верно ... им было и сказано о нём.. но там никого так и не было.. если я не ошибаюсь.. если взять этот колодец про который писали и показывали.. там метров в 200 - 300 трава. пишут в доступных местах искали а кто будет искать в труднодоступных местах вы на время встаньте того кто это сделал как бы вы поступили.. бы на его месте и где бы спрятали труп.. . думаю уже догадались.. Хочешь что - то спрятать - положи на самое видное место и не увидят . И Это ведь"работает"? Допустим, положить кошелек в корзинку с фруктами на кухне, что стоит на обеденном столе посередине. Не так уж положить, чтобы на желтых бананах чернело длинное портмоне. А под бананы, или портмоне красное положить так сбоку, типа еще фрукт красненький. И не станут там искать деньги, начнут в шкафах искать, простукивать стены в поисках сейфа, в карманах одежды, в ящиках столов.Так и тут... всё просто ..- нужно только увидеть.. Я 35 лет ищу людей.. и чтобы спрятать далеко очень редко с этим встречался . а вот чтобы под носом постоянно так и ищите у себя под носом...