Это все ваши фантазии, основанные на каких-то фейковых отзывах в ГЗ. Вы понятия не имеете о том каким она была человеком, но постоянно пытаетесь унизить мертвую девушку в глазах окружающих. Это вас не красит. И потом, вы сами на свои мыс ли и ответили. Как минимум один человек был, с кем она могла пообщаться, но ничего не сделала. И на его смс никак не ответила. На ее странице в ВК 180 друзей, нашла бы с кем пообщаться.
Где я ее унижаю постоянно? Ссылочки приведите пожалуйста.
Я в этой теме пишу достаточно редко уже- но зато наверно метко и в точку, раз Вас это так раздражает))
Потому что пишу правду и разваливаю очередные домыслы группы обвинения.
Про 180 друзей в ВК... Если это такие друзья- как Эльман, который ей понравился и из за которого она даже лучшую подругу выгнала из палатки... То все понятно
Думаю, не надо напоминать, как сам Эльман о Насте отзывается до сих пор?
И я говорю лишь о Пятигорских знакомых- что никто с ней особо и не общался. И норм люди не обзывают просто так новости фейковыми- а дают ссылки на опровержение этой информации, где напр-р те же общие знакомые из Пятигорска говорят обратное- что с Н все хотели общаться и тдд..
А иначе Ваше сообщение- это опять в стиле "патамуштаАлень".
Здесь по моему не антикоэны, а форум посерьезней, и здесь не принято общение в стиле- " Вот в это я верю, а это фейковые новости".
Здесь люди оперируют данными, а не во что хочу, в то и верю.