Дело не в общении Д., даже близко, его воспитание - не моё дело, я не делаю выводы по чьему-то образу жизни. Я о всяких «мелочах», типа раз у парней были номера телефонов девушек, то почему они поплыли к их палатке, чтобы узнать, что девушки ещё не покинули пляж, а не выполнили пару движений на телефоне для решения этой задачи? Или Э., который лез в палатку... Ещё раз, я ни на чём не настаиваю, и очень стараюсь принимать эти вещи за банальное любопытство, совпадения и желание потешить своё эго. Но меня лично всё это держит в напряжении, не даёт смотреть на парней, как на невинных, попавших в лапы гадких обстоятельств.
Возможно стоит посмотреть немного с другой стороны. Вы ведь смотрите на все эти "мелочи" уже после искусственно созданного семьёй обвиняемой резонанса. Где с самой первой передачи у Малахова стали обвинять парней в причастности к данному преступлению. И их попытки защищаться доступными средствами почему-то вызывают кривотолки именно у тех, кто больше всего кричит о презумпции невиновности. А ведь по сути с самого момента обнаружения тела Насти все их действия были открытыми. Всё рассказали, всё предоставили, все проверки прошли. Не пытались скрыться, не пытались приплести "кто угодно мог". То что испугались, так это нормально, а кто бы на их месте не испугался? Отдохнули с девчонками, а на следующий день узнали, что одна убита, а вторая неизвестно где.
Добавлено позже:То, что просто посмотреть никаких бумажек не надо, это я знаю. Если они смотрели в ночи, они не знали кого надо на камерах искать. Показать им что это они не кому было. Фото и на камерах изображение разное, там бывает сам себя не узнаешь.) Там ведь много народу проходило. То, что это именно Алена с кульком они на тот момент никак знать не могли. Именно это не устраивает. Все было на следующий день.
Женя, так возможно и не в ночи, возможно с утра 30-го, мы ж не знаем. Показать было кому, парни-то на место происшествия приплыли. И у них на телефонах фото русалок тоже было. А узнать на камерах, ориентируясь на фото, можно. Если мы при просмотре видеозаписей их находим, то операм это уж точно под силу.