В зависимости от времени суток. Придумайте сами чем, не зря ведь вам природа дала хоть какое-то воображение).
Вы "носитесь" с этим, достаточно риторическим вопросом, уже пару дней, самой не надоело еще?
Никто, совершенно никто, не может сказать даже с 80% точностью, чем она занималась. На этом считаю этот вопрос утратившим актуальность, которую он впрочем никогда и не имел.
Вот именно никто не может однозначно объяснить "чем занималась Настя" до и в момент нападения каких то вымышленных,случайных убийц,и самое главное зачем?Но уже почти год носятся с этой мифической версией,которую и сами себе то на 100%,на 80% объяснить и обозначить не могут.
А реальность такова,что после ссоры и бегства с узелком А. Настя мертва,активности ноль.
Но Ш. заговор,интрига века.
Добавлено позже:Это Вы забавляетесь отсылая « Пойди туда не знаю куда. Принеси то не знаю что». Петицию сейчас ещё раз перечитала. Инстаграмм знаю и постоянно цитирую материалы оттуда. А кто и что пишет в ВК... за это Оксана ответственности не несёт.
То что много ошибок и несоответствий в документах следствия( бывает по несколько на одну страницу) это правда, которую даже здесь на форуме обнаруживают все и согласные и не согласные с виной Алены
Не,это сторона защиты забавляется,ловит хайп,безплатную рекламу и зарабатывает бабки.
А для вас что,внезапное открытие,что сторона защиты пытается всех убедить в сговоре и "следак кровь на штаны накапал"?