле. Чеснок выбрасывете;
- Грибы вываливаете чесночное оливковое масло;
- Добавляете сливки, доводите до кипения;
- Вываливаете пасту в грибы;
- Готовое блюдо  посыпаете пармезном;
- Можно добавить жареный бекон (тирольцы используют schpek).

Добавлено позже:

Добавлено позже:

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 18.08.19 10:59 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Мишаня

Berg

  • Заблокирован

  • Сообщений: 4 803
  • Благодарностей: 3 452

  • Был 10.11.21 04:55

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8001 : 18.08.19 11:10 »
По многочисленным просьбам трудящихся мы продолжаем знакомить наших подписчиков с блюдами средиземноморской кухни. Сегодня у нас в гостях блюдо из Южного Тироля - единственного, пожалуй места в Европе, где дикорастущие грибы не менее популярны, чем в России:
Итак, Taglatelli al funghi porcini:
- Слегка отвариваете грибы (белые или подосиновики) в подсоленой воде;
- Обжариваете гибы с луком в сливочном масле;
- Отдельно обжариваете 2-3 зубчика чеснока в оливковом масле. Чеснок выбрасывете;
- Грибы вываливаете чесночное оливковое масло;
- Добавляете сливки, доводите до кипения;
- Вываливаете пасту в грибы;
- Готовое блюдо  посыпаете пармезном;
- Можно добавить жареный бекон (тирольцы используют schpek).
Ефим, а зачем сначала варить грибы, потом их жарить, а потом мнова варить?

Добавлено позже:
В маринованных овощах витаминов нет.
Мертвые они там.
Убитые.
Зимой вы будете кушать трупы  :-!
овощах и фруктах есть витамины, если вы их съедите, как только сорвете.
Через 30 минут их содержание уменьшается вдвое, дальше они вообще разрушаются.
Но остается клетчатка, что немаловажно.
В заквашенных же или консервированных продуктах есть минералы, что не менее важно, чем витамины.
« Последнее редактирование: 18.08.19 11:15 »


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Дмитрий Карягин

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота


  • Сообщений: 9 912
  • Благодарностей: 11 121

  • Расположение: Москва

  • Был 18.09.24 08:18

    • Тайна Перевала Дятлова
Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8002 : 18.08.19 11:19 »
а зачем сначала варить грибы, потом их жарить, а потом мнова варить?
Не варить. Доводить до кипения. Не жарить - обжаривать. Грибы то лесные, поэтому нуждаются в температурной обработке. Мало ли какая белочка на них пописала... :)
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"


Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Berg

Реликт

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 565
  • Благодарностей: 8 290

  • Расположение: Сибирь

  • Был 10.07.20 19:36

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8003 : 18.08.19 11:26 »
овощах и фруктах есть витамины, если вы их съедите, как только сорвете.
Через 30 минут их содержание уменьшается вдвое, дальше они вообще разрушаются.
Но остается клетчатка, что немаловажно.
В заквашенных же или консервированных продуктах есть минералы, что не менее важно, чем витамины.
Не смешите публику, золушка вы наша норвежского посолу!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.


https://www.liveinternet.ru/users/ansero/post244640551/

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 18.08.19 11:32 »

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8004 : 18.08.19 12:02 »
Не смешите публику, золушка вы наша норвежского посолу!
Вы уже насмешили.
Сказав, что при консервировании огурцов пропадет вагон и маленькая тележка витаминов, коих в воде там кот наплакал.
Вы трупов-то наелись там из магазина?
Или вы вегетарианец какого-то посолу?
« Последнее редактирование: 18.08.19 12:04 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Berg

Реликт

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 565
  • Благодарностей: 8 290

  • Расположение: Сибирь

  • Был 10.07.20 19:36

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8005 : 18.08.19 12:05 »
Вы уже насмешили.
Сказав, что при консервировании огурцов пропадет вагон и маленькая тележка витаминов, коих в воде там кот наплакал.
Вы трупов-то наелись там из магазина?
Или вы вегетарианец?
Если мне нужны витамины - я покупаю свежее.
А в банках огурцы только под водку годятся.
Такие же бесполезные как и она.


Поблагодарили за сообщение: beloff

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8006 : 18.08.19 12:08 »
Вы не ответили на поставленные вопросы.
В нос ещё один: если вам нужны витамины - вы их берете в огурцах и помидорах?
« Последнее редактирование: 18.08.19 12:08 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Berg

Реликт

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 565
  • Благодарностей: 8 290

  • Расположение: Сибирь

  • Был 10.07.20 19:36

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8007 : 18.08.19 12:11 »
Вы не ответили на поставленные вопросы.
В нос ещё один: если вам нужны витамины - вы их берете в огурцах и помидорах?
В цитрусовых витаминов много.
А вообще гексавит пью.

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8008 : 18.08.19 12:13 »
А вообще гексавит пью.
Ну да, там натуральнее.  :rl:
А про трупы что?
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Berg

beloff


  • Сообщений: 30 857
  • Благодарностей: 34 775

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #8009 : 18.08.19 12:27 »
А вообще гексавит пью.
Прально.


Поблагодарили за сообщение: Реликт