Возможно стоит посмотреть немного с другой стороны. Вы ведь смотрите на все эти "мелочи" уже после искусственно созданного семьёй обвиняемой резонанса. Где с самой первой передачи у Малахова стали обвинять парней в причастности к данному преступлению. И их попытки защищаться доступными средствами почему-то вызывают кривотолки именно у тех, кто больше всего кричит о презумпции невиновности. А ведь по сути с самого момента обнаружения тела Насти все их действия были открытыми. Всё рассказали, всё предоставили, все проверки прошли. Не пытались скрыться, не пытались приплести "кто угодно мог". То что испугались, так это нормально, а кто бы на их месте не испугался? Отдохнули с девчонками, а на следующий день узнали, что одна убита, а вторая неизвестно где.
Добавлено позже:Женя, так возможно и не в ночи, возможно с утра 30-го, мы ж не знаем. Показать было кому, парни-то на место происшествия приплыли. И у них на телефонах фото русалок тоже было. А узнать на камерах, ориентируясь на фото, можно. Если мы при просмотре видеозаписей их находим, то операм это уж точно под силу.
Не могу с вами согласиться, ибо шоу я смотрела, как говорится, одним глазом (кроме самого первого выпуска). Более того, я отношусь к подобным шоу как к цирку. Телевизионщики прекрасно знают, как манипулировать зрителем, для этих товарищей нет никаких рамок, их прожённая совесть позволяет им зарабатывать и тешить своё эго на смерти людей, смакуя фотографии убитых; по моему скромному мнению, данная деятельность не имеет отношения к настоящей журналистике.
«И их попытки защищаться доступными средствами почему-то вызывают кривотолки именно у тех, кто больше всего кричит о презумпции невиновности.» - если вы это адресуете лично мне, то, право, не стоит. Я на себя права судьи даже не пыталась брать; я высказываю исключительно свои предположения, что логично для такого форума.