Разговоры на кухне у КАМы - стр. 257 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разговоры на кухне у КАМы  (Прочитано 788608 раз)

0 пользователей и 15 гостей просматривают эту тему.

beloff


  • Сообщений: 31 086
  • Благодарностей: 35 111

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7680 : 16.06.19 17:17 »
Деревенские блины.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 16.06.19 17:22 »


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Реликт | Дмитрий Карягин | ТатьянаЧП | Мишаня

Berg

  • Заблокирован

  • Сообщений: 4 803
  • Благодарностей: 3 453

  • Был 10.11.21 04:55

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7681 : 16.06.19 18:31 »
Деревенские блины
совпадение, однако.
Муж с Тиффани тоже сегодня сподобились.


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Реликт | Дмитрий Карягин | Мишаня

beloff


  • Сообщений: 31 086
  • Благодарностей: 35 111

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7682 : 16.06.19 18:52 »
Тиффани
Кто это?

Berg

  • Заблокирован

  • Сообщений: 4 803
  • Благодарностей: 3 453

  • Был 10.11.21 04:55

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7683 : 16.06.19 18:58 »
Кто это?
любовница мужа  *JOKINGLY*


Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | Ефим Суббота

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 662
  • Благодарностей: 17 296

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7684 : 16.06.19 19:02 »
любовница мужа  *JOKINGLY*
О как увлекательно вы живёте! Высокие, высокие отношения)))
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Berg

  • Заблокирован

  • Сообщений: 4 803
  • Благодарностей: 3 453

  • Был 10.11.21 04:55

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7685 : 16.06.19 19:06 »
О как увлекательно вы живёте! Высокие, высокие отношения)))
Да, у меня с Тиффани тоже любофф случаиццо, но у мужа чаще.Он вообще неравнодушен и к этой дамочке и к ее партнерам *JOKINGLY*

beloff


  • Сообщений: 31 086
  • Благодарностей: 35 111

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7686 : 16.06.19 19:44 »
любовница мужа
А аа то то я думаю - какие блины в ювелирном доме

Berg

  • Заблокирован

  • Сообщений: 4 803
  • Благодарностей: 3 453

  • Был 10.11.21 04:55

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7687 : 16.06.19 20:38 »
А аа то то я думаю - какие блины в ювелирном доме
плохо гуглили, они и посудой торгуют. ;)
« Последнее редактирование: 16.06.19 20:42 »

beloff


  • Сообщений: 31 086
  • Благодарностей: 35 111

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7688 : 16.06.19 21:20 »
плохо гуглили, они и посудой торгуют.
Да, я в курсе. А они существуют еще?

Ищщо деревенская еда.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 16.06.19 21:35 »


Поблагодарили за сообщение: Tutsy | Дмитрий Карягин | Мишаня | nataddd

Berg

  • Заблокирован

  • Сообщений: 4 803
  • Благодарностей: 3 453

  • Был 10.11.21 04:55

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7689 : 16.06.19 23:22 »
Да, я в курсе. А они существуют еще?
да, и демократичную посуду тоже стали продавать.
но мое блюдо где то с 50 годов, муж доест блины, могу показать, если интересно.
Они и хрусталь продают и дорогое стекло и духи.

Добавлено позже:
п.с. вот помидорчик с вашего стола я бы захомячила. :P
« Последнее редактирование: 16.06.19 23:24 »


Поблагодарили за сообщение: beloff

Tasedan


  • Сообщений: 21
  • Благодарностей: 24

  • Был 27.07.19 03:48

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7690 : 18.06.19 05:31 »
Диетическое повидло из ранеток без сахара

Необходимо:
ранетки — 1,1 кг; вода — 0,22 л.

Процесс готовки
Фрукты нарежьте кусочками. Проварите их в воде в течение 15-20 минут. Размягченные яблоки перетрите через сито. Сложите пюреобразную заготовку в казан. На мелком огне уваривайте массу до необходимой консистенции. Разложите готовое повидло по стерильным пол-литровым банкам. Консервацию поставьте в большую кастрюлю. Стерилизация должна продолжаться 15 минут, после чего банки закатывают на зиму.
На Руси хорошо живут все — кроме русских.

Berg

  • Заблокирован

  • Сообщений: 4 803
  • Благодарностей: 3 453

  • Был 10.11.21 04:55

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7691 : 18.06.19 06:46 »
а зачем столько телодвижений , а потом еще и стерелизвать?!


Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

За активное участие в жизни форума 

arhelon


  • Сообщений: 7 291
  • Благодарностей: 8 238

  • Расположение: Подмосковье

  • Была 03.11.24 03:38

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7692 : 18.06.19 07:19 »
Диетическое повидло из ранеток без сахара
Что в нем диетического?
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.


Поблагодарили за сообщение: Berg

За активное участие в жизни форума 

ivanes


  • Сообщений: 4 078
  • Благодарностей: 5 864

  • Расположение: Беларусь

  • Была 08.10.24 13:20

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7693 : 18.06.19 08:55 »
Нет сахара и консервантов.
Каждый аптекарь думает, что он лекарь


Поблагодарили за сообщение: arhelon

ТатьянаЧП


  • Сообщений: 3 210
  • Благодарностей: 4 228

  • Расположение: .

  • Была 12.05.21 11:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7694 : 18.06.19 10:06 »
Нет сахара и консервантов.
И все полезное выварилось 20 минут+ уваривание 20 минимум+ 15 м стерилизация.
 %-)
 Лучше заморозить, без лишних телодвижений, пользы больше,уже доказано.
а если места не хватает в морозилке: посушить,как чипсы. Всю зиму можно просто грызть,делать шарлотку и овсяное печенье  практически без сахара с сушёными яблочками.  Я тут изображала.
https://taina.li/forum/index.php?topic=4380.msg743613#msg743613
« Последнее редактирование: 18.06.19 10:11 »


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская

За искренность и компетентность 

Сергей В.


  • Сообщений: 18 325
  • Благодарностей: 22 836

  • Был 22.09.24 00:18

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7695 : 18.06.19 10:25 »
Нет сахара и консервантов.
и цианистого калия!  :cx:


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | beloff

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 128
  • Благодарностей: 18 272

  • Был 29.11.24 13:21

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7696 : 18.06.19 10:31 »
Лучше заморозить, без лишних телодвижений, пользы больше,уже доказано.
А ышшо лудше спустить в погреб или моченые яблоки исделать. А можно и в капусте заквасить, только под гнетом, без доступа воздуха, а то потемнеють.  *YES*


Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | beloff | Боцман | Дмитрий Карягин

Berg

  • Заблокирован

  • Сообщений: 4 803
  • Благодарностей: 3 453

  • Был 10.11.21 04:55

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7697 : 18.06.19 11:19 »
Вот че у нас делают.
Из древних времен рецепт.
Яблоки у нас лучшие в мире, но хранятся плохо,хотя это так считается.На самом деле после НГ они наиболее вкусные, но магазинам не выгодно,поэтому продают их до НГ, а потом в переработку по этому самому рецепту.
Называется  яблочный мусс.
Tам все просто, но вкусно.
Похоже на тертое яблочко, как младенцам дают(я как то по скудоумию накормила месячного племянника таким тертым яблочком,хорошо хоть капельку дала, а то штоб с тем ребенком было бы.А так поорал, конечно и все прошло,но ел с огромным удовольствием)
Дык просто делают сок, а выжимки разводят тем же соком, или просто отжимают не насухо.И потом зимой едят это, или всякие вкусняшки раньше делали, сохранился даже рецепт старинного десертa
рецепт по адресу
 http://meny.no/oppskrifter/Dessert/Frukt-og-bar/Tilslorte-bondepiker-og-eplemos/?&gclid=EAIaIQobChMIqbH4ncvy4gIVSoGyCh2aMwKwEAAYASAAEgJoTfD_BwE
переводить в хроме, лисе, винде 10 не проблема, кому интересно, переведу, а так влом писать, мож оно никому и нинада.


Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

beloff


  • Сообщений: 31 086
  • Благодарностей: 35 111

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7698 : 18.06.19 12:10 »

Борстч есть надо - будешь толстая, веселая и красивая, как и подобает ххлушке. Мужики будут любить и прыщи пройдут. А так - просто ипанутая и все.
« Последнее редактирование: 18.06.19 12:18 »


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | ТатьянаЧП

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 662
  • Благодарностей: 17 296

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7699 : 18.06.19 16:16 »
Кухня на ремонте. Плиты нет. Есть микроволновка и мультиварка, но готовить лень. Каждый день кормят пирогами и блинами и сушеными грибами с пиццей. А да и поят крымским вином (не каждый день, правда) . Полный и окончательный разврат.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: beloff | ТатьянаЧП | Мишаня | фугас

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7700 : 18.06.19 16:58 »
Кухня на ремонте. Плиты нет. Есть микроволновка и мультиварка, но готовить лень. Каждый день кормят пирогами и блинами и сушеными грибами с пиццей. А да и поят крымским вином (не каждый день, правда) . Полный и окончательный разврат.
я тоже так хочу кухню на ремонте)
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: beloff | Дмитрий Карягин | Мишаня

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 662
  • Благодарностей: 17 296

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7701 : 18.06.19 17:04 »
я тоже так хочу кухню на ремонте)
Главное пролезть в нее, когда ремонт закончится.  :) К вытяжке привезли посудомойку. Плита в четверг.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Tutsy

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7702 : 18.06.19 17:06 »
Главное пролезть в нее, когда ремонт закончится.  :) К вытяжке привезли посудомойку. Плита в четверг.
может, притормози это гиблое дело. А то потом готовить заставЮт. Заради пирогов и блинов и вина крымского не каждый день)
« Последнее редактирование: 18.06.19 17:06 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 662
  • Благодарностей: 17 296

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7703 : 18.06.19 17:12 »
может, притормози это гиблое дело. А то потом готовить заставЮт. Заради пирогов и блинов и вина крымского не каждый день)
Конечно заставют. Но еще некоторое время будет отмазка в виде отсутствия мебели и стола. Буду гордо кипятить чайник. (Типа готовлю)
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

За связи и общественный авторитет 

Tutsy


  • Сообщений: 11 572
  • Благодарностей: 8 012

  • Расположение: Центр Европы (пошалила)

  • Была 26.05.24 07:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7704 : 18.06.19 17:23 »
Конечно заставют. Но еще некоторое время будет отмазка в виде отсутствия мебели и стола. Буду гордо кипятить чайник. (Типа готовлю)
позвони в магазин пока не поздно скажи завтра нас не будет дома давайте послезавтра  *JOKINGLY*

Добавлено позже:
Поставила в духовку окуней.
Или карасей.
На карпа кто похож?
« Последнее редактирование: 18.06.19 22:26 »
Успокойся ляг обними себя и береги нервы


Поблагодарили за сообщение: beloff | Дмитриевская | Мишаня

За активное участие в жизни форума 

arhelon


  • Сообщений: 7 291
  • Благодарностей: 8 238

  • Расположение: Подмосковье

  • Была 03.11.24 03:38

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7705 : 18.06.19 23:09 »
Нет сахара и консервантов.
А углеводов - 10-12 гр/100гр. продукта. Организм из них глюкозу производит. Протертые и уваренные - нет разницы, с сахаром или без.
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин


  • Сообщений: 35 796
  • Благодарностей: 27 588

  • Расположение: Петербург

  • Был 27.07.22 20:15

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7706 : 19.06.19 02:26 »
Лучше заморозить, без лишних телодвижений, пользы больше,уже доказано.
После заморозки невкусные становятся. И кислые.
Министерство Пространства и Времени


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

ТатьянаЧП


  • Сообщений: 3 210
  • Благодарностей: 4 228

  • Расположение: .

  • Была 12.05.21 11:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7707 : 19.06.19 03:13 »
После заморозки невкусные становятся. И кислые.
Некоторые сорта, например, Добрыня, становятся даже вкуснее,как мочёные. Разморозка дб правильная: из морозилки
за сутки до употребления в холодильник, те медленно.
Но я , в основном , яблочки сушу. А с вареньем из ягод давно покончено.Мну с небольшим количеством сахара, самые красивые целиком.
Варенье только  из абрикосов с косточками и миндалём.
И это не от лени, едыготовка для меня пустяки,как говорит подружка: мы это делаем на уголке стола м,ежду делом, но зачем тратить драгоценные минуты жизни,если можно провести их иначе? Домашняя еда дб быть по белофски, полезной, простой и свежей..
Многосложными изысками можно побаловать себя от профессионалов.
Рада за Вас,Елена, с посудомойкой совсем другая жизнь... *THUMBS UP*


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Дмитриевская

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 662
  • Благодарностей: 17 296

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7708 : 19.06.19 10:34 »
Да посудомойка не мне в первую очередь. Я только готовлю. Но всё равно здорово, хоть и затратно обновить сразу полностью кухню, пол, потолок, стены,электрику, бытовую технику . Холодильник пока подождет. Я не определилась с объемом ещё.

Добавлено позже:
В 15 ч бригада сдала работу, а в 17ч приехала плита.
« Последнее редактирование: 19.06.19 17:52 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: Tutsy | Мишаня

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 182

  • Расположение: Москва

  • Была 07.06.24 23:06

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7709 : 21.06.19 16:05 »
 *THUMBS UP*

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | ivanes