А что в ВК только А? Новостей не бывает других? Я не знаю что он проверял, а что нет. Таких доков в доступе нет. И вы это знаете. Непонятно зачем вопрос такой задаете. Вы видели все УД? Можете утверждать, что там ничего нет? В ОЗ последний активный звонок есть, значит что-то проверял и фиксировал.
Понимаете в чем дело... Это могло бы быть аргументом против А. Но только в одном единственном случае. Если бы Н. была
обязана выйти в интернет или позвонить кому-нибудь, в очень коротком промежутке после ухода А. Допустим до того момента как А. первый раз
засветилась на первой камере после ухода от палатки (на самом деле промежуток еще короче, надо же еще время на дорогу).
Вот если должна и не вышла, значит А. что-то такое сделала, что Н. не смогла выйти на связь. А так как она ни в коей мере, никому ничего была не должна, то это не более чем притянутая за уши конспирологическая версия).
Да и вообще активность Н. ищут только с целью алиби для А., а не с целью что раз она не вышла, то А. ее всенепременно грохнула). Я понимаю что в ГО (в реальной группе) перепутались приоритеты, все перевернулось с ног на голову и начала муссироваться "идея" - она должна!!! Но кому, зачем и почему никто уже даже и не пытается задуматься)).