почему)
Ну, добавлю свое:
лук взять салатный - сочный, с тонкой кожицей, порезать полукольцами и обжарить до прозрачности, а не до смерти,
печень разморозить до такой степени, чтобы кожицу можно было срезать острым ножом не мучаясь. Обрезки ошпарить, остудить и скормить сидящим рядом и виляющим хвостами,
кусок печени разрезать на ломтики в 0.8 см, потом каждый ломтик порезать на узенькие брусочки.
в готовый лук засыпать брусочки печени, перемешать, на медленном огне прогреть 3 минуты, снять, накрыть крышкой и толстым полотенцем,
дальше обычно - мука, сметана, перец, лаврушка, можно немного потертых на мелкой терке соленых огурцов. Заправка готовится на отдельной сковородке. Потом выливается в печенку и перемешивается. Мягкая печенка получается и нежная.
На ужин - кусочек отварной свинины, два листа салата Айсберг и половинка абрикоса с чаем. Грустно, девушки (С).