У меня, кстати, было предположение, что кровь на разных вещах не из-за того, что они в одном месте лежали, а из-за того, что ещё живую Настю шевелили. Возможно, с целью "привести в себя"
А возможно, чтобы быстрее закончить со всем этим, добить человека не просто.
Добавлено позже:Вы в этом уверенны?
Судя по корректировке времени мимо династии Алена проходит в 1:15, звонок в 1:28, вот как раз Алена подходит к палатке.
Еще раз. От К-3 до МП по Шеврикуко за 15 минут не дойдешь, до МП Димы днем можно, а ночью тоже сложно. Имеем два варианта места нахождения палатки, поэтому два времени. Какое истинное, какое ложное нужно разбираться. Есть плохой следователь и есть плохой свидетель, доверять нельзя ни тому, ни другому. Но пока мы это не проясним, говорить о времени прихода-ухода рано.
Добавлено позже:Да вот не получается, если она пишет ВК в 1:27, то торнадо она должна пройти в 1:28 - 1:30, а династию 1:32 - 1:34, плюс время на записку... Не успевает к разговору с Броше.
Да никак она не может писать в контакте с лавочки до Торнадо ни при каком раскладе.
Добавлено позже:В показаниях А. говорит, что она видела как Н. говорит по телефону, и собирала вещи в палатке. Значит закрыться Н могла только после того, как А. забрала вещи из палатки. Тогда в ее показаниях должно было быть примерно следующее. "После того как я достала вещи из палатки, Настя закрылась там и больше со мной не общалась". Но этого в показаниях нет.
Если в показаниях этого нет, нельзя делать выводы из того, чего нет.
Добавлено позже:Потом чувство вины нарастает. Если это Алена накрыла, должна была признаться, облегчить душу.
А вместо этого, она изливает свое негодование случайным попутчикам.
Добавлено позже:Настя легла спать, это просто не серьезно. Она вероятно была не в курсе, что Насти страшно спать одной в палатке.
Видимо не в курсе, если Н. ее выгнала.
Добавлено позже:Если она ее не убивала,то лещей Н наверняка надавала за все про все.
А за что? Это она вела себя не достойно.