Ни-ни обещаю, и даром не надь. Забирайте и сторожите "сокровище", а то вечно мне чего то пишет. Специи? Да. Кстати, в рецепте предлагалось сметану развести водой 1:3 , так что я проявила смекалку и творческий подход использовав вместо воды грибной бульон в меньших пропорциях со сметаной.
Ну ежели обещаете, то я тоже обещаю не приставать в вашей мансийской теме.
Идет?
Не пробовали со сливками ?
Кстати, у нас запекают картофель со сливками или с цельным молоком, оч.вкусно.Но сырой картофель запекается в молоке долго, я его обычно слегка отвариваю, режу кругляшами, складывю в форму как рыбью чешую и заливаю сливками (плюс специи разные).
С салатиком просто божественно.
Добавлено позже:Как догадались? Научите? Я-то самоучка-экспериментатор, но ем только хорошо прожаренное. Иногда великолепно случается.
В этот раз, пока супругу ждал, все остыло, разогревать не решился.
Качественную говядину нельзя долго жарить.
Если в парец толщиной, да замариновать...
Ну мин. По две с каждой стороны. Потом заверните в фольгу и дайте мясу мин.10 дойти.
А вообще, сфотайте мясо, так лучше понять можно.
Ежели таки убили мясо, то делайте к нему соус.Под хорошим соусом проглотит и не заметит
Добавлено позже:Не нервно, а неровно.
Джи Ар может дышать неровно даже к тому, к чему нечего дышать таким образом
У вас обоюдная неприязнь на ровном месте.
Просто перестаньте делать, что делаете и вме будет ОК.