Если для исследования посмертного психопрофиля М. Хачатуряна в качестве основы исследования взяты показания сестер
Вот приказ о порядке проведения данной экспертизы. Там, правда, много букфф. Не могли бы вы выделить тот раздел, в который попадают как показания сестер, так и показания родственников МХ? Не могли бы вы понять, что это относится к "сбору
субъективного анамнеза",
https://rg.ru/2017/03/17/minzdrav-dok.htmlУ нас с вами может возникнуть вопрос - есть ли объективные данные, особенно с учетом того, что экспертиза посмертная. И на наше счастье - есть. Вся медицинская документация о его обращении к врачам, в том числе по профилю. И госпитализации в профильный стационар. Что еще передается экспертам? Материалы уголовного дела, в том числе включающие в себя ВСЕ протоколы допросов, в том числе блидайших родственников, со всеми их характеристиками МХ. Посему странно утверждение...
Арсен Хачатурян имеет полное право сказать, что иные материалы с их стороны не исследовались
Вернее оно вызвает вопрос - что за материалы, которые не были предоставлены следователю и не вошли в материалы УД?
Может возникнуть еще вопрос - почему эксперты работали непосредственно с сестрами и не работали, скажем, с Арсеном?
Потому что сестры были объектом насилия со стороны МХ и только они могут дать определенные показания. Причем поверьте, они проверяются, в том числе и перекрестными экспертизами, такими как выделение ДНК, следов и прочего. Арсен ведь не только не был объкетом насилия, но даже ничего о нем не знал, ведь правда? Он не может дать информации по этому вопросу. Согласитесь, ведь если вы не видели моих трусов, это же не значит, что я хожу без оных? Это значит, что данный аспект моей жизни вас не касается, не более того. Ровно так же, как у МХ не было тяги к мальчикам и тяги к сексу с девочками посреди Красной площади, чтобы все смогли запечатлеть этот момент на свои телефоны
Добавлено позже:Добавлено позже:Так законопроект как раз упраздняет российское законодательство в части того, что человек не может быть выселен из жилого помещения без решения суда. А если законопроект будет принят, то позвонят вот такие как сёстры Хачатурян в полицию и голословно пожалуются, что отец их будто бы избивает, тиранит, в рабынь превратил, в школу не пускает, и отца выведут из квартиры под белы руки куда глаза глядят.
предписание на не приближение к жертве в течении 10 дней вы называете "выселение из жилого помещения без решения суда?". Ну ну.
В чем проблема? Сестрам активно предлагали уйти и не на 10 дней и уверяли, что нет в этом никаких проблем. Ни регистрации, ни тем более собственности, насильник при этом не лишается. Не надо передергивать.
Паршины подводят правовую базу для геноцида в отношении семьи в России.
Паршины подводят правовую базу под то, чтобы всякие ублюдки не распускали руки и держали свои органы в собственных штанах. Если для вас понятие семьи, это ощущение вседозволенности у некоторых из ее членов - неплохо бы обратиться к психологу заранее и привести свое мироощущение в соответствии даже с существующим законодательством. Именно для того, чтобы потом вдруг " позвонят вот такие как сёстры Хачатурян в полицию и голословно пожалуются", а честная полиция (у нас же честная полиция) возьмет и подмахнет заключение. Да и голословность вдруг окажется не то, что голословностью. Заметьте, закон не имеет гендерного различия, он касается как мужчин, так и женщин.
Добавлено позже:По МКБ-10 неврозы относятся к заболеваниям психики,
Ну так СК и утверждает, что МХ был психом, а не паралитиком
Добавлено позже:Для его возраста он очень умный парень
Я не очень понимаю, что в вашем понимании умный. В моем понимании "умный парень", это как минимум определенный уровень образования и профессиональная реализация. Вот когда мне говорят - слушай, мой сын к 25 годам закончил ВШЭ, аспирантуру в Сорбонне и сейчас работает по конракту в правительстве в Дубаях" - я думаю "вот же ж умный парень". А вот почему-то относительно Арсена таких сведений нет. Зато есть сведения, как он шариками в машине балуется, причем ему не хватает ума сделать так, чтобы баллон не взорвался , и отжимает квартиру у сироты, я думаю - хитрожопый, да. Но ум находится в другой части тела.
Еще я не вижу особого ума, когда он сначала орет про то, что "сестры усыпили его отца клоназепамом", а потом начинает уверенно утверждать, что "ни-ни, одна таблетка аспирина", я вижу признаки натасканности адвокатами, но отсутствие последовательности, что не есть признак ума, а даже наоборот
Добавлено позже:Арсен красивый, Арсен холеный, модно и красиво одет, Арсен умный и благородный парень,многие о таком только мечтают
Согласна. Не то что холодные норвежские мужчины, которые сами еще и посуду дома моют и картошку чистят. Может быть вам стоит вернуться? У вас есть что отжать?
Предупреждение администрации
Комментарий: Обсуждайте тему без переходов на личности, пожалуйста.