Это сыграло, конечно, главенствующую роль. Но... Есть же еще какие то моральные аспекты этого дела. Д. и Э. почему то решили все валить на Алену))) Что все, почему именно на А, и почему, например, не на эксгибициониста-онаниста? Девочки о нем рассказывали им, говорили что боялись. Они эту версию с А. и подогнали, что бы их оставили в покое, справка о прохождении дебильного полиграфа этому подтверждение. Кто как не друг помог её состряпать. Там да, ты мне, я тебе. Теперь возмущаются, что подозревают их.
Это действительно интересный аспект!
Почему Эльман и Дима так агрессивно настроены против Алены, фактически к обеим девушкам, так как они изначально ничего не могли знать о ссоре между Настей и Аленой.
Да и это совершенно их не касается.
Они накануне не плохо отдохнули, набрались положительных ощущений...
Если это дело их не касается, то к девочкам у них должны быть положительные эмоции, а не отрицательные и кстати вряд ли они с отрицательными эмоциями плыли на следующий день "проверить" не уехали ли девочки.
Я пишу о времени убежденно потому что нет оснований для сомнения. Это время из уд. Защита в нем сомневпется? Не слышал.
Мы много чего не слышим, что в суде!
30 минут? Нет. Не подходит. Они 5 минут потеряли в районе политеха. Можете сами посчитать что не успела б Н в нужное время к первой камере. А еще они звдержались на втором мосту. А еще потом делили вещи. Ну вы ж верите в показания А. Я в этой части тоже скорее верю.
Все вписывается - 0:40 выходят (от кальянной до скамеек перед мостом мин. 7+ заблудились столько же), 0:54 делят вещи - до камеры минута ходьбы - 0:55.
Алена проходит 1:04 и назад 2:25 (лежит на скамейке).
И к палатке - династия Настя 0:59, у палатки 1:15, переодевается, звонить Броше... Династия Алена 1:08,записка,сообщение,у палатки 1:30 (Настя разговаривает с Броше)
я конечно скептически отношусь к шоу но сами писать камеры и видео они не будут))
Сами не будут, а вот какому то айтишнику на первом отвалят за хорошую липу!
Сегодня 90% информационного пространства живет на фейках - самый продаваемый товар!)))