Разве это подходит под озвученный от СК мотив (самоутверждение) в психологическом портрете преступника?
Нет.
Но псих.портрет по реконструкциям действий на МП это все-таки не результат ППЭ. Ориентироваться на него можно, а за твердоустановленный факт принимать нельзя.
важно не под чем , не под какой картинкой. а кто желал познакомиться..
Это кому как. Я силюсь понять, почему в таком случае этот Кто возжелал познакомиться именно под этой картинкой. Что в ней такого для него притягательного. Да и вообще - что на ней?
Может, нам маньяка-фетишиста на розовые бантики искать понадобится.
Не факт, под фотографией с лицом, написать "какая ты красивая" скорее всего банально и оставляющих такие комменты хватает,
У Натальи в инсте кроме "фотографий с лицом" каких только не было, хоть обзнакомься: и по увлечениям, и по креативу, и с котом, и даже с пресловутыми пирожками - заметь, похвали, напрашивайся на чай...
а тут типа заинтересованность вроде как этой лентой и попытка дальнейшего развития общения
Заинтересованность - это как у Клеста сейчас - смайлик :чешу в затылке: и вопросик "Кхм... а мечта-то о чем, если не секрет???" Вы не забывайте, что туда пришли не простые комменты, а нежелательные/неэтичные и поэтому удаленные. Допустим, к ней кто-то решил подкатить в пошловатой форме. Не редкость. Но, бляха-муха, почему здесь? Что к "ленте в руках" можно было пошловатого написать, на что возбудиться и среагировать?
"Ах, какие ручонки нежные, как я хочу, чтоб ты ими меня погладила" - ???