Разговоры на кухне у КАМы - стр. 251 - Персональные блоги - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разговоры на кухне у КАМы  (Прочитано 780617 раз)

0 пользователей и 21 гостей просматривают эту тему.

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 641
  • Благодарностей: 17 281

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7500 : 15.05.19 20:29 »
чоэтта.
и из моркови можно делать такие чипсы.
и,кстати, корешки разные, нарезав,можно сушить.
сельдерей,петрушка.
а из сельдерея вкусное пюре получается.
тоже диетичное.
если вам вкус сельдерея не противен,конкчно.
Не... всё остальное я сушила. Кстати, в сушилке вполне можно  вялить мясо. Только на самом горячем режиме.
« Последнее редактирование: 15.05.19 20:30 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

ТатьянаЧП


  • Сообщений: 3 210
  • Благодарностей: 4 228

  • Расположение: .

  • Была 12.05.21 11:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7501 : 15.05.19 20:30 »
если вам вкус сельдерея не противен,конкчно.
Сельдерей заморозить отлично. Запах сохраняется и вкус.
Морожу так же укроп лук петрушку руколу базелик и пр... Только зелень надо помыть и хорошо высушить,тогда сохраняется отлично, а если посыпать горячее и даже салаты:совершенно,как свежая. Мята и рукола в контейнере,остальное режу. Конечно,сейчас всё продаётся круглый год, но куда девать излишки? Даже на моей цветочно-ягодной даче они получаются.
И удобно,всегда под рукой.
Берг,почитала внимательно про сушеные кабачки: проверю. :) Морозила их раньше :никакие, ахатине только нравились.
Добавлено позже:
Кстати, в сушилке вполне  вялить мясо.
Побробую :)
« Последнее редактирование: 16.05.19 07:11 »


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 079
  • Благодарностей: 18 162

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7502 : 16.05.19 10:38 »
Сельдерей заморозить отлично. Запах сохраняется и вкус.
Морожу так же укроп лук петрушку руколу базелик и пр... Только зелень надо помыть и хорошо высушить,тогда сохраняется отлично, а если посыпать горячее и даже салаты:совершенно,как свежая. Мята и рукола в контейнере,остальное режу. Конечно,сейчас всё продаётся круглый год, но куда девать излишки? Даже на моей цветочно-ягодной даче они получаются.
И удобно,всегда под рукой.
Берг,почитала внимательно про сушеные кабачки: проверю. :) Морозила их раньше :никакие, ахатине только нравились.
Мороженные грибы тоже на ура идут, но мыть категорически нельзя, только чистой тряпкой-салфеткой протереть или ножиком поскоблить и нарезать сразу можно крупненько. Не писала Берг о сушке баклажанов, подвяливать их надо.


Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | beloff

Реликт

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 565
  • Благодарностей: 8 290

  • Расположение: Сибирь

  • Был 10.07.20 19:36

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7503 : 16.05.19 10:49 »
Судя по всему минтай у нас стал деликатесом.
170р/кг
У нас местную рыбу можно купить от 45р/кг.


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | ТатьянаЧП

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 182

  • Расположение: Москва

  • Была 07.06.24 23:06

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7504 : 16.05.19 11:35 »
Морозила их раньше :никакие,
мое мнение-мороженые кабачки и грибы это фу. они потом как мыло.
но может я не права.

Судя по всему минтай у нас стал деликатесом.
170р/кг
У нас местную рыбу можно купить от 45р/кг.
у нас таких цен нет.
стейк семги 900 руб.
треска-400
филе горбуши на коже-350
но у меня есть щука в морозилке)) и вобла из астрахани  *CURTSEY*

ТатьянаЧП


  • Сообщений: 3 210
  • Благодарностей: 4 228

  • Расположение: .

  • Была 12.05.21 11:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7505 : 16.05.19 11:37 »
Купила сегодня минтая свежего улова полутушки  первой заморозки :180р.
Цитирование
Потребители постепенно приходят к пониманию, что дикая тресковая рыба самый экологически чистый и наиболее доступный по цене источник белка для здорового питания,
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/13/08/2018/5b6d8dbe9a79472a7ae49ac0 
Китайцы съели нашего народного кормильца!

Добавлено позже:
мое мнение-мороженые кабачки и грибы это фу. они потом как мыло.
Кабачки да,а опята отлично,отвариваю в подсоленой и на порции: потом хочешь маринуй ( в сезон сбора некогда),суп, жарить. Отлично,причем после отваривания экономия в объёме хранения в разы,(5-7)
Оффтоп (текст не по теме)
Сбор опят . Иногда до 10 ведер за сезон. Всех друзей обеспечиваю.
https://youtu.be/7vPlCtosy0o
« Последнее редактирование: 16.05.19 12:06 »

Berg

  • Заблокирован

  • Сообщений: 4 803
  • Благодарностей: 3 453

  • Был 10.11.21 04:55

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7506 : 16.05.19 13:33 »
Не писала Берг о сушке баклажанов, подвяливать их надо.
Вот я писала о подвяливании, но это для того рецепта.
Насчет сушки я не знаю.Но думаю, что если ичпользовать их для горячей обработки, то можно и посушить.Сушенные то можно хранить в шкафах,пересыпав маленькими узелками с солью и сухими зубочками чеснока, чтобы живность не заводилась, а вяленные нужно маслом заливать, ... наверное и так можно в холодильнике держать, но я так не делала.

Добавлено позже:
Побробую
Только в тени, чтобы солнце на него не попадало .Муж сушит себе тонкие пласты под сильным вентилятором, направленный поток и в тени, и нужно использовать специи.
« Последнее редактирование: 16.05.19 13:36 »


Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота


  • Сообщений: 9 912
  • Благодарностей: 11 128

  • Расположение: Москва

  • Был 18.09.24 08:18

    • Тайна Перевала Дятлова
Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7507 : 16.05.19 14:00 »
треска-400
Потребители постепенно приходят к пониманию, что дикая тресковая рыба самый экологически чистый и наиболее доступный по цене источник белка для здорового питания,
Это точно!  *THUMBS UP*
Нормальная норвежская треска сушеная и соленая, а не замороженная - 1200 р.  *JOKINGLY* Но, правда, 3-х кг в упаковке на дооолго хватит... Я ее ем постоянно. Один раз покупал в Москве, а так друзья из Португалии постоянно привозят. После такой трески, наша замороженная уже в рот не полезет, поверьте мне на слово =))
https://www.vku-sno.ru/catalog/treska-soleno-sushenaya-bakalyao-24/
Добавлено позже:
Вот так она выглядит в приготовленном виде:
« Последнее редактирование: 16.05.19 14:15 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"


Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л | ТатьянаЧП | Мишаня

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 182

  • Расположение: Москва

  • Была 07.06.24 23:06

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7508 : 16.05.19 15:18 »
Филе трески (обычной трески) или стейк , люблю последнее время с сыром.
только кажется что он не подходит. на самом деле очень вкусно.
на противень стелю пергамент, треску укладываю на кружочки лимона. сверху сыр и капелька сметаны или майонеза.
фотки не мои.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.


еще хорошо с овощами в конвертике из пергамента.
в них и подать можно. делается быстро.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.


Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л | Дмитриевская | ТатьянаЧП | Мишаня

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота


  • Сообщений: 9 912
  • Благодарностей: 11 128

  • Расположение: Москва

  • Был 18.09.24 08:18

    • Тайна Перевала Дятлова
Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7509 : 16.05.19 15:59 »
на противень стелю пергамент, треску укладываю на кружочки лимона. сверху сыр и капелька сметаны или майонеза.
Называется "по-французски".  :) Только перед рыбой, на противень, не обязательно на пергамент - кружочками тонко нарезанный картофель, миллиметра 3 толщиной. Калорийно это очень, нажористо: майонез, масло, картошка... Давнооо уже такое не готовил, т.к. для кубиков вредно, а пляжный сезон на носу.
 Рецепт приведенного мной выше фото гораздо полезнее:
- Вымачиваете треску сутки, три раза меняете воду. Варите на небольшом огне минут 10, обязательно шкурой вверх - так в рыбе сохраняется больше жира. Вода должна кипеть ели-ели. Для этого можно сдвинуть кастрюлю.
- Вареный нут, пара вареных яиц.
- Чеснок, лук, петрушка. Этой смесью посыпается рыба. Много оливкового масла и виноградный уксус - этим поливается рыба и нут.
Чистый белок и рыбий жир! Запиваем, конечно же, молодым португальским зеленым вином!!
Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 16.05.19 16:45 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"


Поблагодарили за сообщение: beloff | Татьяна_Л | Дмитриевская | ТатьянаЧП | Мишаня

Berg

  • Заблокирован

  • Сообщений: 4 803
  • Благодарностей: 3 453

  • Был 10.11.21 04:55

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7510 : 16.05.19 21:52 »
Вот так она выглядит в приготовленном виде:
это бакалао, конечно, но не норвежский способ приготовления.

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин


  • Сообщений: 35 796
  • Благодарностей: 27 587

  • Расположение: Петербург

  • Был 27.07.22 20:15

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7511 : 17.05.19 02:11 »
Подобную закусь делают в Краснодарском крае, только баклажаны и томаты ( а можно и болгарский перец добавить) подпаливают на мангале-гриле. Можно такую смесь и на зиму в банки закатывать, а зимой идет за обе щеки под что угодно.
в Израиле тоже. Мне подавали эту смесь с шариками острого козьего сыра.Безумно вкусно.
От хазар,наверное, пошло. . .
Министерство Пространства и Времени


Поблагодарили за сообщение: Berg

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 079
  • Благодарностей: 18 162

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7512 : 17.05.19 06:28 »
Вот я писала о подвяливании, но это для того рецепта.
Насчет сушки я не знаю.Но думаю, что если ичпользовать их для горячей обработки, то можно и посушить.Сушенные то можно хранить в шкафах,пересыпав маленькими узелками с солью и сухими зубочками чеснока, чтобы живность не заводилась, а вяленные нужно маслом заливать, ... наверное и так можно в холодильнике держать, но я так не делала.
Раньше мама делала "паренки"- подсушенные в духовке, нарезанные мелкими полосками или кубиками отварные овощи: репка, свекла, морковка. Набивал в отрочестве ими карманы и подкусывал в течение дня, как конфетками. Хранятся неограниченное время.


Поблагодарили за сообщение: Berg | beloff | ТатьянаЧП

Реликт

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 565
  • Благодарностей: 8 290

  • Расположение: Сибирь

  • Был 10.07.20 19:36

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7513 : 17.05.19 07:58 »
Вот я писала о подвяливании, но это для того рецепта.
Насчет сушки я не знаю.Но думаю, что если ичпользовать их для горячей обработки, то можно и посушить.Сушенные то можно хранить в шкафах,пересыпав маленькими узелками с солью и сухими зубочками чеснока, чтобы живность не заводилась, а вяленные нужно маслом заливать, ... наверное и так можно в холодильнике держать, но я так не делала.
Я вот раньше не знал, что мука имеет срок хранения...
А валяться она может сколько угодно  ;)

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 079
  • Благодарностей: 18 162

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7514 : 17.05.19 18:31 »
  Телятина жареная по простому: мясо, соль, перец (старался не пережарить); травы с огорода: укроп, сельдерей, лук, чеснок (листовые); гарнир- отварной картофель. 
Как раз, к приходу супруги, все было готово. Случилось вкусно, даже без соусов и сервировки: просто наложил всего горой "поименно" на тарелки и блюда.   


Поблагодарили за сообщение: Реликт | Gulia70 | Enny | ТатьянаЧП | beloff

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин


  • Сообщений: 35 796
  • Благодарностей: 27 587

  • Расположение: Петербург

  • Был 27.07.22 20:15

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7515 : 17.05.19 20:52 »
Телятина жареная по простому: мясо, соль, перец (старался не пережарить); травы с огорода: укроп, сельдерей, лук, чеснок (листовые); гарнир- отварной картофель. 
Как раз, к приходу супруги, все было готово. Случилось вкусно, даже без соусов и сервировки: просто наложил всего горой "поименно" на тарелки и блюда.
К жареному мясу соусы излишни.
Министерство Пространства и Времени

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 182

  • Расположение: Москва

  • Была 07.06.24 23:06

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7516 : 17.05.19 21:17 »
Мишань, у тебя укусноо..))
иногда прикольно без сервировки.

два часа в пробках... фух.
лепешки с начинкой из курицы с острыми овощами ( типа фахитос) пошли на ура.
шлифанула темным пивом Лёфф. Красота. Жить можно)


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Tutsy

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 641
  • Благодарностей: 17 281

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7517 : 17.05.19 23:22 »
Курочка по-французски с луком

Ингридиенты:
Куриное филе — 500 Грамм (любые любимые части курицы)
Лук репчатый — 2 Штуки
Яйцо куриное — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу

Количество порций: 4

Лук почистите и нарежьте мелким кубиком. Я для красоты взяла обычный и красный лук.
Яйцо слегка взбейте вилкой.
Курицу нарежьте на части и при необходимости отделите от костей.
Окуните кусочки курицы в яйцо.
Затем хорошо обваляйте в луке и выложите в форму для запекания. Посолите, поперчите, присыпьте любимыми приправами.
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 17.05.19 23:22 »
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml


Поблагодарили за сообщение: фугас | Татьяна_Л | Мишаня | ТатьянаЧП

фугас


  • Сообщений: 8 927
  • Благодарностей: 7 646

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7518 : 17.05.19 23:26 »
Почти угадали - на ужин был куриный рулет с грибами... :)


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | ТатьянаЧП

Tasedan


  • Сообщений: 21
  • Благодарностей: 24

  • Был 27.07.19 03:48

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7519 : 18.05.19 00:25 »
Фантазийное печенье

Ингредиенты:
рассол — половина стакана; сахар и маргарин — по 170 г; мука — 0,5 кг; яйцо куриное — два штуки; разрыхлитель — две чайные ложки.

Достаньте маргарин из холодильника заранее — он должен быть комнатной температуры. Взбейте маргарин с сахаром до однородной белой воздушной массы. Продолжая взбивать, постепенно вмешивайте яйца, муку, рассол и разрыхлитель (тесто должно быть крутым, но не прилипать к рукам). На мясорубку установите насадку с самыми крупными отверстиями, пропускайте тесто частями. На выходе отрезайте «фарш» полосками нужной длины. Застелите противень промасленным пергаментом или силиконовым ковриком (не смазывайте). Можно выложить тесто «червяками» вверх, тогда печенье будет похоже на цветы астры или хризантемы. Можно уложить спиралью или придать любую другую форму, которую вам нашепчет фантазия. Ставьте противень в разогретую до 180-200°С духовку. Запекайте стандартно — до зарумянивания верхушек.
На Руси хорошо живут все — кроме русских.


Поблагодарили за сообщение: Мишаня

Berg

  • Заблокирован

  • Сообщений: 4 803
  • Благодарностей: 3 453

  • Был 10.11.21 04:55

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7520 : 18.05.19 11:15 »
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Приятного аппетита!
а что будет с луком, в котором обваляли куру, при нахождении 30 мин в 200градусах?
И зачем аж 30 мин?
« Последнее редактирование: 18.05.19 11:15 »


Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота


  • Сообщений: 9 912
  • Благодарностей: 11 128

  • Расположение: Москва

  • Был 18.09.24 08:18

    • Тайна Перевала Дятлова
Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7521 : 18.05.19 11:20 »
Сегодня, в уже полюбившейся дятловедам рубрике "Рецепты от Е. Субботы" представляю любимое блюдо семьи Корлеоне из фильма "Крестный отец" - Almondegas, а по нашему фрикадельки.
Для приготовления главного, то есть соуса, я взял за основу классический рецепт харизматичного Питера Клеменцы, важного члена семьи Корлеоне, с годами немного его оптимизировав: щипотку сахара я заменил на нарезанную морковь, а сосиски и чеснок, с негодованием, убрал вовсе.
Итак рецептура:
- Шинкуем лук, режем морковь, припускаем это все в оливковом масле в кастрюле ;
- Закидываем туда банку консервированных томатов, предварительно поболтав там ножом и измельчив помидоры;
- Солим, добавляем острый перец piri-piri и сладкий молотый;
- Кладем фрикадельки. Я беру готовые из телятины;
- В финале добавляем сушеный базилик.
- Пасту варим по классическому рецепту на 1 л воды 100 г масты и 10 г соли. Для разнообразия, пасту можно заменить рисом.
Семейный обед готов за полчаса! Запиваем, конечно же тосканским Chianti Classico!!
P.S. Как известно, искуство кулинарии базируется на трех составляющих: качество ингридиентов, мастерство повара и мастерство подачи/сервировки.
Поэтому, убедительная просьба, относится с уважением к аудитории и сопровождать свои публикации фотографиями готовых блюд!

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 18.05.19 11:22 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | beloff | ТатьянаЧП

За активное участие в жизни форума 

Дмитриевская


  • Сообщений: 15 641
  • Благодарностей: 17 281

  • Расположение: Санкт- Петербург

  • Заходила на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7522 : 18.05.19 11:39 »
а что будет с луком, в котором обваляли куру, при нахождении 30 мин в 200градусах?
И зачем аж 30 мин?
Ничего ужасного с луком не происходит. Не горит.Меньше 30 мин, это сколько по вашему, с учетом того, что куски курицы не микроскопические. Впрочем, эксперементируйте на здоровье, некоторые любят непропеченное, даже с кровью.
http://samlib.ru/s/sasha_weter/jertvafinal-1docx.shtml

Berg

  • Заблокирован

  • Сообщений: 4 803
  • Благодарностей: 3 453

  • Был 10.11.21 04:55

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7523 : 18.05.19 12:25 »
эксперементируйте на здоровье
сами эксперементируйте: порежьте лук мелко и отправьте в духовку на 30 минут при 200.

Добавлено позже:
некоторые любят непропеченное, даже с кровью.
Курицу и вообще птицу не едят с соками (это то, что вы называете кровью:,свинину и баранину тоже.
Различные степен прожарки относятся только к говядине.
Если курица не домашняя или дикая (перепела, напр или куропатки) тоя на сковороде хватает 5-6 мин, в духовке 15-20 максимум, но и так лук подгорит. Лично я не понимаю такую странную панировку, он же еще и поотваливается в процессе.
« Последнее редактирование: 18.05.19 12:31 »

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 079
  • Благодарностей: 18 162

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7524 : 18.05.19 16:51 »
    Суп с крапивой, щавелем и сметаною. Голубцы с мясом, фаршированные перцы. Чай с бубликами.


Поблагодарили за сообщение: beloff | Ефим Суббота | ТатьянаЧП | фугас

Реликт

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 565
  • Благодарностей: 8 290

  • Расположение: Сибирь

  • Был 10.07.20 19:36

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7525 : 18.05.19 16:59 »
Пиво, омлет, бородинского кусок.


Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Дмитриевская | ТатьянаЧП

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота


  • Сообщений: 9 912
  • Благодарностей: 11 128

  • Расположение: Москва

  • Был 18.09.24 08:18

    • Тайна Перевала Дятлова
Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7526 : 18.05.19 23:28 »
Суп с крапивой, щавелем и сметаною. Голубцы с мясом, фаршированные перцы. Чай с бубликами.
И голубцы, и перцы!? Хм... А фотка будет?
« Последнее редактирование: 18.05.19 23:33 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

ТатьянаЧП


  • Сообщений: 3 210
  • Благодарностей: 4 228

  • Расположение: .

  • Была 12.05.21 11:47

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7527 : 19.05.19 00:14 »
Кладем фрикадельки. Я беру готовые из телятины;
Хорошо,если в них уверены.
Я делаю сама. Дети просят : сделай Крикадельки :)
Мой рецепт, в фарш добавить :  яйцо взболтать с сыром потертым:.. не разваливаются и  неежные.
Молодая картошечка ( Египет) присыпанная  зеленью и щедро домашней сметанкой , салат : черемша, яйцо, сметана. ( Если целоваться: ну что теперь, одни фиалки лопать? :) )  Куриные бедрышки. Красное сухое. Сезон дачный открыт.

Бе́лки ( животные :) ) такие смешные --серые клочьями: линяют.Вороны, утки на гнездах, покормила всех.
Оффтоп (текст не по теме)
. . Ворон я давно кормлю,только машину услышат-- летят. Если задержка: орут требовательно. Раньше такого не было: селезень пришёл прямо к крыльцу, кинули хлебушка, поел и удалился. Вернулся с уткой.Изумились, восхитились, покормили.
« Последнее редактирование: 19.05.19 07:17 »


Поблагодарили за сообщение: Дмитриевская | Реликт | Мишаня | Ефим Суббота

Реликт

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 565
  • Благодарностей: 8 290

  • Расположение: Сибирь

  • Был 10.07.20 19:36

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7528 : 19.05.19 05:44 »
Белки такие смешные --серые клочьями: линяют.Вороны, утки на гнездах, покормила всех.
Долго не мог понять про какие белки речь.
Сперва подумал про химию.
Потом про яйца куриные.
И только потом меня осенило: это про животных.


Поблагодарили за сообщение: ТатьянаЧП | Berg

За участие в жизни форума 

Мишаня


  • Сообщений: 13 079
  • Благодарностей: 18 162

  • Заходил на днях

Разговоры на кухне у КАМы
« Ответ #7529 : 19.05.19 06:32 »
И голубцы, и перцы!? Хм... А фотка будет?
В морозилке парочка голубцов залежалась, решил совместно с перцами изладить. Не фоткаю я, не умею и нечем: телефоны покупаю специально самые простые и дешевые, чтоб не жалко выбросить или потерять по пьяни.  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 19.05.19 07:23 »