вообще-то в них улетаете вы, приписывая необходимое условие для сексуального насилия. Я-то как раз понимаю, что вариантов может быть множество. Это для вас "не прикованы" - значит ничего и не было
Ок. Давайте еще раз.
И постарайтесь оторваться от ваших трактовок событий, только факты.
За основу берем всплывшую днями информацию об общении одной из сестер со своим сердечным другом как еще одно доказательство того, что преступление готовилось и что от любой помощи со стороны в сложной ситуации девушки отказывались.
Более того, вчера я изменила самой себе и немного подумала в реале о делах виртуальных и вот что я вам скажу, а я кое-что в этих делах таки понимаю:теперь я уверена на все 100% , что сестрами управляли.
По стилю переписки видно, что девушку «несет»,аж дух захватывает:ей и страшно и заманчиво... как там, не помню дословно... избаваться от отца и братьев и жить свободно и счастливо?ну или как то так, смысл, в любом случае, такой. Она чувствует себя знАчимой, участницей глобальных событий, человеком, от которого зависит много важных вещей и при этом ей и в голову не приходят мысли о возможной ответственности.
Возможно и наверняка такие мысли приходили (фраза, что бывает страшно), но такие мысли были успешно нейтрализованы.
Т.е. явно бедным дурочкам кто то внушил, что у них все будет и ничего им за это не будет.
Но, возможно, вопрос о полиции и не поднимался, в силу криминальной обстановки и окружения.
И вот признание в управлении со стороны - единственный реальный шанс избежать наказания или получить минимальное и выйти из ситуации не замаранными.
Ну почти.
Снискав при этом сочувствие почти всех.
Относительно вопроса о необращении в полицию прежде.
Вы утверждали, что секс.насилие началось с момента ухода матери из семьи, или даже при ней, т.е. несколько лет назад.
Но теперь мы точно знаем, что преступление готовилось задолго до самого события ( разговор с другом состоялся за месяц до события и речшь шла уже о твердом намерении, следовательно, подготовка шла заранее, о чем, собственно, говорят и наличие несвойственных для квартиры инструментов.О расчлененке правла, штоль?!)
Если сестер насиловали все эти годы, то старшие руководители операции по избавлению от насильника почему не воспользовались шансом?
Ведь было бы на раз доказать, взяв анализ ДНК у одной изо рта, у другой из попы(хотя в случае попы и визуально было бы видно. ок, это лирика), да и одной хватило бы.
А с зоны МХ уже не вышел бы, имея такое к-во болячек, вы же это понимаете не хуже меня, не так ли?
И вы прекрасно знаете, как серьезно относятся в полиции к заявлениям о сексульном злоупотреблении несовершеннолетних:его бы арестовали тотчас, и домой он бы уже не вернулся, так что и бояться встречи с ним было нечего, это ясно и очевидно.
Но девушкам такое и в голову не пришло. Хотя первое, что делают дети, когда с ними случается что то плохое - обращаются к взрослым за помощью. В некоторых случаях не обращаются - замыкаются, избегают любого общения и т.д., чего не было в обсуждаемом случае, но не будем углубляться.
Т.е. заключаем, что никакого секс.насилия не было и быть не могло.
Действия секс.характера, это, скорее всего, просьбы делать массаж (не эротический, такое имеет другое название), возможно, прогулки в квартире в трусняках, что обычно в маргинальных семьях, но может трактоваться двояко и пр. подобное.
Наверняка было просто насилие:ор, маты, битие мордени и психологический прессинг.
Т.е. то, что доказать, в сравнении с секс.насилием сложнее , и на что в России не так уж реагируют компетентные органы, имея внешнюю вполне благополучную картину семейной жизни.
Но и в таком случае есть выход из положения и не один.
Пока хватит.
п.с. только факты и выводы, напоминаю. Без этих вот «а вы... а емли бы... и прочей чуши).