все пришли к выводу, что защищающие сестер, оправдывают свое поведение в разные периоды их жизни, и поэтому находят оправдание этому не потребству
С таким же успехом кто-то может сделать вывод, что защищающие Х. оправдывают насилие, примененное к ним, в разные периоды их жизни, поэтому и находят оправдание издевательствам Х.
ну слушала,и?Поняла,что дочери отрывались без отца,доводили его до инфаркта,что он им не доверял и считал шлюхами. Дальше то что?Ваше мнимое насилие со стороны отца осталось мной незамеченным. Матерную брань мы дословно не воспринимаем,это просто ругань. Если начать копать с чьими-то бурными фантазиями,так любого матерщинника можно обвинить в насилии всех возможных матерей и угрозе насилием орально или анально.Как-то до МХ никому такой маразм в голову не приходил.Воспринимать слова буквально.
Окей. Я могу представить, что вы живете в такой среде, где подобное обращение с детьми является нормой, да вы и сами писали, что можете еще и похлеще. Я могу представить, что иного мира вы не видели, потому что подобное притягивает подобное и человеку с другими взглядами просто неоткуда взяться в вашем обществе, как и вам оказаться в другом. Такое бывает. Но, извините, есть же средства информации, кино, литература... Вы, надеюсь, смотрите фильмы? Читаете книги? Вы можете привести мне в пример хотя бы одно художественное произведение, где такой образ отца считался бы положительным?
Зашла к Паршину на страницу в фейсбук, хахаха всех в блок отправляет , также как и в группе убийц не должно быть там другого мнения
Ну, это как если бы вы, к примеру, создали сайт, посвященный происхождению нашей планеты, а тут вдруг приходят люди и говорят, что Земля стоит на трех китах. И вы им объясняете, что это не так, что все уже давно доказано, отсылаете их к источникам, а они все равно стоят на своем - мы не понимаем, как Земля может быть круглой и просто висеть в воздухе. Вы бы посчитали это за мнение? Думаю, нет, и отправили бы этих людей в бан.
Представьте, что вы видите цветок, выросший на камне. То есть он уже есть, вырос, это данность, факт. Вам становится интересным его происхождение и вы идете в гугл и ищите этому цветку название, находите его, читаете описание, узнаете его принадлежность, способы размножения... Таким образом, опираясь на полученную информацию, вам становится понятно - откуда этот цветок появился и почему именно на камне. А другой человек смотрит на этот цветок и без конца твердит - "нет, я не понимаю, как он может вырасти на камне? Он должен был вырасти справа или слева от камня, а раз он этого не сделал, значит он плохой цветок, фу, кака!". Вы посчитаете это мнением? Нет. Так же и в обсуждаемой нами истории. Есть три девушки, убившие своего отца, обвинив его в издевательствах. Это данность, факт. Вам становится это интересным и вы начинаете искать информацию по этому вопросу. Вы узнаете, что насилие в семье не такое уж и редкое явление, читаете истории пострадавших, почему они вынуждены молчать, мнения психологов, сотрудников реабилитационных центров... То есть вы обращаетесь за ответами к людям, которые непосредственно связаны с этой проблемой и обладают бОльшими знаниями в этом вопросе, нежели вы. Таким образом вам становится многое понятным. А другой человек, для которого цветок - фу кака, просто стоит и твердит - я не понимаю, как они могли так поступить, они должны были сделать то-то и то-то, а раз они этого не сделали, то они шлюхи. Все.