И что же за работа была?) Откуда инфа?)
Он работал в ресторане поваром там. И в Новомихайловском тоже. Инфа от Корнева и самого Черкасова - в разное время получена. Врут?
Сговорились?
Он не повар?
вы для интересу почитали бы условия поездки в Уругвай сроки нахождения без визы и получения визы, все бы поняли. там в числе прочих документов на визу есть требование о наличии билетов туда и обратно. вот и рассуждайте, правду или ложь его поездка в ентот Уругвай.
А кто сказал, что он отбыл по рабочей визе-то? И работал там легально? Без визы граждане РФ въехать могут - до 90 дней срок пребывания. Если Черкасов не был в Уругвае, то зачем 1 канал купил ему билет в РФ?
Эт получается Черкасов и водилу такси попросил «по-братски» не говорить? Или про водилу Шеврикуко тоже не знал? А Черкасов вообще мелькал в каком-либо документе у Шеври? А водитель? А может... а вдруг... да неее...
Таксиста в деле тоже нет. Испарился. Черкасов нигде не мелькал. В деле их нет. Ни таксиста, ни Че.
А Вы из СК или прокуратуры? Оцениваете просто чужую работу, как специалист. С первого канала)
У меня маленькое частное расследование
по мне Черкасов не мог убить Н. какой-то он не такой
Так он ни у кого не мог)) А у меня мог. Вы не первый смеющийся над моей версией
Ну и не последний, чего уж там.