Вы же медик?Какой запах в этой среде до Туапсе распространился?И между прочем Князев на допросе упоминает особенности климата,будете оспаривать,или все же как человек образованный в данной сфере,всё же согласитесь,что разница есть?
Вы же человек разумный? В чем именно заключается ваш вопрос?
Мое утверждение сводится к тому, что если бы палатка не была сломана, то она совершенно не привлекала бы никакого внимания и обнаружили бы труп, только когда труп начинал давать о себе знать. В первую очередь - запахом. Вы много нюхали запах сильно разложившегося трупа? А не сильно? А свежего?
И климат бы, наверно, сыграл свою роль, тут я с К даже спорить не буду. Вопрос в том только, когда завоняло бы совсем сильно, то ли на 2ой день, то ли на 5ый
Добавлено позже:https://revolution.allbest.ru/law/00978716_1.html
я даже читать не буду, извините. "ДИпломная работа" не медика...
Вы думаете эту дипломную работу рассмотрят как доказательство в суде? Или все-таки заключение профессионального эксперта, который сказал "крови нет"?
Тем более вы и сами не читали всю работу
- являются ли присланные объекты действительно волосами (наличие волос)?
- кому принадлежит волос - человеку или животному (вид волос)?
- региональное происхождение волос (с какой части тела)?
- вырваны волосы или выпали, не подвергались ли они внешним воздействиям: механическим, термическим и т.д. (повреждения волос), искусственной окраске, гниению, загрязнению (изменения волос)?
- возможность происхождения волос от определенного лица (сходство волос)?
установление видовой, половой, групповой региональной принадлежности крови; определение давности
образования следов крови.
В протоколах необходимо указать следующие данные:
- время и место обнаружения следа биологического происхождения; -- состояние предмета-носителя (сухой, мокрый, загрязненный какими-либо веществами);
- вид следовоспринимающей поверхности (асфальтовое или грунтовое покрытие дороги, побелка на стене, окрашенная рама окна и т. д.);
- цвет и физическое состояние следа (плотность; сухой, жидкий, влажный, влажный в центре);
- форму, размеры следа.
А вот то, что не могут отличить следы крови от не следов крови в условиях экспертного центра - найти не могу