Вообще для выпившей компании это всё очень сложно.. Алиби придумывать так досконально, додуматься что надо на камерах подъезда засветится.. они ж не матерые преступники.. Никто не сказал звонили ли друзья мужу после "пропажи" Марии. Если нет, вот это действительно странно.. Ну обернулся ты, человека нет.. Прокричал, посмотрел вблизи.. Нету... ну ок, звонок мужу спросить, Машка пришла а то мы чёт потерялись...
Могла она сама вернуться на место, возможно что-то забыла.. А вот там уже могло что-то случиться, место такое себе.. Много кустов, травы, овраг... Могла нарваться действительно на неадеквата, оттуда и якобы визг Маши...
Могла вернуться на место шашлыков с кем-то из друзей а остальные ждали.. Подошёл, спросили где Машааа, он пописить пошла или сказал к колодцу пошла присесть покурить, плохо стало.. стояли разговаривали, Маши нет... вот тут они и забили тревогу.. Оттуда и разные версии... Сейчас много до чего вообще додуматься можно... Мутно всё очень
Добавлено позже:Да возможно... но опять же слов сестры.он ничего не говорит как что стал заикаться ... он уверен она в люке а я думаю жива.странно
Ну там шок у мужа.. Готовился к худшему.. А сестра с более ясной головой мыслила более пазитивно... Если бы был замешан муж её б и нашли в люке.. Смысла нет уже указывать на люк, после проверки...
Добавлено позже:Или.. Если коллектор.. То явно не этот... Если конечно у него нет разветвлений... Тот, на который они указывают, осушали и смотрели... А вот второй, как изначально фоткали, так и остался. Никто его не проверял видимо...
И опять вопрос, есть ли у этого коллектора открытая зона.. Или сразу по трубе в очистные.. Если есть открытая зона, там могли и бомжи постараться... По крайней мере это хоть как то оправдывает отсутствие вещей Марии... Ну если рассматривать именно самостоятельное падение в коллектор.
Добавлено позже:Зачем убирать бычки Марии тем, с кем она была на шашлыках? Это совсем не логично и вызывает ещё больше подозрений.. Врятли бычки убирали они.. Это либо фантазии чьи то, либо для экспертизы забрала полиция.. Возможно её сигареты кончились и она курила чужие...
Почему не просмотрели до сих пор страницу вк?!Не думаю что стали бы заморачиваться и смотреть в режиме неведимки ..
Билинг имеет погрешность поиска в радиусе до километра, не мог он чётко показать кололец... Вопросов куча, ответов нету.