Детсад, откуда вы берете данные? С чего вы взяли, что чужие следы не искали? На смывах с шеи обнаружены клетки Насти и только ее! Это ясно написано в выводах!Были бы другие, так бы и написали, что обнаружены частицы неизвестного ДНК. Под ногтями то же самое. Только ее ДНК. Ничье больше.
Данные я беру из реального хода следствия, которое изначально, с первого же дня, взяло в обработку исключительно Алену и вывело ее как единственного подозреваемого.
Хотя прямых улик для этого нет!
Все экспертизы поставлены именно так, что бы найти улики именно против Алены, а не разобраться в произошедшем.
И не надо говорить про то, что проверяли и Дмитрия и Эльмана - это все только слова Димы. И то, что следователь у них в друзьях, тоже о чем-то говорит...
Насчет гематом на шее... ссадины на шее откуда? слабовыраженный кровоподтек под глазом Мужик не может так ударить. Дмитрий бывший борец. Если бы он дал ей в глаз, она от этого больше не встала бы. Какой уж там камень.. Насчет Константина не помню, занимался ли он единоборствами, но думаю от брата не отставал.
Я писал про ссадины на челюсти, а не на шее...
Слабовыраженный кровоподтек вовсе не значит, что били слабо, а значит, что Настя умерла быстрее, чем кровоподтек успел полностью налиться.
Удар же в глаз - чисто мужской, женщины так не бьют! (если конечно Алена не занималась боксом или чем-то подобным - так вроде не занималась)
И при этом, при подобном ударе, Алена бы сбила себе костяшки, а этого тоже нет!
Каким либо другим предметом тоже не могла бить, так как кроме гематомы была бы ссадина.
Теперь конкретно по поводу этого:
Мужик не может так ударить. Дмитрий бывший борец. Если бы он дал ей в глаз, она от этого больше не встала бы.
В данной ситуации били не для того, что бы убить, а для того, что бы сломить сопротивление и добиться своего...
Когда хотят убить не бьют руками, будь то хоть борец, а берут в руки орудие убийства - удар камнем, второй, что бы наверняка.
Правильно. Первый вопрос: кровь ли? Второй: чья? И только третий вопрос: не принадлежит ли кровь Н или А. Если бы была кровь третьего лица, так бы и написали, что доказывает экспертиза маникюрного набора.
Экспертиза маникюрного набора ни о чем не говорит, так как на нем априори не могло оказаться ДНК ни Дмитрия, ни Эльмана.
P.S. И по поводу коверканья моего ника... Мне то все равно, но это ведь Вас характеризует и не более!