Я за несчастный случай. У меня тут несколько лет назад такой случай был. Молодой человек, студент, пошел гулять с собакой в парк и не вернулся. Посреди бела дня, летом, в дождь. Искали его с полицией и вертолетами, т.к. мальчик был хороший, отличник, спортсмен, никаких наркотиков, пьянок и сомнительных знакомств. Через 3 дня нашли тело - вынесло из водосточного коллектора, без признаков насильственной смерти. Через 2 недели нашли собаку примерно там же. Оказалось, собака была не его, а его подружки, и она очень боялась воды. Шел очень сильный дождь, когда он пошел с ней гулять, а у него на ногах были резиновые вьетнамки, в них очень скользко. Собака видимо очень испугалась сильного дождя или ветра, стала рваться с поводка, он поскользнулся, и она затащила его в водосточную канаву, а оттуда они попали в коллектор. Дожди здесь бывают очень сильные, и во время них всякие мелкие ручейки и канавки очень быстро наполняются водой с очень сильным течением, а он видимо плавать не умел или просто не смог собраться вовремя. Это я к тому, что и такое бывает, всякие несчастные случаи бывают довольно необычные...