Убийство на пляже (Архив № 1) - стр. 635 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Убийство на пляже (Архив № 1)  (Прочитано 1827031 раз)

Rich

• Благодарностей: 657

• Была 08.07.22 07:43

Убийство на пляже (Архив № 1)
« Ответ #19020 : 07.07.19 13:27 »
она голосовухи дома с компа Нести рассылала?
Общалась с компа Насти.
« Последнее редактирование: 07.07.19 13:29 »

Поблагодарили за сообщение: Атика

Vasilisa

• Благодарностей: 15 022

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 09.03.22 08:47

« Ответ #19021 : 07.07.19 13:31 »
Броше пишет«может она просто пропала» Алена отвечает-возможно. Что значит возможно? Что значит не может поверить? 29 около 22 она уже знает,что  Настя убита. Т.е она переспала с этой информацией и на следущий день думает, что тётя соврала? Да кокой повод был у Алёны вообще так думать? Теперь немного хронологии. В переписке с Аней ( до разговора с тетей Насти) Алена , во всю строит предположения «короче, я не думаю,что ЭТО сделали парень с девушкой», далее она описывает какая Настя«*банутая»и могла что-нибудь натворить, а в итоге со слов Алёны « и в итоге натворили с ней». Интересно получается,т.е предположений масса,и она это вполне допускает, а вот когда тётя ей конкретно сообщает о случившимся, то появляется мысль, что тётя могла соврать? А вообще я может отстала? Люди действителено шутят такими вещами? Далее ещё интереснее! 29 числа уже после разговора с тётей, Алена сообщает свой им друзьям конкретный факт, что Настя убита! Алена начинает рассылку сообщений друзьям о смерти Насти. Подруга сообщает ей о своём намерении написать родственнице Насти, Алена конкретно говорит- не надо ничего писать. Ее убили. Повторю, так же она сообщает остальным друзьям о смерти Насти. И интересное дело, именно в переписке с Броше на следущий день, Алена решает что тётя соврала, либо вообще сомневается в словах тети ?притом, что и подруга сообщила Алёне, что увидела в Инстаграмм пост о горе в семье, со смыслом «зачем люди умирают», вот там как раз Алёна и ответила, что не надо никому ничего писать, Настю убили. Театр одного актера! Со всем уважением к вам, но я с вами согласится не могу.
Это все так. Я не согласна только с тем, что она в том разговоре делает вид, что не знает о смерти Н. А в остальном да. Меня тоже напрягает этот театр.
« Последнее редактирование: 07.07.19 17:12 от Laura »

Поблагодарили за сообщение: алчущий правды | женя77

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #19022 : 07.07.19 13:42 »
Это все так. Я не согласна только с тем, что она в том разговоре делает вид, что не знает о смерти Н. А в остальном да. Меня тоже напрягает этот театр.
Допускаю такой вариант, - она переписывается с Б., он делает предположение что "может она пропала", она прокручивает эту мысль - может это такая мстя за все? Эдакий "рольф"? Звонит маме Н. - узнает таки да, не рольф. И пишет Б. что все так и есть. Как по времени, - не срастается?)
А может в первый момент просто соглашается с Б. потому что по большому счету ей все равно что он там думает, не об этом у нее голова сейчас болит, а единственное желание узнать о чем был разговор Н. с Б. Жаль не узнала, ведь тогда воспоминания у него были очень свежи. А когда Б. опрашивал следователь то Б. уже в "трех соснах" заблудиться мог. И его легко можно было вывести на нужную следствию "тропу".
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Sama po sebe | Nestivi | ICQ | женя77

О.Г.

• Благодарностей: 3 298

• Была сегодня в 14:04

« Ответ #19023 : 07.07.19 13:55 »
В данной ситуации нет, не приходило. По словам мамы она узнала о смерти Н около 23:00, кричала, плакала, и тут же в 23:00 ее переписка про пост в инстаграмм.. Сколько по вашему нужно времени на крики плачь и скорбь по лучшей подруге? Меньше минуты? Чтобы наступил "откат" и заторможенность.
Приведённая хронология не корректна. Для того чтобы иметь точное представление о происходящих событиях, нужно точное время
 22:58 - 23:07 Разговор Алёны с Александрой с просьбой выяснить у родственницы Насти о какой смерти выставлен пост в Инстаграммы
 23:17 - 23:22 Звонок Алёны на телефон мамы Насти. Разговор с тетей о том, почему Алена уехала, в конце разговора тетя сообщает, что в   
                       палатке нашли труп Насти, а т.к накануне в палатке видели двоих - ищут Алену
23:31              Сообщение Александре « не надо никому звонить»
00:30              Общение с Иваном
 Если до известия о смерти Насти, речь Алёны очень быстрая и категоричная, то через 9 минут речь заторможена в конце сообщения Александре начинаются рыдания
Через час начинает общаться с Иваном, так очень заторможенная речь
00:30              Общение с Иваном

Добавлено позже:
Это называется -паника! Вот вам смысл. Чем она руководствовалась и какая была цель, знает только Алена, но я могу предположить, что Алена сообразила, что ее действия абсурдны.
Зачем ей вводить в заблуждение Броше на 2 минуты?
« Последнее редактирование: 07.07.19 14:11 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Black_Dahlia | Sama po sebe | Мелисента | Vietnamka | Equinox | Nestivi | Laura | Maowza | ICQ | женя77

Black_Dahlia

• Благодарностей: 15 655

• Была 26.10.24 00:53

« Ответ #19024 : 07.07.19 14:14 »
Вы очень очень сильно лукавите, и не абстрогировались, а скорее убедили себя, что это должен совершить "хитрый и непростой" Черкасов, вам  по каким-то причинам эта версия больше импонирует нежели циничная, коварная"подруга детства" в бешенстве,но обвиняете "Ко" в наивности.
Ну уж нет. Я себя ни в чем не убеждала - для меня это вещь очевидная. Я рассматривала вариант, что это сделала Алена. Всерьёз рассматривала, когда задумалась над этим делом. У нее нет алиби только если предположить, что Н умерла тогда, когда А была на пляже: между 1:43 и 2:27 (и то под вопросом, насколько достоверны поправки айтишника к камерам). Другой возможности убить Настю у нее не существует! На этот вопрос должна была ответить смэ. Ответила? Пятна крови на штанах без трассологической экспертизы и без понимания, откуда эта кровь - не являются железными доказательствами вины Алены. Эти два доказательства - кривее некуда. И вот у меня сомнения в виновности. То, что Насте никто глубокой ночью не звонит, и она никому не звонит - должно удивлять? Меня вообще не удивляет. Кому ей звонить-писать ночью?

Что касается Черкасова - я и его непричастность рассматривала, представьте себе. Что он себя оговорил за деньги - рассматривала. Искала мотив в этом самооговоре. Что, кроме весьма небольших денег? И правда, зачем это ему? Если не убивал? И вот откуда он вообще появился? В деле его нет! А он должен бы быть в свидетелях, вместе с Корневым и Архиповым, давшими ложные показания следователю, что их в такси было двое. Мама Корнева, между тем, говорила, что сын и Черкасов рассказали ей о той поездке, и там вообще интересно: их в такси было трое, с таксистом, и были в такси только Корнев и Черкасов))) :rl: И ни о каком УД против Черкасова тогда речи не было вообще! А именно это сейчас, оказывается, было причиной, что он на допрос не явился. Информация эта появилась после 1 апреля, через друзей Черкасова. Потом ее всему свету рассказал Дмитрий. А единственный источник этой информации - сам Черкасов.

Скажу вот что: у Черкасова возникла срочная необходимость возврата на родину. Не знаю до конца, какая, но подозреваю неприятности с законом. И вся эта идея возвращения через 1 канал - целиком его собственная, что бы ни вещал сейчас Димитрий, что на него уголовное дело, якобы, закрыли за это признание. Да кто он такой, чтобы целый 1 канал закрывал на него УД о краже телевизоров в пгт. Новомихайловский? И еще он ставит это условием своего возвращения?! А кому он тут нужен, простите? Он сам связался с 1 каналом, а не 1 канал его искал, чтобы хоть кого-нить обвинить в убийстве. У редакторов фантазии не хватит на такое. А у Черкасова - хватит вполне. У него не только на это хватит фантазии. Он еще и доказательства своего присутствия на пляже в ту ночь сфабриковать хотел - следствие же так искало, что аж не нашло ничего, и тут помочь надо! Зачем Черкасову вообще наводить тень на плетень, если он не имеет отношения к этому убийству? Может, он так развлекается? Все может быть.
Он мог бы с другой историей явиться: пришел на пляж, нашел труп. Вместо этого он говорит: пришел на пляж, увидел живую Настю. Врет? И не ходил никуда? И не убивал? У меня по нему слишком много вопросов, чтобы раз и навсегда сбросить его со счетов в этом деле. В котором его, кстати, нет от слова совсем.
https://vk.com/club201271911

Поблагодарили за сообщение: О.Г. | BigHand | Sama po sebe | Equinox | Лариса1 | Nestivi | ICQ

Tuapse

• Благодарностей: 79

• Был 05.09.24 15:24

« Ответ #19025 : 07.07.19 14:25 »
Друзья, в копии обвинительного заключения замазаны доказательства. Как я понимаю, именно доказательства должны стать обобщением всех экспертиз. Эти материалы публиковались?

Sama po sebe

• Благодарностей: 8 850

• Расположение: Maldives

• Была 23.05.20 07:34

« Ответ #19026 : 07.07.19 14:27 »
Только в голосовых, сразу после известия, она нигде не плачет. Спокойна как удав. Так отрицание или плачет и кричит? В показаниях мамы одно, на деле другое.
Какие бы мама показания про реакцию на убийство не давала и что бы не говорила про состояние дочери, это что нибудь изменило бы для мамы Н, тети, дяди и т.д? Странные люди. Я переписываюсь здесь на форуме со многими людьми в личке. Если это когда нибудь вылезет на всеобщее обсуждение мне точно будет неудобно за некоторые моменты этой переписки. Это беседа приватная. Алена тоже переписывалась и переговаривалась не для нас и не для обсуждения всей страной. Вполне допускаю, что не очень и расстроена была убийством подруги после ссоры. Ну и ?.. Мои проблемы - это мои проблемы, её -это её. Тем более, если не убивала.
Не только. Везде же говорят как они были близки с самого детства. А что на самом деле, знают только они.
На самом деле в мае-июне Н. жила у А.
Это называется -паника! Вот вам смысл. Чем она руководствовалась и какая была цель, знает только Алена, но я могу предположить, что Алена сообразила, что ее действия абсурдны.
Ни фига себе паника) Сидит у компа и хрень всякую несет чуть ли не до приезда оперов. Предположим, сообразила, что действия абсурдны. Дальше логичные начались с приездом оперов? У неё обыск проводят, а она грубит и огрызается, т.е. не понимает, что от неё хотят и причем тут она. 
И Настя не дает себя просто убить,она просто "ЭТО" не ожидала.
А чего ожидала после ссоры? Лесбийской любви? Уже обсуждали. Шея причем со следами пальцев, порванная цепочка и неожиданный камень?
Узнать,что мог слышать или знать Броше.
А разве вы бы не узнавали, если бы убили вашу, пусть не подругу, а знакомую, с которой сами расстались на медни?
Цитирование
Как вы объясните  люблю,позавтракай и тут же бешенный "слив" на Настю.
Люблю, позавтракай - сарказм, стеб, далее злость. Все просто. Алена из тех, кто доберется и домой, и в Уругвай, и опера её не разведут. Н. проблем, депрессию в Москве нажила, здесь у неё трагедия, чела увели. Разные люди, разное общение между собой.
Цитирование
По словам самой Алены эти люди(пара) находились от палатке в 20м.Могла их обсудить Настя с Броше так как они совсем рядом?Могла.
Алена же ушла.
Могла Настя следом уйти с пляжа?Могла.
Могла или не могла, обсудила - не обсудила, это вам так хочется. Зачем переливать из пустого в порожнее, если она этого не сделала по какой то причине. Или сделала, но нам об этом неизвестно.
Цитирование
А они до этой ночи с деньгами тусили?
А до этой ночи могли обнести все близлежащие магазины в Туапсинском районе, поэтому не до тусовок. Вам ни о чем, что нудистский пляж выбрали, где людей поменьше, тишины побольше и вариантов, что их там найдут нет?

Поблагодарили за сообщение: О.Г. | BigHand | Мелисента | Equinox | Лариса1 | Nestivi | ICQ | L0REINE

О.Г.

« Ответ #19027 : 07.07.19 14:27 »
Друзья, в копии обвинительного заключения замазаны доказательства. Как я понимаю, именно доказательства должны стать обобщением всех экспертиз. Эти материалы публиковались?
А кем замазаны?

Атика

• Благодарностей: 2 084

• Расположение: Планета Земля

• Была 22.11.23 23:43

« Ответ #19028 : 07.07.19 14:29 »
Ну знаете,раз пошла такая пьянка,режь последний огурец))),раз вы домысливаете,додумываете,то и я могу свой псих.анализ намыслить могу- держалась-держалась Алена,да не удержалась и всплакнула от страха и жалости к себе,потому как начала осозновать чем может все закончиться,отрезвела голова.
 И Ивану,Алена обещала еще на работу принести огурцы и свалить из дома так как дома творился "ДУРДОМ".
« Последнее редактирование: 07.07.19 14:30 »

Поблагодарили за сообщение: Rich | Vasilisa | vera.bogacheva2012

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #19029 : 07.07.19 14:32 »
Изъятие компа происходило 02.09.  в этот же день и одеяло и простынь.Мог отец поколдовать?Мог.
а спецы из МВД по колдовать не могли. Вообще для этого достаточно сделать запрос пройвайдеру

Добавлено позже:
У нее нигде вообще не прослеживается паника от слова вообще. Но везде, по вашему, прослеживает "четкий расчет", начная от написания записки прямо на МП, заканчивая разговорами с Броше. Только почему-то этот четкий рассчет направлен совершенно в иное русло.

Добавлено позже:
Ну вот вы опять.. Я ничего не приписываю, а рассуждаю как и вы. Насчет ума.. Как раз наоборот. Если бы не капли, ее версия "кто угодно" очень даже ничего. Даже сейчас многие в нее верят и пытаются обвинить кого угодно, только не ее.
Заметьте, осоновываясь не на фантазиях, а на не совпадении времени смерти. Это первично, а все остальное - потрындеть.
 Следствие не использует ее переписку в доказательстве вины. Впрочем как и знаменитый комбез. Так что здесь откзывают не только в уме самой Алене, но и Ш.
« Последнее редактирование: 07.07.19 14:38 »

Поблагодарили за сообщение: О.Г. | Black_Dahlia | Sama po sebe | Equinox | Nestivi | ICQ

Атика

« Ответ #19030 : 07.07.19 14:44 »
а спецы из МВД по колдовать не могли. Вообще для этого достаточно сделать запрос пройвайдеру

Добавлено позже:У нее нигде вообще не прослеживается паника от слова вообще. Но везде, по вашему, прослеживает "четкий расчет", начная от написания записки прямо на МП, заканчивая разговорами с Броше. Только почему-то этот четкий рассчет направлен совершенно в иное русло.

Добавлено позже:Заметьте, осоновываясь не на фантазиях, а на не совпадении времени смерти. Это первично, а все остальное - потрындеть.
 Следствие не использует ее переписку в доказательстве вины. Впрочем как и знаменитый комбез. Так что здесь откзывают не только в уме самой Алене, но и Ш.
А может и сделали запрос,защита вряд ли выложет такое в доступ,так же как и много чего остального.
Комбез вещ.док!
« Последнее редактирование: 07.07.19 14:45 »

Поблагодарили за сообщение: Rich | Vasilisa

О.Г.

« Ответ #19031 : 07.07.19 14:53 »
А может и сделали запрос,защита вряд ли выложет такое в доступ,так же как и много чего остального.
Комбез вещ.док!
Имея такие весомые доказательства, зачем обвинению ходатайствовать о проведении повторной экспертизы?

Поблагодарили за сообщение: Sama po sebe | Атика | BigHand | Nestivi | ICQ | L0REINE

Sama po sebe

« Ответ #19032 : 07.07.19 15:01 »
Ну знаете,раз пошла такая пьянка,режь последний огурец))),раз вы домысливаете,додумываете,то и я могу свой псих.анализ намыслить могу- держалась-держалась Алена,да не удержалась и всплакнула от страха и жалости к себе,потому как начала осозновать чем может все закончиться,отрезвела голова.
 И Ивану,Алена обещала еще на работу принести огурцы и свалить из дома так как дома творился "ДУРДОМ".
Таки и да))) От жалости к себе. Своя шкура, как говорится, дороже. Даже не думайте об отдыхе в Туапсинском районе. Там каждый год трупы находят на побережье. То молния, то камни, то ножом располосовали, потом расследуют так, что кто последний, тот и крайний. А дома у многих дурдом, когда чадо входит в пубертатный период и никак из него выходить не хочет, или когда родители неравнодушные. Конфликт детей и родителей.

Поблагодарили за сообщение: Атика | BigHand | Nestivi | L0REINE

Атика

« Ответ #19033 : 07.07.19 15:16 »
Имея такие весомые доказательства, зачем обвинению ходатайствовать о проведении повторной экспертизы?
Простите,не поняла вас немного.Про комп и комбез это косвенные улики,какую повторную вы имеете ввиду?
Все,поняла,затем что защита оспаривает выводы эксперта,но в тоже время не ходотайствовала о доп.экспе,и сделало это обвинение.
« Последнее редактирование: 07.07.19 15:26 »

Поблагодарили за сообщение: Vasilisa

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #19034 : 07.07.19 15:24 »
Там есть определенная проблема в том, что первый суд был открыт (возврат дела) и часть документов первого суда выложена. А второй суд по требованию родственников убитой, закрытый. И сейчас вообще никто ничего выкладывать не имеет права.
 Насколько я понимаю, часть документов вообще были выложены не защитой, а стороной обвинения, поэтому и с защиты справшивать "почему что-то замазано" не особо корректно

Поблагодарили за сообщение: Equinox | Sama po sebe | Black_Dahlia | Nestivi | О.Г. | Мелисента | женя77

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #19035 : 07.07.19 15:35 »
Простите,не поняла вас немного.Про комп и комбез это косвенные улики,какую повторную вы имеете ввиду?
Все,поняла,затем что защита оспаривает выводы эксперта,но в тоже время не ходотайствовала о доп.экспе,и сделало это обвинение.
Может потому, что заранее "знала" вердикт судьи, а именно, - в ходатайстве отказать. ?) А вот интересно, сколько было ходатайств защиты и сколько отказов? Есть статистика?)
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Sama po sebe | Лариса1 | О.Г. | Мелисента | ICQ

N.

• Благодарностей: 1 070

• Расположение: Мадагаскар

• Была 16.08.22 14:36

« Ответ #19036 : 07.07.19 15:36 »
Там есть определенная проблема в том, что первый суд был открыт (возврат дела) и часть документов первого суда выложена. А второй суд по требованию родственников убитой, закрытый. И сейчас вообще никто ничего выкладывать не имеет права.
 Насколько я понимаю, часть документов вообще были выложены не защитой, а стороной обвинения, поэтому и с защиты справшивать "почему что-то замазано" не особо корректно
А в чем проблема защите показать все документы 1суда? Не особо корректно, выкладывать обрывки удобные на их взгляд . И просить подписать петицию. Просишь, уверен, что судят невиновную-покажи все документы! Все верно, часть документов показана не стороной защиты и слава богу. А то люди и сейчас бы думали, что Настя вышвырнула вещи Алёны из палатки. Ведь так утверждала защита. А выяснилось, что Алёна собирала их сама. И так далее.
« Последнее редактирование: 07.07.19 17:24 от Laura »

Поблагодарили за сообщение: Атика | Rich | Vasilisa | Maowza | женя77

Equinox

• Благодарностей: 6 072

• Была 13.06.20 14:22

« Ответ #19037 : 07.07.19 15:45 »
А я считаю, что  момент, когда человек слышит убийственную новость, включает в нём все аналитические центры и сенсоры, он по сто раз прокручивает в сознании образ любимого родственника (я о Насте ), и невольно отмечает холодный отмороз в реакции и рассуждениях самой близкой подруги. Забудем на время, что  родственники Насти не любили Алёну. Ну разве это не по-человечески, сказать - я сама в шоке, я не верю в это и т.д.? Вместо этого - рассуждения про скверный характер Насти по пьяни, и конечно мы начинаем дописывать невысказаный Алёной текст - "сама виновата".
Нет. Иногда просто молчишь и просто слушаешь что конкретно тебе говорят и спрашиваешь всякую ерунду (типа как а сказала про скверный характер, у меня тоже был ответ про причину. Потом через полдня думала, какую х₽&@ю наговорила) (это из личного опыта)
Все попытки сказать как человек должен реагировать на сообщение о смерти другого человека вообще ничего не проясняет. И все. Эти реакции ничего не скажут против нее. Все что есть в ее сообщениях это банальная обида, причем очень сильная.
« Последнее редактирование: 07.07.19 15:46 »

Поблагодарили за сообщение: Nestivi | О.Г. | ICQ | L0REINE

N.

• Благодарностей: 1 070

• Расположение: Мадагаскар

• Была 16.08.22 14:36

« Ответ #19038 : 07.07.19 15:48 »

Добавлено позже:У нее нигде вообще не прослеживается паника от слова вообще. Но везде, по вашему, прослеживает "четкий расчет", начная от написания записки прямо на МП, заканчивая разговорами с Броше. Только почему-то этот четкий рассчет направлен совершенно в иное русло.

Добавлено позже:Заметьте, осоновываясь не на фантазиях, а на не совпадении времени смерти. Это первично, а все остальное - потрындеть.
Слушайте, а вы что Алена? Или кто вы вообще, что бы делать такие заключения о отсутствии паники от слова вообще. Прям смеюсь, мало того что вы тут заключения даёте внутреннему состоянию Алёны, так вы ещё и умудряетесь с моими мыслями разобраться . Во первых, к чему вы мне записку приписываете, я своего мнения на ее счёт не озвучивала! Во вторых, я написала своё предположение о панике, в отличии вашего заключения о ее отсутствии. Да, я предполагаю панику в ее действиях и в переписке с броше, ее рвении узнать поскорее о чем же говорили они с Настей. Да, я предполагаю  панику в действиях ее бесконечных смс друзьям, о том какая Настя плохая, что не оценила ее «шутку», да, я вижу панику в ее предположении, что она в рядах подозреваемых.

Поблагодарили за сообщение: Атика | Vasilisa | ОляХа | татьянка

Equinox

« Ответ #19039 : 07.07.19 15:51 »
А в чем проблема защите показать все документы 1суда? Не особо корректно, выкладывать обрывки удобные на их взгляд . И просить подписать петицию. Просишь, уверен, что судят невиновную-покажи все документы! Все верно, часть документов показана не стороной защиты и слава богу. А то люди и сейчас бы думали, что Настя вышвырнула вещи Алёны из палатки. Ведь так утверждала защита. А выяснилось, что Алёна собирала их сама. И так далее.
Оно закрытым является не по просьбе стороны защиты. Когда они приперлись на пер. к малахову, все было открытым, значит они были готовы к тому, что будет публичное разбирательство. А у вас типичное - если не виновата - почему в сизо, почему суд второй и тд. Разве она снятые вещи не швырнула в а? Было такое. Из палатки забрала остальное.

Поблагодарили за сообщение: Nestivi | О.Г.

Sama po sebe

« Ответ #19040 : 07.07.19 15:54 »
Он мог бы с другой историей явиться: пришел на пляж, нашел труп. Вместо этого он говорит: пришел на пляж, увидел живую Настю. Врет? И не ходил никуда? И не убивал? У меня по нему слишком много вопросов, чтобы раз и навсегда сбросить его со счетов в этом деле. В котором его, кстати, нет от слова совсем.
Князев папе Насти тоже вещал про какого то "щуплого".  =-O Убийство в 2 ночи, но убить мог и парень. Потом риторика сменилась в сторону Алены однозначно. Мог убить и Черкасов, а могли и повесить на него, если бы явился. Вот он точно в этой истории в шахматы играет и пока выигрывает. Либо это кому-нибудь надо, но точно не защите.   

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Black_Dahlia | Nestivi | О.Г.

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #19041 : 07.07.19 15:56 »
Комбез вещ.док!
и какой след преступления он на себе несет? Тот, который не заметили ни Ш, ни эксперт, а только вы, сидящий на диване?

Поблагодарили за сообщение: Equinox | Nestivi | ICQ

Equinox

« Ответ #19042 : 07.07.19 15:59 »
Цитирование
Добавлено позже:Зачем ей вводить в заблуждение Броше на 2 минуты?
Вы что, она очень продуманная девица. А вот злость на пьяную н в кальянной только скрыть не смогла, и сразу уехать решила, когда выгнала ее н. Представляете как быстро нервная система реакции меняет. :rl:

Поблагодарили за сообщение: Nestivi | О.Г. | ICQ

Атика

« Ответ #19043 : 07.07.19 16:09 »
и какой след преступления он на себе несет? Тот, который не заметили ни Ш, ни эксперт, а только вы, сидящий на диване?
Да такие же как вы,сидящие на диване)))чем вы отличаетесь?Видели,читали полные выводы по комбезу?

И вам уже задавали вопрос,у вас есть опыт,практика работы в криминалистике или судебной мед.эксп.
Мнением делимся,так же как все как все как все)))я по Земле хожу хожу)
« Последнее редактирование: 07.07.19 16:20 »

Поблагодарили за сообщение: Rich | Vasilisa | vera.bogacheva2012

Л.А.

• Благодарностей: 10 078

• Был 08.09.24 17:23

« Ответ #19044 : 07.07.19 16:20 »
Ответы очевидны. У мамы, которая звонила маме Насти.
А: лан, ща все узнаю и напишу
Б: спасибо
А: это правда
А: это не пранк
Б: ты узнала?
А: моя мама звонила Настиной

Мама Алены маме Насти не звонила. Алена врет.
« Последнее редактирование: 08.07.19 15:05 »

Поблагодарили за сообщение: Атика | Rich | алчущий правды | Пихта | Vasilisa | N. | НикитА-Эсмиральда | женя77 | ICQ

Sama po sebe

« Ответ #19045 : 07.07.19 16:29 »

Цитата: N. -
Цитирование
А в чем проблема защите показать все документы 1суда? Не особо корректно, выкладывать обрывки удобные на их взгляд . И просить подписать петицию.
А в чем проблема открыть суды родственникам? Они хотят добиться справедливости, вот и добивались бы открыто. Какая то дисгармония. У Поповых дочь подозревают в убийств, но им это нужно и они просят открыть, а Муженя  вроде как хотят наказать убийцу, но тихо и без лишнего шума. Ну где здесь логика. Зачем убийце вываливать её показания, доказательства и т.д. в открытый доступ.  Там же все против неё. Никто из сторонников обвинения об этом не задумывался? Ваша то вера в виновность на чем построена? Вас тоже просят верить на слово, от вас тоже все скрывают потому, что "больше некому". Поэтому защите я верю гораздо больше, чем обвинению. 
« Последнее редактирование: 07.07.19 17:11 »

Поблагодарили за сообщение: Black_Dahlia | BigHand | Equinox | Nestivi | Мелисента | О.Г. | Vietnamka | ICQ | L0REINE | Mil_you

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

« Ответ #19046 : 07.07.19 16:35 »
Я думаю,что на тот момент они уже были не такими офигенными подругами по типу не разлей вода.Настя с мамой жила в Москве ,потом Настя опять уехала в Москву.За такое время я думаю,что у каждой появились новые друзья и подруги.И получив такое сообщение человек больше в душе рад,что его там вместе не прибили чем скорбит по своей подруге,которая уже переведена возможно в разряд знакомых.
Такое её поведение  ещё раз подтверждает двуличие  и мстительность  Алёны. Радоваться смерти человека , с которым были пройдены годы... верх цинизма.
« Последнее редактирование: 07.07.19 16:36 »

Клеопатра

• Благодарностей: 6 664

• Расположение: Россия

• Была 17.10.23 22:08

« Ответ #19047 : 07.07.19 16:36 »

Алёна Набойщикова вчера в 9:17
Что касается детализации Насти. В ней есть несколько смс от Сбера. Входящих. Утром,примерно в 9 утра. В телефон оно пришло единым СМС . Информативное длинное сообщение. Но оно не было открытым и не было описано в протоколе. Вот теперь возникает вопрос. По версии следователя,он сам открыл смс от Броше и прочел его. Но скажите,пожалуйста,почему,он не открыл ни одного смс,которое пришло после и не описал его в протоколе? Как он мог знать содержание смс,не читая его? Ведь,это мог быть ответ на запрос о баллансе,к примеру. Почему следователь так избирательно подходит к тому,чтобы одни смс читать,а другие - нет? Не означает ли это,что смс от Броше,все-таки,была прочитана не следователем,а самой Настей?

Поблагодарили за сообщение: Equinox | Sama po sebe | Nestivi | Laura | Мелисента | О.Г. | ICQ | L0REINE

Л.А.

• Благодарностей: 10 078

• Был 08.09.24 17:23

« Ответ #19048 : 07.07.19 16:37 »
Изъятие компа происходило 02.09.  в этот же день и одеяло и простынь.Мог отец поколдовать?Мог.
02.09. был изъят сломанный компьютер Алены. Компьютера Насти (которым 29.08.-30.08. пользовалась Алена) в квартире уже не было и изъят он не был.

Поблагодарили за сообщение: Атика | алчущий правды | Rich | ОляХа | женя77

Атика

« Ответ #19049 : 07.07.19 16:42 »
Алёна Набойщикова вчера в 9:17
Что касается детализации Насти. В ней есть несколько смс от Сбера. Входящих. Утром,примерно в 9 утра. В телефон оно пришло единым СМС . Информативное длинное сообщение. Но оно не было открытым и не было описано в протоколе. Вот теперь возникает вопрос. По версии следователя,он сам открыл смс от Броше и прочел его. Но скажите,пожалуйста,почему,он не открыл ни одного смс,которое пришло после и не описал его в протоколе? Как он мог знать содержание смс,не читая его? Ведь,это мог быть ответ на запрос о баллансе,к примеру. Почему следователь так избирательно подходит к тому,чтобы одни смс читать,а другие - нет? Не означает ли это,что смс от Броше,все-таки,была прочитана не следователем,а самой Настей?
А Набойщикова кто? Истина всея инета?

Добавлено позже:
А в чем проблема открыть суды родственникам? Они хотят добиться справедливости, вот и добивались бы открыто. Какая то дисгармония. У Поповых дочь подозревают в убийств, но им это нужно и они просят открыть, а Муженя  вроде как хотят наказать убийцу, но тихо и без лишнего шума. Ну где здесь логика. Зачем убийце вываливать её показания, доказательства и т.д. в открытый доступ.  Там же все против неё. Никто из сторонников обвинения об этом не задумывался? Ваша то вера в виновность на чем построена? Вас тоже просят верить на слово, от вас тоже все скрывают потому, что "больше некому". Поэтому защите я верю гораздо больше, чем обвинению.
Неправда,потерпевшие никого из нас не просят выводы и версии строить!И лживую петицию не выкладывают.Молчат и ждут справедливости.
« Последнее редактирование: 07.07.19 16:46 »

Поблагодарили за сообщение: Rich | Пихта | Vasilisa | N. | ОляХа | женя77