Откуда вывод? Вы же недавно писали, что нежелательные комменты удалялись в сентябре-октябре, т.е. когда следствие уже шло.
родители обращались в СК осенью по поводу стертых записей в инсте Натальи от подозрительного гражданина. Следователи не с большим энтузиазмом приняли совет поработать над этим. Не любители они интернетных поисков. а вот зря. Следаки работают по старинке - оружие., МП, дНК ,друзья... а кто там в инете че пишет - это для них детский смех.
Родители ни раз говорили подозрения на счет писулек в интернете - Следаки говорили " работаем., в разработке". так вот и ищут годы... Иногда все методы хороши -от мелких. до глобальных. А в этом уктусском деле - возможно малая несущестенная деталь может вывести на убийцу, а не большая и вроде важная.
Ведь идущий по узкой тропинке тоже может выйти к цели, а то и быстрее, чем по широкой, но неправильной дороге.
Считаю так.
Добавлено позже:Клёст, мама Ксении или представитель семьи под этим ником сетует в Л/с - она ждёт когда именно Вы напишите ей свои вопросы.
мне кажется - спросить ее стоит все таки - о каких то нюансах и тд. так как она не хочет общаться в открытом доступе по разным причинам( указания следователи , какие то особые личные отношения ко всему этому делу, возможное читание всего форума самим убийцей..)
Все мы люди разные - но мне кажется - пару вопросов меж вами не помешает. Может вы и не сможете общаться то что вы разные, а вдруг сможете?
Попытка - не пытка.
Добавлено позже:Похоже, матери хотят поверить, что у нас Голливуд.
СК - да не Голливуд, и фильмы - не реальность, но и у наших получается, только долго порой это длится- путь к Победе то!!!