Мое мнение в первую очередь надо искать тело. Несчастный случай случай я уже отмел, т.е если бы где то упала в один из прудов, то давно бы всплыла. Коллекторы есть, но это уже не шахты, а просто трубы и провалиться туда уже нельзя. Единственный колодец в который можно провалиться на который указывали свидетели обследовали и не раз. Остается что убили и закапали или убили и вывезли, причем всю целиком, не расчленять же его в этом лесу? Но вот как это закопать? Надо было копать в тот же вечер до наступления рассвета, причем в лесной части парка, а она очень не большая по площади. Причем убийца либо все спланировал, и знал где будет закапывать. При чем все как то быстро, без нервяков, без следов крови и улик. Либо какой то маньяк увидел подходящую для него жертву, но опять надо как то тащить тело на себе, с телефоном, мячем, рюкзачком и колонкой и не чего не обронить. И тут все портит телефон, который дал последний сигнал в районе колодца, но в колодце тела нет! Самостоятельное путешествие через всю территорию парка где можно было выйти минуя камеры на липецкой я пока исключаю.
Кстати если тело прикопать оно даст трупный резкий запах? Собаки раскопают?