Приветствую! Давненько уже на форумах не сидел, но данное происшествие не оставило и меня без внимания, пристально слежу за поисками девушки.
Вопросов конечно в разы больше чем ответов...
Сразу скажу что в версию со спланированным убийством я не верю совсем. (Это про то что подготовили яму заранее, закопали и тп).
1.По поводу алиби мужа. На каком этаже находится квартира? Зайти можно под камеру через дверь подъезда, а выйти и снова зайти минуя камеры уже к примеру через балкон.
2.Камеры граничащие с парком могли просмотреть и в интересах следствия не разглашать, то что на них что то есть подозрительное.
3.Страницу вк можно просматривать в режиме невидимки. Наверняка ее уже посмотрели.
Если опустить версии с подозрением мужа и друзей, то на мой взгляд имеет место быть:
1. Телефон сам разрядился, по стечению обстоятельств это был именно тот квадрат где находится коллектор и именно оттуда просматривается последний сигнал. Далее девушка целенаправленно или же психанув отдалилась от группы людей, которая были с ней и любой другой дорогой сама вышла из парка, лишь бы ее не заметили именно друзья мужа. Свидетели из прохожих могли быть, а могли и не быть. Может кто то и видел ее, но сейчас отдыхает к примеру на море и объявления о пропаже так же не видел. Далее могло произойти что угодно. Как одна из версий села в такси, а там уже как в сводках криминальных новостей. Таксист завез,пытался изнасиловать и все в таком духе.
2. Все же она провалилась и ее унесло течением. Куда унесло спросите вы если там тупик в виде очистных? А откуда такие гарантии что там на самом деле тупик это очистные? Со слов только по тв...
Шансов что она жива я бы дал 1 к 10...