AleksMaxi, Следователи думаю просмотрели камеры подъездов, тех находился на шашлыках во избежании перепрятывания тела. Осмотр квартир я тоже думаю провели, это делают сразу при подаче заявления о пропаже человека.. Сталкивалась с осмотром квартиры после заявления , поэтому знаю. Н
В органах тоже люди не с улицы сидят.. Тем более если следователь из СКР. С такой шумихой на тормозах дело спустить врятли получится. Если только нет улик, доказательств и самой Маши. Мутно всё и версий может быть много. Смущает то, что видели очень похожую на фестивале, потом по комментариям в Царицыно и так же комментарий о спокойствие родителей.
Добавлено позже:
С алиби для мужа сложно всё. На много проще было бы, сказать что поругались часов в 9-10.Маша ушла.. Мы остались.. Где-то в 11 начали собраться и пошли домой.. Муж пришёл Марии нету. Стал звонить ей, не абонент. Позвонил родителям, Марии нет. Забил тревогу.. Пошли на поиски в парк,поискали, не нашли, увидели открытый люк, подумали что Маша могла в темноте провалиться и вызвали мчс.
В 8 вечера светло, что бы не заметить люк.. Это понимает каждый. По пути на шашлыки, думаю люк уже видели..