После заморозки невкусные становятся. И кислые.
Некоторые сорта, например, Добрыня, становятся даже вкуснее,как мочёные. Разморозка дб правильная: из морозилки
за сутки до употребления в холодильник, те медленно.
Но я , в основном , яблочки сушу. А с вареньем из ягод давно покончено.Мну с небольшим количеством сахара, самые красивые целиком.
Варенье только из абрикосов с косточками и миндалём.
И это не от лени, едыготовка для меня пустяки,как говорит подружка: мы это делаем на уголке стола м,ежду делом, но зачем тратить драгоценные минуты жизни,если можно провести их иначе? Домашняя еда дб быть по белофски, полезной, простой и свежей..
Многосложными изысками можно побаловать себя от профессионалов.
Рада за Вас,Елена, с посудомойкой совсем другая жизнь...