объяснение тут простое . мама Ксении никогда в Туркменистане не жила. Я как то ей в том году сказала , что на сайте это пишут. она громко смеялась. С такой фамилией вы многое можете найти в Азии - и будете годами вести библиографию чужих людей. Думаю так.
Добавлено позже:значит мне показалось, я то откуда знаю.
Эля! Это откровенная ложь, и я надеюсь, что Вы это понимаете хотя бы)))
Информация вся была в открытом доступе у Алины Солтановой(Зайцевой) в Одноклассниках.
Сейчас ее страница там закрыта , но тогда было все в открытом доступе. Все ее родственники, друзья, и самое главное- информация о себе. Там было четко все написано- где родилась, где училась, где работала( г.Мары, Туркменистан). Более того- там в ОК есть группы выпуска школы, и тд.. Вся инфа проверялась дословно.
Плюс комментарии к фото...
Ну вообщем- Вам остается просто признать свою ложь.
У меня кстати есть свидетели этой инфы, если что)))
Я думаю, если модератор разрешит- то пользователь выложит нашу переписку сюда и то, что было у Алины Солтановой тогда на странице.
Еще раз- это именно та Алина Солтанова, мама Ксении- у которой на странице была заглавная фотка о гибели Ксении. И это не фейковая страница- а настоящая))) Мы тогда вдоль и поперек изучили все СС Солтановых- но я занималась мамой, а другой пользователь папой в основном.