Всем доброго утра. По порядку: фото с шашлыков посмотрю во сколько сделано, не обратила внимания.
Маша была не сильно пьяна, выпивки у них не много было.
Паспорт да с собой.
Мы говорим про разных Саш, Машин поклонник уже месяц как в Сочи, собирался приехать уже. Флиртовал он давно это было. После того как поженились Рома с Машей, то он перестал флиртовать.
На шашлыках другой Саша, их общий друг, он с ней не флиртовал.
Я бы тоже ревновала мужа пойди он на мальчишник, без меня, я вообще ревнивая и конечно мы будем ругаться, поэтому в ссоре не вижу ничего страшного, но возможно из за ссоры она могла уйти.
В подъезд Рома зашел в 20.24, незнаю где Вы увидели 20.40 (может я где написала и ошиблась) а ушел примерно в 19.40 я не помню точное время по камере на Липецкой, но ближе к 8 часам. И он заходил в магазин. Как раз они поболтали и пошел он домой. Звонок стоит что в 20.15 закончился разговор. По камерам как брат зашел в подъезд, больше он не выходил, только уже с операм. В 23.30. Не думаю что он сиганул через окошко и побежал в парк и что то сделал с женой. Так как никто не знает точное время пропажи, это предположение по телефону что в 20.16 она пропала. Но ... Ребята в мчс звонили в 20.40 и 20 мин ехали мчс, приехали в 21.00 тоесть с 20.16 до 20.40 ребята сами искали Машу и прыгали в колодец, и только потом позвонили в мчс. Да муж пришел домой и лег спать, он же не знал что его жену ищут. Почему ему не позвонили остается загадкой, спрашивали их, говорят растерялись и сразу в мчс.
В айклауд Машин я вошла, там фото с шашьыков только две штуки, ничего такого нет. Звонков там не видно, переписок тоже, чтобы войти в вк то надо знать хотя бы почту, в айклауде 6 почт. Пробовали, пока ничего. Тоесть то что мы вошли в айклауд, это ничего не дало. Сейчас IMEI пробивают, но сразу сказали это не быстро.
Добавлено позже:Вы все не так поняли. Им не разрешено общаться с мужем. Ему нельзя подходить к их подъезду. Он им звонил, они говорят Ром нам нельзя общаться, Вы поймите, открыта статья убийство, ребята под следствием и подозрением, их отпустили домой. А если потом скажут что вот давил на свидетелей.
По камерам Рома был дома. Примерно он ушел в 19.40 с полянки. По камерам я уточню время во сколько он переходил дорогу, ближе к 8 это точно помню, так как шел медленно очень, это видно по камерам. Ротом щашел в магазин рчдом с домом, поболтал с Машей. И потом пошел домой. С подъезда больше не выходил.
Добавлено позже:Да просто он был около подъезда, его везде там видно. То что не позвонили да настораживает.
Он не общался с ними не потому что прослушивают, а потому что следаки запретили. Я незнаю посему, и он незнает, он все равно им звонил, но они клали трубку и говорили нам нельзя, при полиции они общались, у следаков когда сидели.
Простите,но на всех ресурсах,где информацию размещаете,везде какие-то нестыковки.
1)Во всех ориентировках рост указан 160 см.В вк кто-то написал,что видел похожую девушку.Вы же опровергаете информацию,что в ОРИЕНТИРОВКЕ указаны неверные данные и рост 170... Т.е люди ходят клеют листовки с изначально неверными данными и вы их не правите????
2)Маша была не сильно пьяна,т.к алкоголя было не много.При этом друзья в хлам(особенно муж) ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОМНЯТ
3)Друзья утверждают что видели она сидела на люке И ДАЖЕ ДО ПРИЕЗДА МЧС ПРЫГАЛИ И ИСКАЛИ ТАМ.Но не может такого быть... что если она упала и они ее сразу не увидели сразу же туда спускаясь до мчс
4)и на камерах то видно,что она зашла туда в этот парк?Может не там все было
5)и да у многих вопрос на который не ответили-на первом этаже живет муж?
Возникает ощущение чтт или вы сами не в курсе до конца или разыгрывается шоу для прикрытия
А девочку жалко и надеюсь ее найдут в скором времени.