Манси. Версия ритуального убийства тургруппы Дятлова в 1959 г. - стр. 338 - Криминальные - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Могли ли представители народности манси убить группу ?

Да, могли, если ребята нарушили их правила
45 (43,3%)
Нет, они слишком добрые чтобы кого-то убить
10 (9,6%)
Нет, их убили другие
23 (22,1%)
Нет, их погубил холод и снег
20 (19,2%)
Не знаю.
6 (5,8%)

Проголосовало пользователей: 104

Автор Тема: Манси. Версия ритуального убийства тургруппы Дятлова в 1959 г.  (Прочитано 1353887 раз)

nemo

• Благодарностей: 1 293

• Был 09.11.24 17:14

Вопрос чем были нанесены компрессионные травмы грудины, остается открытым.
Столько страниц в версии, а такие важные вопросы не рассмотрены.
Для сравнения: Вот зачем марку ракеты ищут? Чтобы понять что она могла долететь.

К сожалению не могу найти фото где поисковик по оврагу по пояс в снегу с щупом шастает.

Но вопрос: Чего он там в овраге искал если "радист-геолог точно указал"?
Второй вопрос: Почему радист точно указал где настил и не указал (точно) где трупы?
Немо, Вопрос требует изучения.
О как! Что ж его Саша Ветер без согласования с Вами народу втюхивет? Налицо введение публики в заблуждение.

У меня просьба.
Вот Вы столько опубликовали старинных эпосов что есть подозрение что вы уже знатоки этого дела.
Полагаю, вы с Сашей (и др. соратниками)  со знанием дела (теоретически конечно) можете описать как вообще это ритуальное убийство на ПД происходило.

Не могли бы Вы дать ссылку если это действие (как вы это представляете) уже есть в теме.
А то я посмотрел 1ю страницу.
Не нашел то что меня интересует.
А читать столько эпосов, сейчас времени нет.
Спасибо.

А то знаете ли... закралось сомнение: Придавили ноги бревном,  обухом топора вдарили (как выяснилось)...
Чтото мало это похоже на какой либо ритуал.

Добавлено позже:
Минимум 600 кг на см в квадрате? Или метр? Или дециметр? Выкиньте это в помойное ведро...
На площадь вашей грудины (тела).
Площадь Вашего тела (без рук, без ног, без головы) ~2000см2.
Если на вас положить 600 кг, то мало не покажется.

Так что не торопитесь выбрасывать эти данные в помойное ведро.
(Ну и еще напомню: Страховщики по краям от штангиста (выжимающего штангу от груди) не просто так стоят.
А вес, в общем то небольшой. От груди много (как на помосте) не толкнешь). 

Добавлено позже:
На счёт ребер... Ломали обухом топора... это даже не обсуждается...
Нифига себе  "ритуальное убийство"? *DONT_KNOW*
Чем же это от банального убийства отличается? *DONT_KNOW*
« Последнее редактирование: 22.07.19 22:09 »

Поблагодарили за сообщение: dqdmitry

Дед мазая

• Благодарностей: 6 375

• Расположение: Советский Союз

• Был вчера в 23:28

Оффтоп (текст не по теме)
Как бы мне Сашу Ветра заманить в тему про палатки... :(

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 110

• Расположение: Челябинск

• Была вчера в 20:12

. А потом когда их повели и контролировали, было уже не до ветру, так сказать. Выжить бы.
Ну и

Насчёт того, как люди с переполненными М П не описались под пытками ответ будет?
потому как
При переполнении - в какой-то момент достаточно чихнуть, рассмеяться, громко крикнуть и - всё, потёк...
 А тут - ПЫТКА, тут уже мыслей про "не описаться" нету.
« Последнее редактирование: 22.07.19 16:56 »
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

Поблагодарили за сообщение: nemo | dqdmitry | odnokam | Дмитрий Карягин

Саша Ветер

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 567

• Был 13.11.19 23:57

*SMOKE*
Удивила кинолог. Своим запросом явок и паролей... Явок и паролей не будет... надеюсь понятно почему... не пишите мне больше про собачек... Поверьте лучше на слово... ваш уровень и мой в области тренировок и дрессуры псов разный... самые лучшие псы были у меня и в США... Откуда все родословные... и закончим на этом... Вам не стоит со мной общаться... по указанным ранее причинам...

Добавлено позже:
 На счет мочи... Это к Генадию Малахову... В 90 было много убитых и избитых забитых раненых... и никто из них не промочил штаны... Явок и паролей вам тоже не будет...

Добавлено позже:
 *SMOKE* *SMOKE*
Так что вы забудьте о вашем неверном изначально утверждении... Бред какой-то...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Если вы воочию убедились что неволин присутствует в палатке на 33 снимке то интересно, как он туда попал? Понятно что можно много чего предположить... на счет датировки этого снимка...
« Последнее редактирование: 22.07.19 17:28 »

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская

• Автор темы

• Благодарностей: 17 282

• Расположение: Санкт- Петербург

• Заходила на днях

Саша Ветер, я думаю Немо зря привел пример из тяжелой атлетики ;)

nemo,  Для того, чтобы знать рассмотрены эти вопросы или нет надо прочитать все 333333333 страницы. Это у вас все просто, так как медведь убежал в лес (... и побежали они в лес... как в сказке.) А  вот Туманов следов этого зверя по актам не увидел, а увидел человеческую злую волю. И то что у меня согласовано или нет  и с кем вас не должно интересовать. Автор продумывает варианты, я выстраиваю из них версию. Кстати, у нас давно еще с Викторией была идея все работы Сашины по 33 кадру выложить отдельной статьей, а то тут в теме они теряются. Да и мне хранить на телефоне и в компе не очень удобно.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Поблагодарили за сообщение: Ауриэль

Саша Ветер

• Заблокирован

*SMOKE* *SMOKE*
Повторяю в третий раз: топор это ритуальное оружие... инструмент... предмет... вещь... Символизм найдите сами...
Убить обухом топора... это очень ритуально и символично... расскольников не зря убил им старушку а ледорубом кстати там тоже один нанес травмы другому... и это тоже символично.и ритуально... Сталин любил ледорубы... Особенно изгонять им демонов революции из некоторых голов...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Если он там был, то с какой целью?  Кто еще был с ним...? Геологи? Лесорубы?  Рация была? Куриков кстати умел обращаться с этим гаджетом... Интересно... и у курикова была рация и у неволина...
« Последнее редактирование: 22.07.19 17:44 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Ауриэль

Дмитриевская

• Автор темы

• Заходила на днях

Это значит , что  у них была связь по рации... могла быть прямая.

Саша Ветер

• Заблокирован

*SMOKE*
Я изгнал из темы бесов... Они притихли... и не шепчут в уши многим разные разности... но не всех... Есть еще одержимые... Печать зверя узри в именах...

Добавлено позже:
 *SMOKE* *SMOKE*
Верно... и это важно... Он мог прибыть для пособничества и увещевания туристов... защиты туристов...

Добавлено позже:
 *SMOKE* *SMOKE* *SMOKE*
Мог привезти с собой еще одну бригаду вогулов... и интересно что именно неволин Куриков Анямов не разлей вода...

Добавлено позже:
 *SMOKE* *SMOKE*
Шаман полностью контролировал расследование... И имел всю информацию по делу... через неволина... Прослушивал все переговоры... продвинутый дядька

Добавлено позже:
 *SMOKE* *SMOKE*
И предупреждал своих по рации практически мгновенно...
« Последнее редактирование: 22.07.19 17:58 »

nemo

Саша Ветер, я думаю Немо зря привел пример из тяжелой атлетики
Типа Саша Ветер знаток тяжелой атлетики?
Отлично, значит он знает о чем речь.

nemo,  Для того, чтобы знать рассмотрены эти вопросы или нет надо прочитать все 333333333 страницы.
Т.е. я правильно понял, что представления о проведенном на ПД т.н. "ритуальном убийстве" у Вас нет.
Просто перечисление древних(и не очень) эпосов.

А  вот Туманов следов этого зверя по актам не увидел, а увидел человеческую злую волю.
А, ну да, ну да...
Как что, так сразу привлекаются авторитетные фамилии.
Только знаете ли, на меня авторитетные фамилии магически не действуют, вообще не действуют.

У т.н. "злой человеческой воли" должна быть нечеловеческая сила (сила удара) для нанесения подобных травм.
Вот тут то и неувязочка прослеживается.

Кстати, у нас давно еще с Викторией была идея все работы Сашины по 33 кадру выложить отдельной статьей, а то тут в теме они теряются.
Да не стOит.
https://taina.li/forum/index.php?topic=7620.msg690760#msg690760
Такой труд тоже затеряется. Пустое это.
Даже всеми Сашиными кадрами (33ми) Вы если и заинтересуете кого, то только новичков с парой-тройкой десятков сообщений.

Добавлено позже:
Убить обухом топора... это очень ритуально и символично... расскольников не зря убил им старушку а ледорубом кстати там тоже один нанес травмы другому...
Ну дык... И всё ритуальные убийства... *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 22.07.19 18:30 »

Поблагодарили за сообщение: odnokam

Саша Ветер

• Заблокирован

*SMOKE*
Свою безнаказанность... манси почувствовали когда выяснили что у дятлова нет передатчика.. И огнестрела...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Немо, не нужно мусорить в теме... право ваши комментарии мешают работе...
« Последнее редактирование: 22.07.19 18:04 »

nemo

Немо, не нужно мусорить в теме... право ваши комментарии мешают работе...
Скорей помогают работе.
Как и кому Вы будете доказывать свою позицию если у Вас не будет оппонентов.  *DONT_KNOW*

Добавлено позже:
Свою безнаказанность... манси почувствовали когда выяснили что у дятлова нет передатчика.. И огнестрела...
Нельзя ли поточней, в какое именно время?
Ну огнестрел - понятно.
А с передатчиком вопрос.
Что, дятловцы прячущимся за деревьями манси демонстрировали что у них в рюкзаках?
« Последнее редактирование: 22.07.19 18:13 »

Дмитриевская

• Автор темы

• Заходила на днях

nemo, вы совсем что ли не бум-бум? Я еще в самом начале  в приснопамятном 2013 году в группе незабвенной Майи писала, что такие вещи манси выясняют легко! ОДИН РАЗ ПОДГЛЯДЕВ ЗА СБОРОМ, РАЗБОРОМ РЮКЗАКОВ. Да и они сами секрета не делали. Ружье-то сразу видать, как и тяжеленную рацию.

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

За уникальные материалы 

Helga

На счет мочи...  В 90 было много убитых и избитых забитых раненых... и никто из них не промочил штаны...
Да ладно, НИКТО!

Видимо в вашем городе с этим делом было как-то иначе, чем везде.

Но, главное, что у Дятловцев медэкспертом отмечено практически у всех П Е Р Е П О Л Н Е Н И Е    МП.  Чего обычно у людей не бывает.

С литром внутри - даже не посмеётесь, не говоря уже о перенесении пыток.

« Последнее редактирование: 22.07.19 18:42 »

Поблагодарили за сообщение: odnokam | dqdmitry | Дмитрий Карягин

Саша Ветер

• Заблокирован

*SMOKE*
Можно предположить что манси получили заказ на ликвидацию группы дятлова... от Михал Михалыча.. Так как дятловцы угрожали раскрытию чего то криминального...
И тут одна дамочка вскрикнула от восторга... я же говорила... я же книгу сочинила... А до вас дебилов только это дошло... гос заказ на ликвидацию... только не гос заказ а крим заказ... и захлопала в ладоши...

За уникальные материалы 

Helga

Явок и паролей вам тоже не будет...
Откуда вам их взять-то...

Саша Ветер

• Заблокирован

*SMOKE*
Вот одной даме можно сказать как с помощью радиоволн манси забивают стрелки...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Обратитесь к Туманову вашему кумиру и спросите у него... мне надоело отвечать вам...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Как только я вскрываю тёмные зоны... приходят старые провокаторы и начинается из пустого в порожнее... Значит неволин точно при делах... Сочти число зверя...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Недаром он молчал как рыба... крутили делами... а потом что с ним стало? Память потерял? На втором северном жил или 41? Жену говорят не помнил как звать... что то не то... с ним...

Добавлено позже:

Добавлено позже:
Женщина на фоне березы говорит о том что в группе была и она...

Добавлено позже:
 *SMOKE* *SMOKE*
Антропометрия того в белом круге... поражает... надо срочно звать З.Г.В. И хакки с...
« Последнее редактирование: 22.07.19 19:08 »

nemo

nemo, вы совсем что ли не бум-бум? Я еще в самом начале  в приснопамятном 2013 году в группе незабвенной Майи писала, что такие вещи манси выясняют легко! ОДИН РАЗ ПОДГЛЯДЕВ ЗА СБОРОМ, РАЗБОРОМ РЮКЗАКОВ. Да и они сами секрета не делали. Ружье-то сразу видать, как и тяжеленную рацию.
Так это Вы не бум - бум.
Про ружье уже сказано выше.
А рация у туристов явно не такая как у взводного радиста в армии, да еще с антенной в 1,5метра.
И про "тяжеленную рацию" это вы малость загнули.
Как раз для туристов нужна легкая и компактная.
« Последнее редактирование: 22.07.19 19:42 »

Саша Ветер

• Заблокирован

Общество Перевал ДятловаРепортажПеревал Дятлова: Экспедиция "КП"
Тайна перевала Дятлова: Кто прячет правду о гибели девяти туристов полвека спустя?
По следам пропавшей экспедиции. Часть 2

Зимой 1959 года на севере Свердловской области пропали 9 студентов и выпускников Уральского политехнического института. Среди ночи ребята по непонятным причинам разрезали палатку и срочно ее покинули, не успев обуться и одеться. На лютом холоде они и погибли. До сих пор неизвестны обстоятельства той трагедии. Наши спецкоры прошли по маршруту «дятловцев» и выяснили любопытные подробности.

В прошлой части мы рассказали о том, где вскрывали трупы погибших студентов и принимали ли участие в этом деле сотрудники КГБ.

РАССКАЗ РАДИСТА

В Ивделе познакомились мы с Любимовым Владимиром Алексеевичем, работавшим в те времена радистом. В конце 1958 года Владимира Алексеевича вдвоем с женой отправили зимовать под гору Ярута. Это в 200 км на север от перевала Дятлова. Летом геологи под Ярутой искали полезные ископаемые и оставили на зиму несколько тонн взрывчатки. Владимир Алексеевич должен был до тепла охранять это добро и сообщать по рации о своих делах. А незадолго до этого в селении Саранпауль в Приполярном Урале изобличили шпиона. У него была рация. И по ночам, уходя из дома якобы на работу, лазутчик передавал врагам секретные сведения. Его жена заподозрила факт измены и написала о том в партком. Товарищи стали за ним следить на предмет порочности, а нечаянно изобличили лазутчика!

- После этого, - вспоминает Владимир Алексеевич, - всем нам, радистам, было приказано прослушивать эфир и сообщать о всяких подозрительных переговорах. И вот, в январе или в феврале, уж сложно сказать, я прослеживаю эфир на разных волнах и слышу какие-то очень странные переговоры на неразборчивом эзоповом языке. Ясно только, произошло что-то страшное. Я, конечно же, доложил начальству. А через сутки получаю команду: прослушку на данной волне прекратить! Но мне любопытно было, и я стал тайно дальше прослушивать. Помню, что говорили - никак не найдем двоих. Ищем еще двоих...

- Может, речь шла о четверых? - уточнили мы, поскольку тела четверых обнаружили только в мае.

- Возможно, - задумался он, - что говорилось о четверых. Теперь уже трудно вспомнить... Когда я вернулся с зимовки, то отыскал радиста, который все это передавал. То был мой приятель Егор Неволин. Попросил его рассказать подробности. Но Неволин ответил, что не имеет права. Тогда были времена секретности. Я думаю, что на ребят было воздействие каких-то отравляющих газов. Иные трупы были найдены с пеной во рту, что свидетельствует об отравлении.

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Вот и смотри что получается... а получается на эзоповом языке... все не в пользу Неволина...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Любопытно... весьма... рации у всех... очень удобно и торговать и красть и добывать... и убивать...

Добавлено позже:
 *SMOKE* *SMOKE*
Двоих это Тибо с Золо что ль не могли поймать? Интересно...
« Последнее редактирование: 22.07.19 19:45 »

nemo

РАССКАЗ РАДИСТА
Ну и где тут ритуальное убийство?
Что то Ваши догадки (в области секретности) всё больше на ракетную или ракитинскую версию смахивают.
« Последнее редактирование: 22.07.19 19:50 »

Поблагодарили за сообщение: odnokam

Саша Ветер

• Заблокирован

*SMOKE*
Сейчас надо всё узнать об этом недобитом.. Может кому перед смертью сказал... или записи зашифровал где то лежат на 2 северном...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
А может Густав это и есть Неволин... Куда то пропал опять по работе... Шутка Густав... Что вы думаете по неволину?

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Что же получается... Парень охранявший 1 тонну вв... пеленгует Неволина в день трагедии... что такое на эзоповском языке? Феня от аля КГБ? Или Феня организованной крим группы...?

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Он запомнил не шифрованный текст... ищут ещё двоих... Я когда собирал механизм на склоне... и Тибо с Золо действительно по той схеме попались на живца...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Если дятловцы проявили мне его то это значит они что то хотели этим сказать и направить мой ум по новому следу... Что-же они хотели сказать... Как мы раньше упустили его? Пашина прокачали а этого не тронули... и Пашин и Неволин тёмные лошадки...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
И в пауле этом рация... шпион какой то... походу где золото там раша гаджеты... Оленьи упряжки вместо буранов.. Вертолёты... бартер.. Песочек... зоны...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
А тут туристы... интересуются и ломятся туда куда не ходи туда... снег башка попадёт...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Всё это нужно проверить... и будет очень захватывающе... Ищем двоих... там на поисках двоих беглых поймали... но особо об этом инфы нет... кто такие и откуда..

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Ну а что там могло быть в районе Отортена? 

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Кстати мобильность манси могла быть обеспечена именно радиостанциями в каждом пауле... Откуда привезли манси неволина?  Неволин и Куриков элементарно водили занос Слобцова...
« Последнее редактирование: 22.07.19 20:40 »

bestiarys

• Только чтение

• Благодарностей: 2 276

• Расположение: Слезы Вишеры💎

• Заходил на днях

• Слезы Вишеры: алмазный след в гибели группы Дятлова
*SMOKE*
Удивила кинолог. Своим запросом явок и паролей... Явок и паролей не будет... надеюсь понятно почему... не пишите мне больше про собачек... Поверьте лучше на слово... ваш уровень и мой в области тренировок и дрессуры псов разный... самые лучшие псы были у меня и в США... Откуда все родословные... и закончим на этом... Вам не стоит со мной общаться... по указанным ранее причинам...
А я вот так думаю, что Вы малость врете:
1.Не один человек, имеющий отношения к кинологии никогда не назовет своих собак "пес".
2.Вы с трудом вспомнили название собственной породы, сокращенное от  "питбуль" - это "пит", а ни как не "буль".
3. До 2000 никаких нелегальных собачьих боёв не было, все было достаточно публично и легально.
4. Название питомника  и кличка собака тайной не является, наоборот, ее публично представляют чтобы показать свою профессиональную состоятельность.
5. Лучшие питбули начала 90-х привозились с Кубы, а конца 90-х из бывшей Югославии. США тут совершенно ни при чем.
6. Экспонирование животного является обязательной процедурой и никак не тайной, если только Вы не разводите шавок. Наоборот, предметом гордости хозяина.
7... ни один человек, имеющий отношение к кинологии никогда не признается, что в 90-е скупал/брал отказников и швырял их под кабанов/медведей. Даже если это имело место быть. Это несмываемый позор, за такое не то что руку не подают, могут и врезать публично... Этика профессиональная... Значит Вы этого не знаете...

Из чего я делаю вывод, что Вы не только вводите в заблуждение относительно своих кинологических знаний, но, судя по всему, и в отношении всего остального тоже... полагаться на Ваше мнение не стоит... Извините...

Можете не утруждать себя ответом. Дальнейший диалог с Вами мне не интересен.
« Последнее редактирование: 22.07.19 21:11 »

Саша Ветер

• Заблокирован

*SMOKE*
Вам лучше покинуть эту тему в ней и так много лишнего мусора...
Очередным своим опусом вы вновь доказали что являетесь некомпетентным человеком..
Я ничего не вспоминал- это ваши домыслы..
Лучшие питбули в США... запомните это...
Чего там вы ещё городили?
Про бои?
Про родословные? 
Вы мне никто и звать вас бестиариус...
Про ваше мнение на бои оставьте его при себе...
Ах да... Пёс... Это правильно и достойно... а вот собака нет... запомните и это... ярлыки не говорят мне ни о чем... вы не соответствуете им... и не пишите больше я же вам говорил... от вас нет никакого толка в теме... вы мешаете... реально...
« Последнее редактирование: 22.07.19 21:23 »

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

дискуссия на эту тему имела место. Как раз синхронны интересующему нас событию т.н. "беспорядки в Грозном",в конце пятидесятых годов. Но там было восстание русского населения,возмущенного замалчиванием властями фактов этнопреступности. Т.е. прямым следствием должно было быть не очередное замалчивание,а наоборот максимально быстрое раскрытие и наказание виновных,просто без педалирования национального момента.
Не помню, чтобы была дискуссия. Я привела пример Грозного (августа 1958), но никто не хотел видеть там аналогию, дружно принялись искать различия в ситуациях и на этом разговор затих.
Зачем замалчивать, когда можно скрыть саму ситуацию? В Грозном все знали, что чечен зарезал русского, а тут никто не собирался сообщать, что манси убили студентов. Тоже способ не повторить ситуацию.

bestiarys

• Только чтение

• Благодарностей: 2 276

• Расположение: Слезы Вишеры💎

• Заходил на днях

• Слезы Вишеры: алмазный след в гибели группы Дятлова
*SMOKE*
Вам лучше покинуть эту тему в ней и так много лишнего мусора...
Очередным своим опусом вы вновь доказали что являетесь некомпетентным человеком..
Я ничего не вспоминал- это ваши домыслы..
Лучшие питбули в США... запомните это...
Чего там вы ещё городили?
Про бои?
Про родословные? 
Вы мне никто и звать вас бестиариус...
Про ваше мнение на бои оставьте его при себе...
Ах да... Пёс... Это правильно и достойно... а вот собака нет... запомните и это... ярлыки не говорят мне ни о чем... вы не соответствуете им... и не пишите больше я же вам говорил... от вас нет никакого толка в теме... вы мешаете... реально...
.. Людям из песочницы я могу сказать: при охоте на кабана с боевыми собаками... були.. Питбули... берут вес кабана и делят на вес собаки... получаем количество собак для того чтобы удерживать кабана на месте... но никак не меньше...
*ROFL* болтовня болтуна... удачи! Старайтесь не воровать чужие идеи...
« Последнее редактирование: 22.07.19 21:40 »

Дмитриевская

• Автор темы

• Заходила на днях

Не помню, чтобы была дискуссия. Я привела пример Грозного (августа 1958), но никто не хотел видеть там аналогию, дружно принялись искать различия в ситуациях и на этом разговор затих.
Зачем замалчивать, когда можно скрыть саму ситуацию? В Грозном все знали, что чечен зарезал русского, а тут никто не собирался сообщать, что манси убили студентов. Тоже способ не повторить ситуацию.
На этот пример мы давали ссылку, он давно есть в теме. Но его каждый раз забалтывают. Я уже устала объяснять, что власти неудобно раскручивать такие конфликты, почему-то все думают, что посадить всех наилучший способ. Идеалисты.

megeor

• На премодерации

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

Я уже устала объяснять, что власти неудобно раскручивать такие конфликты, почему-то все думают, что посадить всех наилучший способ. Идеалисты.
Никакие они не идеалисты, просто не понимают сути власть имущих, считают, что те руководствуются теми же мотивами как и простой народ.

Дмитриевская

• Автор темы

• Заходила на днях

*ROFL* болтовня болтуна... удачи! Старайтесь не воровать чужие идеи...
Саше конечно многое можно поставить в вину,но не воровство идей. У него своих хоть отбавляй.

Саша Ветер

• Заблокирован

*SMOKE*
Да плагиатом не занимаюсь... на счёт Грозного так да... именно я заинтересовал Дмитреевскую Елену... и это было одним из косвенных доказательств указанных в теме причин сокрытия... Вообще что есть нового по делу дятловцев, касаемо развития событий в роковые дни так это только в теме Манси...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Вот например сейчас тема вновь уходит в забалтывание.. Нужна сборка реальных событий... вот я реально работаю с фотодокументами... показываю группу дятлова... Как они стоят... кто рядом с кем идёт... ведь есть большая доля вероятности что так могло быть и на склоне... полюса я определил... Золо и Дятлов... Электроны или допустим различные устройства... это ребята... вот между ними токи идут... приязни, симпатий, антипатий... и это все проявляется в стрессовой ситуации...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Это можно описать и развить... эту идею... на основании которой можно увидеть как старались выжить ребята... они были все на адреналине... Потом спад. Далее второй раунд... третий четвёртый час... силы... уходят... но они ведут борьбу... Самые сильные травмы получают те кто сдался... те кто дрался наименее травмированны... но здесь все немного искажено...

Добавлено позже:
 *SMOKE*
Вот например фото... кроме Зины, все эти ребята останутся в ручье. ... но здесь нет Колеватова... Не стану раскрывать законы... почему так...

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 22.07.19 23:07 »

Дмитриевская

• Автор темы

• Заходила на днях

Саша Ветер, так давай развивать. Вот фото на склоне Совет в Филях и первое знаковое, что выложено. Расскажи, что думаешь. 

Саша Ветер

• Заблокирован

*SMOKE*
Никто я вижу не нашёл по Неволину ничего толкового... А зря... на данный момент это самая интересная идея...