Проголосовало пользователей: 501
osen_ и 1 Гость просматривают эту тему.
На прямую никак, а косвенно любая информация помогает составить портрет. Филлеры начали обсуждать, после появления фото, на котором у девушки вид не совсем нормален, кто-то видит действие наркотиков, а кто-то следы уколов красоты. И опять таки, если это фото в день исчезновения, то тем более это не следы косметолога, там алкоголь запрещён после процедуры, а все утверждают что вся компания была в состоянии сильного алкогольного опьянения. Но ни одна девушка не станет выбрасывать тысяч 20, ради попойки на шашлыках. Значит наркотики и возможна передозировка и тогда становится понятной сплоченность ее группы друзей, каждый напуган и считает себя причастным.
близкие указывали в соц. сетях - " девушка была доверчива, спонтанна... типа ребенка что-ли",
Наколотые губы и нарощенные ресницы каким образом относятся к ее исчезновению?
Вопрос в том, зачем и кто его выложил.
Я не понимаю, почему все активничают, все, жители района, соседи, просто люди узнавшие об этой ситуации, а сами друзья её не участвуют в активном поиске, если бы это была бы моя подруга, я бы весь район бы сама лично подняла, писала кучу постов, собирала бы людей, ходила бы искала и разбиралась, а тут ни одного друга вообще не встретила в обсуждении, кроме родственников и подруги сестры мужа, для меня это странно.
Может быть потому, что они знают намного больше, чем остальные. И знают, что искать ее там не надо.
Допустим татуаж по контуру, как это соотносится с исчезновением?
И в расстроенных чувствах после ссоры Мария вполне могла выпить или принять что-то. И умереть.
Вот именно, что алкоголь поле уколов запрещён и неизвестно как могло сказаться на пропавшей его принятие через малое время после процедуры. Что характерно, и наркотики тоже нельзя. И в расстроенных чувствах после ссоры Мария вполне могла выпить или принять что-то. И умереть.
Умереть не встать! От таких медико-косметологических познаний впору лечиться.
Я так понимаю, Вы специалист в области косметологии? Т.е. эти губы и уколы были прямо недавно сделаны, судя по фотке?Если брать такой вариант, и она выпив или приняв что то еще- потом сама умерла, то где тело тогда?Друзья, испугавшись, сами ее где то "похоронили" ?
Полечитесь. Погуглите только перед этим, сколько женщин умирает прямо во время косметологических процедур. Даже без алкоголя.Добавлено позже:Я не специалист, просто кое-что знаю. А эту фотографию здесь позиционируют как одну из самых последних, сделанных Марией. Поэтому делаю выводы, что уколы она делала незадолго до пикника.Вот пример, что бывает во время косметологических процедур:https://lenta.ru/news/2019/07/15/massage/
Алкоголь нельзя не по причине умереть, а потому что он нейтрализует действие препаратов, тот же ботокс просто не встанет, а для филеров лишний отек. Если б она выпила и умерла, то для чего городить околёсицу про коллектор.
Погуглите только перед этим, сколько женщин умирает прямо во время косметологических процедур.
Косметологическая процедура, произведенная во время приема шашлыка, это что-то новое. Да и еще на основании говнофотки.
Полечитесь. Погуглите только перед этим, сколько женщин умирает прямо во время косметологических процедур. Даже без алкоголя.
Летальные случаи происходят сразу в кабинете, от реакции на лидокаин или введение какой то дряни, алкоголь после не смертелен!