Поэтому,у меня остаются варианты-1)Друзья не причастны,реально она куда-то пропала,и они хотели ее найти,все так и было,как они рассказывают 2) все произошло намного раньше,они уже успели замести следы и поэтому позвонили в это время, 3) к пропаже\гибели причастен как=то муж,они его покрывают,говорят то,что он просил(например,про коллектор).
когда дело доходит до СК - никто никого покрывать не будет. Они что сицилийская ячейка. Коза Ностра что ли ?
Мужу не сообщили - мож это компания то - Маши , а не мужа!! он им малознакомый - могли и телефона его не знать. А сразу - мчс!
Бухие. по легкими веществами были... может провал вл времени.у них там минута за час идет под стимуляторами..
Улитки. тормоза - поняли что пропала начали искать как могли... а сами были мало адекватны. Думаю - не виновата - ни компания, ни муж - посторонние тут руки приложили, или малознакомый Маши. а скорее всего посторонние - например , ловила попутку у парка..
Думаю версии
1. ловила попутку, села к упырю. Или шла по парку пьяненькая - наткнулась на упыря. Тело может надежно спрятано.
2. в компании были все пьяны.. Маша пошатываясь резвилась. смеялась на колодце. упала. Братва тормозная - пока очухалась - начали искать - а куда там унесло. ну ей богу - загадка. говорят и диггеры , и с собаками смотрели - нет и следов ее.
3.компания до смерти боялась мужа - парень качек, сильный с характером - знали - им не сдобровать - что Маша исчезла. Они придумали про колодец. а было наверное так - никто и не заметил . что Маша ушла. Потерялась ( мож сама пошла назло мужу куда - нибудь. а может за мужем домой побежала . ну и наткнулась на урода какого-то.
Потеряв Машу - компания придумала версию ... так то - правда - бред. Нахрена компания бред про колодец выдумала? зачем такие сложности?
Очень все непонятно.