Реликт, капуста морская единственный продукт, который пережил все кризисы и дефолты. Вот ничего не было, а она была. Свинина,,конечно, повкуснее. Я морскую ещё как то съем, без энтузиазма, конечно.
Добавлено позже:А как вы варите язык в мультиварке? Я ее только осваиваю. Подарили, а я привыкла к плите и духовке, поэтому она больше стоит, чем я в ней что-то готовлю.
Зря стоит. Незаменимая вещь, особенно для нас любительниц форума Тайна))). Берете язык, моете, лишнее отрезаете, кладете в чашу, заливаете и сразу соль, специи, лаврушку и время побольше 2-2, 5 выставляете или выбираете режим варка, суп, тушение, не знаю как в вашей модели и потом время. Уходите в интернет и забываете обо всем, она напомнит звучком, что готов. Потом достаете и чистите его, срезая верхнюю кожицу грубую, она легко отходит.