Отец Бера... Плёнка Кривонищенко...
Добавлено позже: Переносят бревно...6 человек.. Плёнка Криво..
Добавлено позже: Мутант... Плёнка Криво...
Добавлено позже: Кривонищеко запечатлел ещё три священных места... на деревьях... домики..
Добавлено позже: Что это за люди... их много... на снимке номер 8 их 17 человек четких силуэтов.. На грани леса... а сколько в глубине?
Добавлено позже: Отец Бера... Старый гигантопитект... Каким образом его голова оказалась на плёнке Криво...?
Добавлено позже: Может ответит специалист З.Г.В.?
Добавлено позже: Домики на деревьях... интересно получается... они разорили домики... могилу шамана... на пути на фотографиях лес наполнен неизвестными людьми... да ещё гигант Питер ( гигантопитек) с какой-то странной тварью.. С глазами с кулак...
Добавлено позже: Кто убил Дятловцев? Ответ известен... кто был убит ещё? Ответ известен... Кто умер ещё? Ответ известен... причём с фотографиями и документами... официальными
Добавлено позже: Никто не имеет способностей обсудить череду смертей... нужно слишком много знать... Я знаю... но не с кем... говорить об этом... не с кем... Кто грыз лицо Люде обрезая ножом губы?
Добавлено позже: Кто откусил ей пол щеки? Кто откусил часть груди? Кто этот каннибал.. Людоед..?К своей трапезе он планировал вернуться в конце весны...
Добавлено позже: Один из домиков... выше черепа медведя..
Добавлено позже: И все это и многое другое есть на пленках ребят... это все с их негативов...
Добавлено позже: Когда такая морда просунется в палатку... я не знаю какие будут ваши реакции...
Добавлено позже: Все снимки и идеи табуированы мной... именно я первый сказал о могиле шамана на арангасах о черепе медведя, лося, на дереве... домиках... и криво... и о кладбище... отметил факт осквернения на фото... и объяснил что и как за это полагается... не нужно красть мои идеи...